Графский
В здании
Сергей Савоськин
Всё соответствует оценки в 5 балов
Антон Боцорога
Спокойно, уютно и недорого.
СГ
Сергей Горностаев
Кроме всего прочего, здесь очень вкусные завтраки.
ТМ
Татьяна Милицова
Проживала с 25.11.25-27.11.25, все прошло отлично!Вежливый персонал,вкусная кухня,чистый номер,тишина!Очень круто и удобно!
Альварадо Бердаховских
Небольшой такой бутик-отель с неплохим расположением в районе Хамовников. Видов из окна нет, а если есть, то либо на соседний БЦ, либо на ЖК с другой стороны. В целом нормально если конечно номер не на первом этаже и не на улицу. Завтраки посредственные, за засохший багет не забуду-не прощу, хотя и выбор вторых блюд был интересный и выше среднего. Главным минусом был какой-то дикий шум и грохот в номере от сантехники или сливных труб при включенной воде - реально это пугало.
Сергей Го
Тихо, спокойно, клиентоориентированно!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбираете нас ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 😉
НИ
Наталья Иванова
Проживала с 20 марта по 27 марта 2025 года! Номер одноместный стандарт ! Окно выходила на усадьбу Толстого второй этаж! Все понравилось . Завтраки отличные ! Вкусные ! Вечером суп можно покушать ! Местоположение отличное ! Рядом остановки ! Метро мин 10 пешком . Администраторы вежливые так же как и персонал гостиницы ! Отдельное спасибо девушке на Ресепшен ( не уточнила как ее зовут ) помогла мне в трудную минуту ! Так случилось что надо было вызвать скорую помощь мне ! Вызвала ! Помогла ! Ей отдельное спамботща человеческие качества
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть в нашем отеле!
Алексей Грачев
Отличное место. Очень уютно. Хорошие завтраки.
24 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за тёплый отзыв.Ждем Вас снова!
КА
Кира Андреева
Замечательный уютный отель! 5 поставлю по всем показателям! Прекрасные завтраки, очень приветливые сотрудники, чистота номера, мягкие белоснежные полотенца и бельё, шикарное расположение отеля! Все супер! С мужем бронировали на 3 соток, после хотели переехать в другой район, но решительно продлили свое проживание ещё на 3 суток! Нам очень понравилось! Теперь будем останавливаться всегда в Графском!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Konstantins Sablukovs
Ок, сам отель снаружи выглядит нормально,и зона завтрака приличная (но зав раки так себе для 4* тем более для Москвы. В целом всё супер компактно, номера страшненькие/усталые, душ маленький и неудобный, всё какое-то тёмное, а на первом этаже если спишь то как будто ты на улице - слышно всё и даже в окно с учат 😂 За такие деньги и такое качество - ну я рекомендую не останавливаться там, а вместо этого брать проверенные гостиничный сети чуть-чуть подальше. Один раз не на долго становиться можно, но даже так жалко и денег и своего времени и отдыха/наслаждения ну лично я не получил и сомневаюсь что хоть кто-то получит
Рита Валювич
Замечательный отель, чистотой сияет, можно сказать, стерильный. В номере уютно, белье белоснежное, сантехника блестит. Завтраки вкусные, как домашние. Персонал вежливый. Место расположения очень удобное. Мне очень понравилось, хотя я остановилась на одни сутки. Буду впредь останавливаться здесь. Полные 4*.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Огромное спасибо!Будем рады видеть Вас снова!
Диляра Мур
Хороший и уютный отель в спокойном районе , завтраки вкусные Персонал очень вежливый , отзывчивый.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова.
DS
Dennis Smal'
Бывал в четырехзвездочных отелях не раз. Этот еле-еле дотягивает до своих четырех звезд только за счет халата и наборов средств гигиены. Комната на мансардном этаже, маленькая, с маленьким окном в крыше. Дневного света не хватает. В санузле нет системы вентиляции. Проветривание за счет такого же маленького окна в крыше. А еще, когда я вернулся в свой номер после завтрака - дверь была открыта и кто-то (вероятно, уборщица) сходил в туалет и (!) не смыл за собой.. Также, когда я вернулся в отель вечером (23:10), и на ресепшене попросил питьевую воду, мне отказали, сказали, что смогут принести только утром. Из плюсов - вкусный разнообразный завтрак (шведский стол), вежливый персонал, чисто. Своих денег (11 тыс. руб/сутки) номер однозначно НЕ стоит.
Наталья Зайцева
Отель камерный, уютный. Хороший завтрак.
A. O.
Не понравилось всё, неработающие светильник, пыль на вентиляции, застиранные и не отбеленнные серого налета полотенца, рваный халат, отсутствие отопления в октябре, блокировала номера, потому что администратор с другой смены не передал или не отметил в базе что будет поздний выезд, слышимость сильная, в комнате, завтраки очень скудные и не вкусные. Ощущение что отзывы покупные, нет здесь 4*.
