Plov.com
4.2
4.2
II
Ibnbaz Ibnbaz
Гдето месяц 3 назад было все хорошо, плов, и самсы тоже были вкусные и хорошие, а сейчас все ноль, а те две продавцы, один мужык злой смотрит и на человека и ругается внутри себя со злыми глазами а то я их язык понимаю, а та вторая продавщица такая злая медленная, грубая, такая толстая девушка, болтше не ногой туда, и еще грязные одежды, с голыми руками трогают самсу!!! А там была нежная худая хрупкая девушка с вызрослым мужиком они были лучшими!!!
Евгений Киселев
Вкусно, но как так!? Греют плов в микроволновки, это сушит пищу.
Алексей Потапов
Понравились лепёшки, ну и плов на высоте. Для Москвы неплохо.
Сергей Седов
Готовят вкусно, но вот обслуживание хромает
Т П
Наложили как собаке, порция на перекус, обслуживание такое себе и мест свободных нет, чтобы сесть спокойно поесть. На Новом Арбате куда вкуснее, порции огромные и с пылу с жару. Советую только туда, столиков точно хватает.
ЕУ
Екатерина Ум.
Вкусный плов, советую!
Anastasiya Dautova
Была тут дважды, плов вкусный, но сегодня был холодный :( Нельзя подавать такое блюдо холодным
KB
Kat Bauer
Вкусный плов (мяска много и оно с жирком), приятные самса с тыквой и самса с зеленью.
Pб
Plov.com, бистро
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо🙌
Даня Малыгин
Очень крутой плов, много мяса! Достойное обслуживание!