Guter mobel
Салон мебели
ЕР
Елизавета Рыжова
Помимо отличной кровати-трансформер, здесь же взяла и матрас. Консультант так подробно обо всем расспросила (про сон, привычки), что выбор стал очевидным. Не ожидала такого глубокого погружения в тему комфортного сна.
АУ
Алексей Утренников
Отличная мебель, особенно понравилась кровать-трансформер. Без предоплаты - это большой плюс. Гарантия на каркас – это солидно, спокойнее за покупку.
EM
Emma Manukyan
Отличный магазин мебели! Заказывали мебель в Guter Möbel — остались очень довольны. Большой выбор стильных и качественных моделей, сразу видно, что материалы хорошие. Консультанты вежливые, подробно отвечают на все вопросы и помогают подобрать оптимальный вариант. Доставка была точно в срок, всё аккуратно упаковано, сборка прошла без проблем. Мебель выглядит даже лучше, чем на фото. Спасибо Guter Möbel за профессионализм и отличный сервис — с удовольствием будем рекомендовать магазин друзьям!
МЧ
Макар Черниенко
Заказывал комплексную меблировку без предоплаты. Отличный вариант, прям спасли от головной боли. Очень удобно вышло.
Н
Николай
Для сына в его небольшую комнату, заказали шкаф-кровать трансформер. Вежливые сотрудники помогли с выбором. Очень понравилось, что приступили к изготовлению без предоплаты. Это так редко. Привезли в срок. Шкаф-кровать хорошо вписался и сын очень рад. Рекомендую
ФЕ
Филипп Евстратенко
Заказал комплексную меблировку, производство начали без предоплаты. Впечатлила подъемная кровать и качество сборки. Гарантия в пятнадцать лет говорит сама за себя.
ДА
Данила Алесов
Заказал шкаф-кровать и матрас. Приятно работать с проиодителем без предоплат. Дают серьёзную гарантию на каркас, это убеждает.
МП
Марк Пр
Мебель отличная, качество на высоте,брали шкаф
Аза
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Генадий Вольфович
Отличный магазин мебели, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, цены не высокие.
Иванов Никита
Купил здесь диван, отличное качество, цены не накручены, персонал вежливый отзывчивый. Рекомендую!
ЮН
Юлиана Набутова
Давно хотела подъемную кровать! Как же удобно, что все продумали до мелочей – от фурнитуры до цвета. Внимание к деталям действительно впечатляет.
Роман Вильдюк
Заказывали мебель, отличное качество, гарантия, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
Мирон Скворцов
Покупал здесь шкаф, не пожалел. Качество хорошее, цена адекватная.
АФ
Анатолий Федоренко
Недавно здесь выбирал себе кровать, очень большой выбор мебели и качество очень хорошое, супер
АЗ
Артëм Зубков
Купили диван в данном магазине,все очень понравилось,классный интерьер,отличные продавцы которые помогли подобрать нам диван под наш вкус и цвет,всем советую!
ОН
Ольга Н
Покупали здесь диван в новую квартиру, остались очень довольны качеством и быстрой доставкой прямо в квартиру. Рекомендую
Алексей Фатеев
Нужна была кровать в детскую комнату, обратились сюда. Консультанты все подсказали, кровать сделали в срок, качество хорошее
ЛП
Леонид Просвирнин
Искал шкаф-кровать без заморочек с предоплатой, нашел тут. Анастасия помогла с выбором, сделали быстро, привезли как договаривались.
АФ
Алина Форофонтова
Выбирала между несколькими фирмами, но тут девочки очень помогли с выбором. Кровать привезли быстро, без задержек.
МП
Марина П
“ГУТЕР МЕБЕЛЬ” - отличный производитель мебели-трансформеров! Заказывал подъемную кровать, очень доволен качеством и функциональностью. Понравилось, что нет предоплаты. Особая благодарность Анастасии за помощь в выборе. Рекомендую!
Никита Кореловый
Брали в комнату новую кровать, никаких траблов с покупкой не было, все четко!
МР
Мария Романова
Вечно не хватало места в детской, пока не нашла здесь отличную шкаф-кровать. Собрали быстро, работает как часы, да еще и дизайн на выбор предложили. Ребенок в восторге, наконец-то у него появилось пространство для игр!
Мирослав Гребенюк
Нашла в Guter Mobel идеальную кровать для маленькой квартиры! Качество на высоте, механизм работает без шума. Консультанты помогли выбрать матрас и дали дельные советы. Очень довольна покупкой, спасибо!
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Заказывала шкаф-кровать. Очень удобно для небольшой квартиры, экономит место. Понравилось, что не нужно вносить предоплату. Общалась с Анастасией, она всё подробно рассказала и помогла с выбором. Сделали всё качественно и в срок. Осталась довольна, рекомендую тем, кто ищет мебель-трансформер.
ИС
Игорь Степанов
Обратился в ГУТЕР МЕБЕЛЬ за шкафом-кроватью. Изготовили по размерам учли все пожелания. Предоплату не требовали. Установка прошла аккуратно. Мебель выглядит добротно, работает исправно
ИО
Илья Остроумов
Отличный салон! Покупал кровать-трансформер. ОТЛИЧНАЯ КРОВАТЬ.Работали мастера сразу видно👍Производство мебели без предоплаты.В общем отличный салон закажу мебель ещё и всем советую это место💥👍💫
ДВ
Данил Вильмонт
Качетов мебели на высоте, могу рекомендовать
ДГ
Дина Голохвастова
Приобретали мебель для всей гостиной, комплектом. Все устроило, цены приятные.