Центры бытовых услуг
4.1
4.1
ВА
Владимир Анищенко
Спасибо большое мастеру Андрею, быстро и качественно и нож заточил и ключи сделал.
24 октября 2025, официальный ответ
Владимир добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!
KI
Konstantin Ilyushkin
Заточил топор, все ножи. Качество супер. Отношение супер. Индивидуальный подход. Можно также тут ключи сделать, обувь отремонтировать. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Константин! Спасибо вам за приятный отзыв!
Григорий Соболев
Набойки на туфли женские пара за 1000 р...
ТЖ
Татьяна Жиляева
Замечательное место, мастер на все руки, моментально починили поврежденые очки. Благодарна от всей души 😄
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Serg Mogol
Ремонтировал обувь свою ECCO, результат превзошел ожидания. Стоптанные части подошвы заменили на более износостойкий материал и при этом, они перестали стучать на морозе ;-) Ботинки замшевые жены, немецкой фирмы ARA. Отремонтировали так, что замша на ботинках получила новую жизнь. Каблуки и подошва была отремонтирована и получила новую окраску. У меня сложилось впечатление, что мастера здесь не только профессионалы, но еще и любят свою работу, так как получаешь больше, чем ожидаешь. Заточил кухонные Ножы и тоже 👍 Жена довольна
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
РС
Рудольф Серегин
Простоял 40минут , так никто не вышел и не поинтересовался !
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, а где вы стояли? Если мастерская открыта, значит там есть мастер и он…
Ольга С
Обратилась по вопросу заточки маникюрного инструмента. Срок заточки одних ножниц обозначили 5 дней. Добавьте, пожалуйста, в прайс экспресс-заточку день в день, если эту услугу выполняете сами.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы не затачиваем экспресс. Для каждого клиента есть определённый срок , так как инструм…
КС
Кристина Серова
Разочарование. Из-за положительных отзывов мастерской, обратилась сюда для ремонта новых туфлей, каблук которых был по неосторожности сковырнут. Я сказала, что туфли собираюсь надеть на свадьбу, поэтому необходимо убрать этот недостаток. Мастер подтвердил, что это возможно, указав в квитанции, что будет оказывать услуги «проклейки». Т.к. я не занимаюсь ремонтом обуви, то в моем понимании проклейка подразумевает, что каблук будет выглядеть идеально без следов клея, зазоров и прочего. Но к сожалению, услуги проклейки оказались не тем, что я себе представляла как результат. Мне наглым и повышенным тоном сообщили, что «следует читать, что у вас в квитанции написано, а если вы хотели, чтоб каблук выглядел идеально нужно было говорить, что вам реставрация нужна, это стоит 2000». Т.е. сначала с меня взяли деньги за проклейку, оказывается же, что необходимы были другие услуги (разумеется не бесплатные). При этом, когда туфли сдавались на ремонт, мастер не удосужился рассказать, что у них есть услуги реставрации и именно они необходимы для того, чтобы не было видно никаких следов и каблук выглядел хорошо. Видимо, в его понимании, ходить с каблуком как на фото это в порядке вещей. Хотя сначала человек, который осмотрев туфли, говорит «научились все-таки делать задники у туфель в Эконики», произвел впечатление профессионала своего дела. Некомпетентность мастера, хамский тон и окончательно испорченные туфли оставили исключительно отрицательное впечатление от мастерской.
Yura Sharabakin
Отличный профессиональный сервис
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Popusus Popsus
Сдавал в ремонт дутики. Отклеелась декоративная полоска. Мастер пошёл на встречу и всё слелал за пол часа с доплатой за срочность. Полоска была приклеена идеально. Без следов клея.
8 октября 2024, официальный ответ
Popusus, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рад…
Маша Маркова
Отлично сделали
Здравствуйте, Маша! Спасибо вам. Были рады вас видеть 🤗
Алиса Крайз
Не первый раз обращаемся в эту мастерскую! Работа всегда на высшем уровне,качественно,добротно и профессионально!Ни к кому другому не ходим!Если что-то приключилось с ключами то только сюда,тут помогут по первому разряду!Спасибо за Вашу качественную работу!🙏
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
MY
Muhammet Yılmaz Çetin
Обращался к мастерам по поводу ремонта ботинки. Всё чётко и идеально. Качество и цены шикарные.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Виктория Грузинова
Отличная мастерская! Ни раз обращаемся всей семьей за ремонтом обуви, все аккуратно и профессионально Так же очень помогли в изготовлении дубликата автомобильного ключа, смогли сделать ключ даже из поломанного пополам ключа! Профессионалы своего дела! Очень советую!
Fobos1953 .
Отличный мастер, знает своё дело, отдавал нож охотничий на заточку, отличная работа, рекомендую.
24 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова, всегда рад помочь!
Сергей Бочкарёв
Мастер супер! Обувь, заточка, ключи. Я как постоянный клиент рекомендую Андрея, как мастера своего дела.
8 мая 2020, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо вам большое за приятные слова, всегда рады видеть вас в нашей мастерской !