Миромед
Многопрофильный медицинский центр
Айкокул Абдыбекова
Рекомендую. Очень довольна услугами персонала. Особенно Азирету (фамилию и отчеству не знаю) Професионал своего дела. Молодцы. Так держать.
Александр Россия
Приветствую Вас! За свои 38 лет не встречал реально такого великолепного специалиста по стоматологии Шералы Акматалиевича. Все манипуляции делает очень профессионально на высшем уровне и качественно .Консультирует очень понятно.Прежде чем обратиться к нему по рекомендации,прошёл очень много различных медицинских учреждений более 12мест по Москве и области , даже обращался в поликлиники по полосу ОМС ,где устанавливали внушительные завышенные ,неприемлимые цены и с неуверенностью в качественном желаниии помочь . Рекомендую Всем на все 100% и уверен что реально не пожалеет ни кто от Квалифицированного специалиста. Дай Бог ему Здоровья и Долгих лет жизни. Искренние пожелания от Души!
ЮТ
Юлдузхон Тойчибаева
Отличное приветствие.Врачи вежливые и услуги не дорогие.советую приходить!
Екатерина Петрова
Очень понравилось, не дорого и всё качественно, работает супер специалист Каныбек, талантище, побольше бы таких врачей 👍 благодарю от всей души, долгих лет и процветания!!!
Мм
Миромед, многопрофильный медицинский центр
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши отзывы!
ШИ
Шухрат Ирмухамедов
Прекрасная стоматология, цены дешёвые. Стоматологи, своё дело знают.
Мм
Миромед, многопрофильный медицинский центр
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Шухрат. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь!
Валентина Кузнецова
Отличная клиника в центре Москвы. Рекомендую всем👍👍👍