Stars coffee
3.9
3.9
К
Кристина
Мой муж очень любит Старс кофе и убедил меня попробовать что-нибудь тоже. Мой выбор пал на сезонный напиток кокосовая матча с малиной. На кассе мне объяснили, что она на кокосовом молоке, но поняв, что я бы хотела на другом, сразу же сказали, что молоко можно выбрать и другое. В итоге я заказала в среднем объеме за 465 рублей только на банановом молоке. Но оплата была на сумму 565₽, я спросила почему так?! Оказывается за замену молока с меня взяли дополнительно 100₽ Но это совершенно нелогично! Как минимум меня должны были предупредить, а как максимум это не доп продукт, а замена. За что 100₽? Посмотрев чек в приложении, я еще больше удивилась, ведь там написано что банановое молоко - 0₽ Неприятно, настроение испорчено, чувствую себя обманутой, больше туда ни ногой. Кстати, напиток оказался кислым и невкусным
Anyx Kimber
Уютное и приятное место. Кофе вкусный, сэндвич с курицей и брусничным соусом вкусняшка😋 Персонал приветливый, мне всё нравится
ЕГ
Елена Глаголева
Замечательное место. Очень приятные баристо. Обстановка располагает к тому, чтобы приходить сюда ещё ни один раз
Очень вкусный кофе
А А
В данном филиале авторские напитки как будто не умеют делать. Не вкусно, либо экономят. Разочаровали
Наталья Мурыськина
Не совсем понимаю за что такие цены.. Кофе средний достаточно, выпечка и пирожные норм, но могли быть и вкуснее
Максим Берёзкин
Стабильно очень плохой вкус кофе. Купили Starbucks, но ведь можно ж было рецепты сменить?
Li Flemi
Фраппе с черникой очень вкусно! Бариста Марина очень приятная. Успехов ей )
Daria P
Заказали фраппучино и Маття 17.02.2024. Это единственная точка во всей Москве, где наконец то делают достойный, вкусный напиток как в Старбаксе. Все остальные ваши точки обслуживают сотрудники, которые понятия не имеют как делать фраппучино,к сожалению.
АB
Анжелика B
Прекрасное место,очень улыбчивая девушка, вкусный кофе
Аня Киселёва
Сделали отвратительный лимонад тропический ананас. Не вернули деньги, не переделали, хотя сделала глоток
KT
Ksenia Tiunova
Вкусный кофе, отличный сервис. А все благодаря сотруднику Богдану - качественные дополнительные продажи, внимание к деталям и вежливое отношение к каждому. Спасибо ;*
Артур Лавров
Вкусный кофе, делают лучше предыдущего владельца + приятный персонал! ❤️
Линь Фунг
взяла капучино 0.4 сказала сразу девушке что пены там на полстакана. девушка сказала что для капучино 3см это нормально. сама работаю в ресторане и это полный ужас… максимально убрала всю пену…
Внимательные сотрудники, но возникают технические проблемы с оплатой
Анна А
Отличный кофе, очень приятные сотрудники
Мария Хвойницкая
Это просто ужас!!!пришли семьей за кофе! Дали 5.000₽ , а сдачу сдали с одной 1000₽ фальшивой!!!! Ждём наряд полиции ! Это же надо! Сдали младшим в нашей семье студентам, решили обмануть на лоха! А оказалось что мы пришли семьей и обнаружили обман!!! Обмахнула девушка в чёрной кепке ! Будьте внимательны
Tonya Ivanova
Заплатила за кофе с сиропом... а получила только кофе. Не внимательные сотрудники, очень опечалена данным фактом.
drogen bogen
Уютное кафе, подходит, чтобы посидеть с другом и отметить какой-нибудь праздник. Обслуживание быстрое, все вкусно
Олег Савельев
Вкусный кофе, быстрое обслуживание