10 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим что оставили отзыв. Очень жаль , что Вы остались недовольны пребыванием в…
Юсуф Кайданов
Нравится все все супер рекомендую Приехал на пару дней остался ещё ))))) Чисто аккуратно весь персонал доброжелателен особенно работники с Азии Спасибо девочки
Спасибо за отзыв :)
Анастасия П
Отличный отель. Все предусмотрено, персонал очень вежливый. Уютно, комфортно. Вообщем все класс)).
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова !
Дмитрий Зан
Все понравилось
Благодарим за отзыв :)
Kaifoved .
Уютный отель, чистый, официантка чудесная (забыла как зовут её). Всё понравилось.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
Лилия Кужахметова
Классный отель с удобной геолокацией. Все чисто и уютно
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Приезжайте ещё 😉
Дарья Морозова
Здесь мило, уютно и очень тепло! Номера чистые, с классным интерьером и хорошей ванной, завтраки понравились, как украсили отель, здорово, молодцы! Советую!
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Ирина Науменко(Криницына)
Отличный уютный отель!Приветливый персонал!!Замечательное расположение ,все в шаговой доступности!!!ну а кухня отеля ,это просто чудо!!!👍Повар Майя ,это просто профессионал золотые ручки!👍Все меню всегда свежее,горячее и по домашнему!!Спасибо большое!!!💯💯👌
Здравствуйте! Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось 😉
VP
Vyacheslav Petrov
Уютный комфортабельный отель. Удобное расположение. Обслуживание на высоте.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vyacheslav! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
AI
Aksen Ioannoff
У отеля Графский очень выгодное месторасположение, от которого очень удобно передвигаться по городу, заранее спланировал маршрут, быстро нашел его, а потом и добрался на мероприятие, рядом к тому же достопримечательности, и в целом престижный район. Цена за проживание приемлемая, уложился в бюджет и завтрак был. Кстати завтрак очень сытный и кофе просто великолепный, я как кофеман оценил. Стол разнообразный и продукты свежие. В интерьере уделяется большое внимание деталям, сфоткал на выходе картину, мне нравятся такие нюансы оформления и дизайна. Заселение и выезд стандартные , с 14 и до 12 соответственно. Здорово, что в Графском есть хранение багажа, можно оставить тяжёлый рюкзак. С ресепшен сразу становится понятно, что попал в приятное место, энергетика у отеля позитивная. Приветливый персонал работает четко, объяснили основные моменты. Сам номер уютный, главное чистый и светлый, есть удобный стол, кровать большая, уснул сразу. Сантехника, белье , полотенца чистые и новенькие, как и ожидаешь от 4х звёзд, большой новый телевизор, есть все бытовые принадлежности. Не зря в свое время отель получил признание Ревизорро, и у меня остались только приятные впечатления.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aksen. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Сергей Богданов
Великолепное место в лучшем районе Москвы. Очень приветливый и вежливый персонал. Божественный завтраки, чистые и уютные номера. Попал случайно, но остался дико доволен. Большое сибирское спасибо!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно . Ждём Вас снова :)
Андрей Дьячков
Отвратительное отношение персонала и не тянущие на 4 звезды условия проживания. Единственный плюс- расположение. Заказывал бронирование по телефону за месяц до поездки. Бронирование на 1 ночь, но с ранним заездом и поздним выездом. Оператор все подтвердила и сказала что ранний заезд и поздний выезд обойдутся как +плата за полные сутки. По приезду оказалось что ранний заезд предоставить не могут(отправили гулять на 5 часов до 14:00), ну а за поздний выезд- 0,5 от платы за полные сутки. Ответили что если хотите гарантию раннего заезда- это плюс цена за полные сутки, за поздний выезд- то же самое(ну то есть не смотря на наш звонок за месяц при бронировании, нам тупо повезло что номер был свободный и удалось выехать позже обычного) По сервису: полотенца истрепаны- все в дырках, кандер не работает (все время переключатся на +32) лампочки у прикроватных светильников перегорели… Отдельного отзыва заслуживает некомпетентная и хамовитая администратор Лина. Ощущение что попросились на бесплатную ночлежку лично к ней домой. Даже неумение правильно запрограммировать пластиковый ключ- для нее не является поводом принести извинения, не говоря о не работающем кандрере, лампочках или несвоевременном заезде (дескать это вообще не ее личная ошибка) Не смотря на то что был постоянным клиентом- это моя последняя поездка сюда.
Николай Наумов
Отвратительный отель ждали выдачи ключей час, оплата прошла быстро. Но оформление заняло целый час. Анкету заполнили не правильно
4 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Николай, просим прощение за столь долгое ожидание, к сожалению , ночью произошёл сбой на с…
ТШ
Татьяна Шаповалова
Администрация отеля, о том, что у вас нет горячей воды необходимо предупреждать до оплаты и проживания!! На вопрос почему нет ответы ответ вашего администратора : видимо, большое количество людей сегодня Я вынуждена, опаздывая на конференцию, моюсь в холодной воды Просто ужасно
5 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, в отеле есть горячая вода, даже при отключении центрального ГВС.
Антон Веселков
Отель просто отличный, всё новое, современный. Есть даже зонтики бесплатные ))
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Марина Купцова
Идеально расположение для туризма! Супчик - топ!
