Il Патио
Итальянский ресторан
Егор Мороз
Самый лучший ресторан Il Patio из всех, в которые я ходил. Посещаем этот ресторан уже 5 лет и все всегда на высоте. Недавно в ресторане был сделан косметический ремонт и он стал еще уютней чем раньше. Спасибо сотрудникам ресторана за эту атмосферу Италии в Москве!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Софа Софья
Отличный ресторан с уютной атмосферой и очень вкусной кухней. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и красивая подача блюд. Обязательно вернусь снова!🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
Ислам Бакиров
Однозначно рекомендую всем любителям итальянской кухни, обязательно вернемся еще!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Всегда рады вам!
НП
Надежда Прудникова
Приедем вновь. Все очень вкусно и хорошая подача!!!!
Сергей
Очень любим с друзьями этот Патио - уютнейшая обстановка, приветливый и внимательный сервис, а также балдежная пицца, ради которой хочется снова и снова возвращаться❤
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
ЕЛ
Елена Литвина
всё вкусно, быстро, дружелюбно) понравилась пицца с морепродуктами и салат с крабом😍 спасибо, придём ещё
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
МЧ
Максим Чернов
Отличное место
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
ХИ
Хантенир Иматалиев
Все вкусно, быстро, спасибо Обязательно вернемся
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
ЕР
Елена Рамазанова
Прекрасный ресторан, отличное обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера. Советую😇
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Екатерина Панова
Всех с наступающим Новым годом, спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! С наступающим праздником! Всегда вам рады в iL Патио!
НР
Наргис Рахматова
Очень уютное место, всегда очень вкусно, особенно понравилось меню от шефа с крабами
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
Наталья Старикова
Добрый вечер, очень часто у вас обедаю и ужинаю, все очень нравится, большое спасибо!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Мария Аверина
Обедали сегодня в кафе Иль Патио на Новой Риге , очень понравилось обслуживание, еда .. всё быстро , четко , вкусно и очень душевно .. дети остались сыты и довольны) Всем рекомендуем это кафе !! А мы обязательно придем к Вам снова !!
27 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, прош…
все отлично, спасибо.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
ВД
Виталий Дорджиев
самая вкусная пицца здесь !
23 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Акылжан Абдыбасиева
Очень классный ресторан 🍽️ От блюд пальчики оближешь 😋
ОМ
Олеся Матюшкина
Быстро,вкусно,придём ещё!
23 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же приятные впечатления.
РЛ
Руслан Лубкин
Отличное место! Атмосферно, уютно и очень вкусно! Посетив данное место , вы не пожалеете!
23 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
АЩ
Анастасия Щербакова
Отличное место, еда на высоте, добрый и отзывчивый персонал. Спасибо за прекрасный вечер!
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!
Шеф меню просто бомба!
Валерия Лебедева
Очень все нравится, наша семья частые посетители этого ресторана, сейчас появилось шеф меню, в нем очень вкусные рулетики с крабом! И классика любимая -это сырный суп, пальчики оближешь! А ещё в последнее посещение нам сказали, что в ресторане теперь паста собственного приготовления, в следующий раз обязательно попробуем. Ребята спасибо, что кормите нас так вкусно, за уют и атмосферу тоже огромное спасибо коллективу ресторана! Процветания вам!
20 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда д…
КН
Кристина Нифонтова
Очень понравилось место! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Кухня была на высшем уровне, все быстро и вкусно. Вернемся еще
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
Егор Коваленко
Поспешали данный ресторан с супругой. Очень понравилась пицца и паста, для меня было чём-то новым чёрное тесто у пиццы, очень вкусно!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Захар Шипилов
Чудесный ресторан с прекрасной кухней , пицце отдельное спасибо !!! Все безумно вкусно и сытно )
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
ЛВ
Людмила Вейкина
Очень теплое,приятное и вкусное место. Были с мужем, очень вкусно поели и попили. Вежливые официанты, внимательная и приятная управляющая. Желаю успехов и процветания!
25 ноября 2024, официальный ответ
ИМ
Игорь Мисиков
Были недавно с семьёй.Всё понравилось.Вкусно,быстро,вежливый персонал. Спасибо.Обязательно придём ещё .
22 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же приятные впечатления.
