Маникюрня
Записаться онлайн
4.1
ИМ
Ирина Майорова
Отвратительное место, отношение к клиентам на нуле записалась по онлайн записи, прихожу, а там закрыто 👍 если вы не работаете, нужно убирать запись с онлайн формы
ДП
Дарья Пащенко
Прокалывали ушки дочке, очень понравилась мастер. Ушки прокололи быстро и ребенок почти не плакала. Приятная цена и отличный мастер, очень советую😊
НЗ
Наталья Зайцева
Стилист-парикмахер Ольга просто волшебница. Итак по порядку: для себя решила сменить имидж, причем когда шла в салон - четкого понимания, что я хочу, и самое главное, что мне пойдет - не имела. До этого имела плачевный опыт в окрашевании, через приложение Профи. И вот оно чудо - Ольга не только подобрала мне креативную стрижку, которая мне идеально подходит ( мнение мужа, сына и подружек;)), но и вывела этот ужасный цвет... Теперь у меня наипрекраснейший блондинистый цвет. Спасибо Вам Ольга.
НФ
Наталья Фиалко
Педикюр выше всяких похвал, рекомендую
Ася;-) Голота
Делала педикюр-Марина 2 Сделала просто Превосходно!Спасибо!
Алексей Иванович
всё круто, мужской маникюр
Георгий Воскресенский
Зашёл подстричься, потребовали снять маску. Про короновирус не слышали.
Tanj Okorokova
Хожу уже давно и очень довольна, мастера на высшем уровне, после прихода к ним выложу с прекрасным настроение и отличной работой. Всем советую
Юлия Соломатова
Спасибо огромное за тот уют и ту красоту которую вы дарите своим клиентам. Доброжелательная атмосфера, даже можно сказать что домашняя, чай, кофе и вкусняшки предлагают каждому🤗. Наводят невероятную красоту вам и вы одушевленные идете домой. А кто не верит, то зайдите туда обязательно.