Центр планирования семьи и репродукции
Приемное отделение
3.9
ГБУЗ Городская клиническая больница им. С. С. Юдина
Вакансии
3.9
Алина Винокурова
абсолютно не проветриваемые помещения и коридоры. окна наглухо закрыты, кондиционеры не работают. про элементарную гигиену помещений не знают, хотя медицинское учреждение. сидите задыхайтесь.
В. .
Ужасное место, точно не советую тут рожать! У нас был врач -Кирющенков Александр Петрович, с которым роды показалось нам адом. Никакой поддержки, в палату приходил смотреть один раз за час , сидел в телефоне. После родов самочувствием роженицы не интересовался. Полный пофигист !!!!
EZ
Elena Zotova
Хочу выразить огромную благодарность Бугеренко Елене Юрьевне! Благодаря ее чуткому вниманию и профессионализму сбылась долгая мечта и на свет появился наш сынок! Весь период планирования беременности и все девять месяцев вынашивания было очень бережное отношение, всегда давались чёткие и грамотные назначения, в случае необходимости Елена Юрьевна направляла к профильным специалистам, относилась с пониманием к страхам и переживаниям беременной женщины, поддерживала добрым словом и хвалила) Мне безумно повезло встретить такого чудесного врача на своем жизненном пути! Благодарю от всего сердца и рекомендую всем девушкам, особенно тем у кого есть нюансы по гематологии, смело доверять своё здоровье Елене Юрьевне!
Таисия Бесчетнова
Рожала по контракту у Елизаветы Михайловской, все очень грамотно и профессионально! Это было мое второе КС и операция прошла гораздо комфортнее и спокойнее. Послеродовое отделение тоже порадовало прекрасным отношением сотрудников ко мне и малышу. Кормят очень вкусно! Спасибо!
Дарья Вертягина
Я была здесь в апреле 2020 с очень сложными родами путем КС и вот вернулась опять. В восторге от медицинского персонала и качества сервиса
Мадияр Иман
Благодарность администрации и персоналу за их труд ! Скрининг тоже здесь проходиди все четко.
Виктория Федотеева
Понравился медицинский персонал и что дарят кучу подарков: сертификат на осмотр врачами для ребёнка, коробка подарков со всем необходимым для новорожденного! И свидетельство о рождении оформляют пока в послеродовом восстанавливаешься. ЦПСИР сотрудничает с проектом «Роды в Москве», я следовала рекомендациям своего куратора, и поэтому бюроктическая подготовка к родам у меня была минимальной