Спортивные секции
Занимаюсь несколько месяцев в этом зале. Чувствую прогресс в функционалке и технике. Отличный тренер, с индивидуальным подход к каждому спортсмену любого уровня, нравится позитивная атмосфера в зале. Рекомендую :)
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нашей скромной работы. Все ещё впереди.
ВБ
Владимир Беленикин
Самая уютная школа бокса! Вам поставят технику, дадут огромный опыт и подготовят к соревнованиям любого уровня
ЮК
Юрий Капустин
Отличный тренер! Все условия для занятия боксом, очень понравилось!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей скромной работы. Всегда рады новым друзьям. Всем бокс))))
Ирина Гаврилова
Отличный тренер. Рекомендую 👍👍👍
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Павел Пилсудский
Очень крутой тренер!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы продолжим трудиться и радовать своих друзей, спортсменов.