Floмастер
База цветов
3.7
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.7
НХ
Надежда Хафизова
Обслуживание ужасное, даже не поприветствовали , 14 июня , зашла, сама выбрала, никто даже не спросил пожелания На вопросы по уходу за цветком не получила четкие ответы.Цветок был фаленопсис. После оплаты я увидела что можно получить скидку на регистрацию в приложении, попросив продавца ее оформить, я в грубой форме получила отказ. Дополнительно купила открыточку, попросила прикрепить к корзинке скрепкой или прищепкой, но у них есть только степлер. За такие цены можно бы и поулыбчивее быть и обслуживать лучше своих покупателей.
17 июня 2024, официальный ответ
Надежда Хафизова, спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам извинения за причинённые неудобства и неприятну…
ЛР
Лидия Романова
22.02.24 купила 5 гелиевых шаров. Сдулись ровно через 4 дня. Явно не обработали шары изнутри клеем. В других местах шары летают до 1,5 месяцев.
26 февраля 2024, официальный ответ
Лидия Романова, спасибо за Ваш отзыв. Шары перед надуванием сотрудники обязательно обрабатывают геле…
Елена Попова
Спасибо мастерам огромное за такой чудесный шары
28 августа 2023, официальный ответ
Елена Попова, спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
ВА
Влада Артюхина
Очень понравилось внимательное отношение ко мне как к покупателю. А покупатель я очень требовательный, мне самое лучшее подавай)) Флорист подобрала свежие цветы и еще дала рекомендации по уходу, чтобы простояли подольше. Да конечно хотелось бы получить еще какую-нибудь скидочку, но и на том спасибо. В целом за такое качество и переплатить можно немного.
28 августа 2023, официальный ответ
Влада Артюхина, спасибо за приятный отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
Т.А .
Ожидание и реальность, заказывала через онлайн, могли бы связаться и уточнить, что именно таких цветов нет сейчас.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! На фото не наш букет. Возможно, Вы воспользовались услугами другого магазина.
Вениамин
Отличный магазин, можно заказать букет в любое время с сайта и его уже на следующий день привезут. Выбор хороший, цены приемлемые, доставка почти всегда своевременная. Ну и плюс есть скидки на букеты.
Анастасия Климова
Заказывала здесь цветочную композицию для своей сестры на день рождения. Сама не могла приехать, пришлось заказывать доставку. Доставили по времени, курьер позвонил, когда подъехал, плюс сделал фото, когда дарил букет. Потом уже сестра сама позвонила, поблагодарила, букет ей очень понравился. Спасибо.
20 января 2023, официальный ответ
Анастасия Климова, спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
Марина
Благодарю за работу. Если бы еще были те цветы в наличии, которые я хотела изначально, было бы совсем идеально. Но и хризантемы смотрятся отлично, особенно красные, супер яркие, кучу фоток с ними наделали.
Анна Бережная
Так себе обслуживание. Сначала даже не поприветствовали. На вопрос есть ли ирисы, ответили нет нехотя. Ничего не предложили в замен :/ не сильно я им была нужна как клиент 🤷♀️🙃
Глеб Крвацский
Несвежий товар. Цветы при должном уходе простояли 4 дня и опустили голову.
A
Aydarka
Хороший выбор, отличные цены!