Пальчики
Записаться онлайн
Вакансии
а
анна
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
Марина С
Прекрасный салон мастера!! Радует, что есть свободные окошки всегда, вкусный кофе и уютные фильмы🍿
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашем салоне. Будем рады снова видеть вас!
РА
Раисат Амирханова
Приятный мастер, профессионал своего дела. Аппаратный маникюр со снятием, укреплением и покрытием всего за 1,5часа. Всё идеально и качественно! 😍 И впервые не пекло в лампе) Вернусь за другими услугами
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом и выс…
АЕ
Андрей Еременко
В Москве была проездом. Посоветовали салон "Пальчики". Не пожалела, что обратилась сюда. Уютный интерьер. Комфортное место для клиента, мастера -профессионалы своего дела. Работой довольна. При случае обязательно загляну ещё раз.
KK
Kyal Keldibekova
Нет слов, одни эмоции ✨ Прихожу с удовольствием,ухожу с идеальным маникюром, мне всегда тепло и уютно в этом салоне.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости снова, мы всегда рады видеть вас!
НШ
Наталья Ш
Отличный салон,осталась довольна обслуживание.Сделали маникюр аккуратно !рекомендую к посещению
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили профессионализм мастера. Ждем вас снова!
РР
Роза Роза
Хороший маникюр
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
Диана Маламян
Все супер
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
ТЕ
Татьяна Егорова
Хороший салон,удобная локация,буду ходить
24 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Максимова
Быстро записали и быстро сделали,супер
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Классный салон
ЛК
Лидия Кудрина
Красивый,чистый салон🔥 Менеджеры всегда приветливые,мастера аккуратные, палитра просто восторг🤭🤭
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам чаще, всегда будем рады видеть вас!
ЭМ
Эльвина Мухаилова
уютный салон,мастера знают свое дело
ТШ
Тахмина Шарипова
Удобно,всегда есть место на мани и педи,быстрые мастера,уходы Банди моя слабость
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам чаще, всегда будем рады видеть вас!
Анастасия Скобочкина
Лучший салон! Лучшие мастера! Лучшие менеджеры! Лучшие работы! Лучшее обслуживание! Спасибо вам, девочки!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
ЯД
Яна Дубовская
Мастер выполнил хорошо маникюр,менеджер сервис на высоте,все отлично
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персонала. Ждем вас снова!
ОЗ
Оксана З.
Жуткое место. Именно этот салон - чудовищный. Мастера - неопытные. А цены при этом немаленькие. Мне один раз палец порезали до крови, второй (и последний) - повредили до воспаления. И при этом управляющая салоном звонит и "наезжает" буквально, что мастера у неё супер и что это я вообще жаловаться тут выдумала. Хамка и неумный руководитель. Так что я больше сюда ни рукой, ни ногой. И никому не советую рисковать своимздоровьем и портить себе нервыи настроение.
Оплата Т-Банк
ОЗ
Оксана Зотова
Жуткое место. Именно этот салон - чудовищный. Мастера - неопытные! А цены при этом немаленькие. Мне один раз палец порезали до крови, второй (и последний) - повредили до воспаления. И при этом управляющая салоном звонит и "наезжает" буквально, что мастера у неё супер и что это я вообще жаловаться тут выдумала. Хамка и неумный руководитель. Так что я больше сюда ни рукой, ни ногой. И никому не советую рисковать своим здоровьем и портить себе нервыи настроение.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали о случившемся. Примите наши искренние извинения за то, что подв…
НМ
Наташа Мазитова
Очень приятный персонал, огромное спасибо, от раза к разу при посещении остаюсь довольна
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
ЕР
Елена Рисухина
Всегда приятно посзать этот салон хожу к конкретным мастрам, всегда ухожу от них в хорошем настроении. Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
ТО
Татьяна Орлова
Приятное место, вежливый персонал, хорошие фильмы крутят на нескольких экранах
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
IV
Irina Voropay
Делаю маникюр и педикюр в этом салоне регулярно. Все мастера профессионалы своего дела: качественно, аккуратно, быстро. Персонал вежливый и отзывчивый. Большой выбор оттенков и отличные инструменты! Большое спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите к нам в гости, мы в…
IV
Irina Voropay
18 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Булекова
Прекрасный салон: уютно, чисьо, всё продумано до мелочей. Можно сделать маникюр и педикюр с покрытием за полтора часа. Сотрудники очень профессиональны и дружелюбны:)
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Мы стараемся сделать все, чтоб…
ДЕ
Дарья Евдокимова
Всегда теплый прием и качественный маникюр. Больше года здесь окрашиваю брови и ресницы, достойно!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
YN
Yana Novitskaya
Очень понравилось обслуживание в салоне. Приятный персонал, квалифицированные мастера, отличный сервис. Однозначно рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
ИГ
Ирина Гемусова
Я новый клиент студии Пальчики, после первого посещения поняла, я стала их клиентом навсегда! Отличные специалисты, комфортная обстановка, хорошие расходные материалы, чудесный отзывчивый коллектив! Мастеру Елене особое спавсибо! Всем рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно передадим мастеру вашу бла…
Nastya Titova
Отличные мастера, атмосфера, качество всегда на уровне! Возможность расслабиться и посмотреть кино пока твои ручки и ножки приводят в порядок 👌🏻 сегодня сделала педикюр у Фариды, пяточки мягкие как к младенца, а ногти сверкают как ягодки)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего масте…
МЛ
Мария Лангар
Очень нравится салон, в последнее время только сюда и хожу. Очень нравятся мастера Фарида и Карина - все быстро, аккуратно и красиво.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
Наталья Симакова
Отлично обработали и ручки и ножки. После отпуска обновление ❤️ аккуратные мастера, сделали в 4 руки 👍🏻
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы оценили нашу услугу "Все пальчик…
Sberid User
Качественно и быстро! Приятная атмосфера внутри:)
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады снова видеть вас!