5 июля 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
RK
Ruta Keller
Отличный отель! Чистота и порядок! Лаконичность и цветовая гамма гармоничны, хотя и приехал по работе. Полное ощущение, что возвращаешься в тёплое место. Приветливый персонал. И расположение удобное всего 5 мин до метро, а там уже во все концы Москвы можно уехать! Супер !!! 5 звёзд, нет, даже 10.
22 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, ждём Вас снова!
КП
Катерина П.
Хороший отель! Удачное расположение ! Чисто, красиво! Бронировали один номер, по факту заселения не понравился , показался маленьким, девочки на ресепшн быстро решили вопрос , заменили. Девчонки отзывчивые. Завтраки не шикарные, но есть все самое необходимое. Останавливайтесь в данном отеле, не пожалеете)
20 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Дмитрий Грандов
Место практически в самом центре Хамовников, транспортная и пешеходная доступность до ключевых достопримечательностей в центре. Рядом большое количество очень достойных ресторанов. Сама гостиница достаточно свежая - реставрация проведена на высоком уровне. Завтраки разнообразные, кухня - на высоте. Обслуживание приятное. Среди недостатков можно выделить слышимость между номерами - даже обычный разговор по телефону можно разобрать в деталях. Видимо перегородки сделаны из гипсокартона без минимальной звукоизоляции. В остальном очень приятное место, которое можно рекомендовать.
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Вадим Сергеевич
Замечательное, уютное место с очень вкусными завтраками. Отель чистый с приветливым и вежливым персоналом. Обязательно вернемся!
Вадим, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
Арина Привалова
Всё отлично , рекомендую !
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
AG
Anastasia Gusakova
Чудесный отель. Останавливались недавно. Все понравилось. Очень приветливые девушки на ресепшн - помогли со всеми вопросами и оперативно заселили, мы были с дороги. Тихий номер, завтрак неплохой. Рекомендую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Беляев
Достойное место, были проездом с супругой. Лаконичный дизайн, новый отель, все свежее. Хороший кофе, завтрак разнообразный. Работает кафе, рекомендую бургер с котлетой из мраморной говядины! Вернемся еще.
5 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🌸
Дарья Голубничая
Заезжала в отель с молодым человеком. Отель отличный, персонал очень вежливый, чистое постельное белье, уютные номера, безумно вкусная кухня Нам все очень понравилось))))
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. 😁
Снежана Жмылёва
Уютный отель, персонал доброжелательный. Мне все понравилось
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Макс yummy028
останавливались тут семьей. Отдельно отмечу работу персонала! Все безупречно.
30 марта 2022, официальный ответ
Макс. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
Марина
вода стоит недорого, логично давать ее каждый день Понравилось: вечерний супчик!!! это то что мне всегда не хватало во всех отелях!!)) Не понравилось: что воду давали только один раз, в день заезда, приходилось уставшей после работы идти за водой в магазин
Екатерина
все отлично 👍 Понравилось: завтрак , персонал , чистота в номере
E
Elena
Уютное место Понравилось: Очень уютный и атмосферный отель. Красивый интерьер, приветливый персонал, чистота, вкусные и разнообразные завтраки (овощи гриль очень вкусные), банные принадлежности, хрустящие простыни и удобные подушки, идеальная локация - все просто супер! Не понравилось: Не хватает бутылочек воды в номере - бесплатная всего одна, 0,33 мл.
I
Ivan
Без замечаний, с удовольствием еще раз остановлюсь Не понравилось: Можно на карточке-ключе написать/наклеить номер комнаты
Svetlana
хорошо Понравилось: район, чисто, уютно Не понравилось: Кофе машина была сломана и в течение недели ее не смогли починить. нужно было напоминать, чтобы заварку для чая оставляли на двоих, а не на одного (в номере с самого начала было двое). Горничная заходит в комнату без стука
И
Ирина
великолепно уже много лет Понравилось: В этом отеле останавливаюсь часто. одно из моих любимых мест. Чистота, сервис, расположение все идеально.Останавливаюсь с удовольствием. Не понравилось: нет
Y
Yuliya
Понравилось: Замечательный отель. Очень чисто, уборка каждый день. Завтраки вкусные и разнообразные. Вечерний суп - очень приятный бонус. Расположение тоже прекрасное - рядом метро, магазины, много мест, где можно покушать. Персонал - приветливый. В общем понравилось всё, большое спасибо за такой сервис! Не понравилось: Одно из окон закрывалось не очень плотно, поэтому было слышно улицу, где ночью чистили снег. Но меня это сильно не беспокоило. Усыпала мгновенно на супер-комфортной кровати. И можно было бы чуть улучшить освещение, вечером когда работала на компьютере, света было маловато.
Sergei
Понравилось: Удобное расположение. Не понравилось: Шум с улицы.
Sholpan
вежливо, чисто, душевно Понравилось: все было супер
Анвар
Понравилось: Приятный персонал, все аккуратно и чисто. Завтрак действительно хороший, все очень вкусно. Не понравилось: В номере была отключена батарея и было очень холодно, потом ее включи и было очень жарко, пришлось открыть окно