Анастасия Панова
Одно из немногих действительно «вкусных» мест на Новой Риге! Прекрасно посидели компанией из 6 человек. Еда отличная! Персонал очень приветлив и внимателен ))) приятная атмосфера. Всем советую посетить!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане…
Катя Ефанова
Прекрасная атмосфера , дружелюбный и вежливый персонал , высокая и вкусная кухня! Все это вы можете ощутить , прийдя в ресторан! Блюда вкусные и из лучших продуктов , большой выбор напитков , детская зона, всем довольны- одни положительные эмоции) Советую попробовать шеф меню, любое блюдо - произведение искусства!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди н…
Виктория Мисикова
Очень душевно, вкусно, зал с камином просто прекрасен) приятный персонал, что еще нужно для отдыха
22 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
СА
Сулейман Абубикеров
Прекрасное место . Приехали поужинать с семьей, остались очень довольны . Атмосфера домашнего уюта . Кухня очень вкусная . Особое спасибо , хочу выразить официантам . Обслуживание на высоте . Спасибо огромное . У знали это место , будем приезжать частенько ☺️
22 ноября 2024, официальный ответ
Сулейман, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные в…
Ресторан очень сильно изменился в лучшую сторону. Начиная от интерьера, заканчивая обслуживанием и едой. Все прекрасно, персонал очень приветливый, вежливый. Всем рекомендую к посещению, не пожалеете. Успехов и процветания этому заведению!🌸
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
Ольга Ольга
Отличный ресторан. Все с пыоу с жару, а Пиццамейкер Виталий самый лучший в своем деле. Всегда заказываем с ребенком пиццу . Так же радует вежливый персонал. Ресторан украсили к Новому году и это только поднимает настроение. Рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гости…
Ар Ам
"Мы не Макдональдс, чтобы принять заказ нужно подождать" менеджер Александр.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы огорчили вас качеством сервиса. Будем благодарны, если вы остави…
НГ
Никита Г
Хостес нет, как зашли 10 минут никто не подходил, махал официанту, посмотрела в мою сторону, кивнула и не пришла, больше половины столов не убрано. При чем всего несколько гостей было в ресторане, официанты с недовольным лицом, с ними здороваешься, а в ответ тишина. Будто какая-то забастовка у них. В итоге желание там находиться пропало
15 мая 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем ресторане. Будем приз…
R
ROBIO
Отвратительное обслуживание, за 45 минут не смогли принять заказ, звал официантку 3 раза, на что получал только обещания подойти. В итоге не стал это терпеть, ушел. Не рекомендую
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией в нашем ресторане. Будем признател…
Настя Усатых
Если хотите испортить семейный выходной- Вам сюда. Очень часто ходим в это заведение, и никогда не возникало вопроса о наличии документов, т.к выглядим соответственно, чтобы не носить документы. Сегодня приняли заказ, и только в конце попросили паспорт. Мы были без документов, муж с сединой и задавать вопрос про возраст просто неуместно. После того как показали официанту фото паспорта, она ушла за ответом, к управляющей, звонить. «Управляющая» без встречи с нами, по телефону официанту дала отрицательный ответ. Мы были вынуждены встать и уйти. Руководство , очень мягко говоря не компетентно. Дать ответ не подходя к посетителям, считаю неуместным.
15 ноября 2022, официальный ответ
Настя, добрый день! Просим принять наши извинения за неприятную ситуацию. Чтобы разобраться в произо…
Настя Маликова
Видимо остальным не повезло с визитом сюда (ну или мне повезло) Официанты все вежливы и обходительны, администратор помогала им и общалась с гостями, спрашивая все ли понравилось Блюда на уровне!
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за посещение нашего ресторана и обратную связь. Рады, что вы остались до…
Андрей Спартанцев
В меню указан - СТЕЙК лосося, подали полустэйк. Картофельное пюре в итальянском ресторане нынче с комочками! Даже бабушка в советском детстве умудрялась аллюминевой вилкой равномернее перемешать варёный картофель.
25 января 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Просим принять наши извинения за качество блюд. Пожалуйста, напишите нам свой к…
Taimuraz Khatagov
Ужасное отношение,был тут с семьёй. Администратор Алексанр просто забил на клиентов!!! Кухня ужасная. ни кому не советую
3 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о…