AB
Ana Bascenco
Один из любимых салонов, делаю здесь маникюр и ламинирование. Хороший и вежливый персонал, всегда предложат чай/кофе/воды. Маникюр держится около 3 недель, есть лаки luxio. А ламинирование держится больше месяца. Рекомендую к посещению!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Мы стар…
ЛЛ
Людмила Лопатина
Очень довольна, что нашла эту студию. Всегда делаю комплекс, всегда довольна. Очень дружелюбная атмосфера. Рекомендую!💙
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы оценили нашу услугу "Все пальчик…
КГ
Ксения Горидько
Отличный салон, всегда только его посещаю. Мастер Мэри лучшая!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
ЛИ
Лиза Изотова
Все понравилось. Аккуратные мастера.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады снова видеть вас!
Sberid User
Аккуратный маникюр, легко записаться в приложении, можно одновременно сделать маникюр и педикюр, хорошее кино. Спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
НЛ
Наталья Левашова
Отличный маникюр у Фариды и в салоне всё понравилось.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
СД
Софья Дунаева
Все прошло отлично!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
ИВ
Ирина Введенская
Хороший салон, приятная атмосфера, дружный коллектив! Добрые, душевные администраторы. К мастеру Карине хожу на маникюр с 2017 года!!! Часто покупаю уходовые средства по совету мастера. Всё всегда на высоте!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за то, что доверяете нам. Мы ценим наших гостей и делаем все, ч…
Tatiana Kurdyukova
Прекрасная девушка Нура работает в этом салоне! Всем советую, она прекрасна!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
ЕГ
Елена Григорьева
Хожу второй год, мастер Мэри - топового уровня, покрывает тонким слоем под самую кутикулу. Диля - для педикюра. К Ульяне на брови
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу наших мастеров. Ждем вас снова!
ZT
Zhypar T
Я возвращаюсь сюда снова и снова потому что девочки во главе администратора Анжелики и мастера Эля оказывают крутейший сервис в этом городе! Я долго искала таких профессионалов своего дела. Однозначно рекомендую этот филиал и мастеров: Эля, Дилнура❤️
22 июля 2024, официальный ответ
AI
Anastasiya Ilinsk
Хожу в этот салон уже 2 года. Хорошие вежливые мастера, качественные материалы, маникюр с покрытием до 1,5 часов. Приветливые и доброжелательные администраторы.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за то, что доверяете нам! Очень приятно, что вы отметили раб…
Людмила Серебрякова
Была в мае у Анны,шикарный мастер!✨️ Безупречная работа и очень приятная атмосфера! Всё пожелания учтены Спасибо большое!💕 Получила не только качественные и красивые ногти, но и хорошее настроение😍 Обязательно приду еще. Рекомендую 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны кач…
ТГ
Тай Гана
Стабильно раз в месяц хожу сюда на комплекс, для меня это супер экономит время. Еще и одновременно с этим делаю брови, в итоге 1,5-2 часа и ты красотка на месяц)))Мастера и админы очень дружелюбные, пару раз была с ребенком, приняли очень тепло🙌 Часто беру еще домашний уход, средства классные!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда…
НЛ
Наталья Л.
Давно в первые воспользовалась услугами этого салона, все понравилось, мастер был аккуратен, достаточно профессионален. Достаточно подробно рассказала мне обо всех услугах, ответила на все мои вопросы. Мне предложили вкусный кофе и вкусную шоколадку))
Оплата Т-Банк
МЯ
Мария Ястремская
Полный восторг! Комплекс маникюр, педикюр одновременно за полтора часа! Экономия времени-🔥 Мастера лапочки! Заботливые, внимательные)))) Салон просторный, чистый, уютный) очень все приятно))))
26 апреля 2024, официальный ответ
ТН
Тансулуу Наркулова
Пальчики-пальчики)))) красивые пальчики мне сделали!!! И на ногах и на руках)))) нежный цвет, под кутикулу нагнесли идеально!!! Спасибо!!! Довольна очень!!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тансулуу! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем ра…
Анжелика Шефер
Прекрасные, внимательные менеджеры, приготовили вкусный кофе, посмотрела чудесный фильм, отдознула на все 100%, одновременно сделала маникюр и педикюр👍🏻👍🏻👍🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Мы стараемся сделать все, ч…
СЛ
София Лобуничева
Приятный мастер, комфортная атмосфера интересные фильмы, заботливый персонала
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!