Дядюшка Хо
Кафе вьетнамской кухни
Марина Пикалова
Вкусно Брали фо-бо. Добрый и приятный персонал. Шейк манго маракуйя очень вкусно.
Andy G
Ем супы фо. К сожалению качество падает. А именно фо вок, теперь делают из полуфабриката мяса, ранее неизвестно когда обжаренного До этого при тебе обжаривали. Сегодня 24.09.25 оно еще и пересоленное наскозь. Видимо лежит дня два и пропиталось солью. Перец чили не предлагают. Острый соус ужасный дешманский. Портит вкус супа. Приходится со своим перцем или соусом приходить.
Очень вкусно, атмосферно. Зайдите обязательно если вы любите азиатскую кухню.
I
Imasoka
Попробовали бун хай шан, том ям и фо бо, самые вкусные супы Смузи из манго тоже очень вкусный
Игорь Газаров
Очень вкусно, порции приятно большие по низкой цене, приветливый персонал, на все вопросы отвечали тактично, помещение не большое были в 6ром место хватило всем+за соседними столиками сидели люди👍🏼👍🏼👍🏼
Евгений Талагаев
Вкусно, не дорого.
Анастасия Попова
Каждый год приезжая в Москву заходим сюда пообедать, очень вкусно! Для нас том ям отличается от классической версии, но все равно вкусно и насыщенно. Рекомендуем 🤌🏼
ТК
Татьяна Казанская
Аутентично)
ХВ
Хелл Валанди
Ходила в это заведение в Санкт-Петербурге, очень понравились блюда. Здесь они оказались почти такие же. Я брала Том Ям и в отличии от Санкт-Петербурга тут кладут поменьше морепродуктов, но при этом большая порция супа и риса. Но все остальное было хорошо.
Роман Савкин
Зашел первый раз . Не большое помещение но уютное 🍀 Хороший добрый персонал и вкусная еда 🔥 Советую
OZ
Oleg Ziganshin
Крайне неплохо Приветливый персонал Вкусная еда Советую
Наталия К
Не впечатлило. Обычная псевдоазиатская забегаловка. Работают узбекские специалисты.
Николай Ра
Одно из немногих "вьетнамских"кафе, где "держат марку" и не заменяют ананас репчатым луком.Недавно был, все понравилось! Спасибо хозяину и персоналу!
Suium Kydyrbaeva
Самое лучшее из лучших Спасибо очеень вкусно порций большие👍👍👍👍👍🍜
H
Hugsaff
Мерзкий суп, со смешным количеством лапши и плевочком яичного желтка. Внешне напоминал помои. Сотрудники сидят прямо в зале в телефонах, оплата картой работает через раз. Больше сюда не придем.
Елизавета Белякова
По вкусу неплохо, но к упаковке на доставку есть вопросы. Суп просто в пластиком ведре, часть была пролита в пакет, что неудивительно. Блюдо отличалось от заказанного, недоложили яйцо( Если кушать в заведении, то неплохо
Олег Козлов
Шикарное место у нас в Казани, таких нет, крутые креветки том ям, супы без химозных добавок как везде!! Очень рекомендую
Ева Семейкина
Очень странное впечатление, двоякое. Очень вкусные морепродукты в том-яме, но бульон отвратительно кислый, просто уксус. Пришли вечером, почти всех позиций уже не было. Атмосфера неприятная, обслуживание посредственное. Возвращаться не хочется((
Александр Н.
Все вкусно, хоть и далеко от места жительства но раз в месяц стараюсь туда ходить.
РЛ
Роман Л.
Очень вкусно! Но слишком дорого. Мало места, большой компании там точно нечего делать!
ЮГ
Юлия Г.
Отличное место, вкусная еда
Фёдор Пешков
Хорошо но только очень перчено
Отаёр К.
Фо бо очень вкусно, мне понравилось рекомендую
М1
Михаил 15
Хорошее заведение, но маленькое внутри. Еда понравилась.
Sofi 11
Очень вкусная еда, быстро сделали, порции большие
ПБ
Полина Бышева
Не рекомендую!Вовсе не вьетнамская кухня …А обычная Киргизская забегаловка .
Pavel Parkhomenko
Очень вкусная фунчоза с говядиной.
Антон Щукин
Отличные креветки, адекватный ценник. Но давольно прохладно внутри
СЛ
Сергей Л.
Отличное небольшое кафе. Фо Бо конечно же любовь, но мяса моловато. Булочки бань бо прям 10из10. Доезжает хуже, чем в самом кафе, но супы всю так же хороши.
Виктория К.
Очень вкусно приготовлено, и порции большие. Все вроде свежее
Михаил М.
Все отлично, но мало удобных столов. Фо-бо хорош, том ям слишком острый для меня, но вкусный
ОЧ
Олег Ч.
Много масла в еде,и слишком пережаренно и пересоленно
Мария Малышева
Очень вкусно!
Анастасия А.
Здесь вкусно, и расположение удобное
Андрей Н.
Хожу иногда по настроению
Мария А.
Место испортилось и испортилось сильно. После обеда в этом заведении ходили с мужем как две лягушки из рекламы Эспумизана. Плюс одежда сильно пропахла прогорклым горелым маслом. Не советую.
КП
Кирилл Погребницкий
Ел прям сейчас вкусно , быстро всем рекомендую !
Юрий Куркчи
НеФо с привкусом узбекской кухни.
Анастасия Кошелева
Очень вкусно ) Ценник ниже среднего, что приятно удивило, а вкусовые качества на уровне 💪
МВ
Михаил В.
Отличное местечко
ЮБ
Юлия Б.
Очень вкусные большие порции
Дмитрий Безфамильный
Еда относительно вкусная. В Воге мясо практически нет, суп из море продуктов "пойдет" если вы голодный ))) Порадовало то, что разрешили со своим пивом. Обслуживание отличное!!!
Антон Лубин
Фобо сплошное масло. Курица на вкус как протухшая
Br Zr
Вкусный фо-бо, приятное место
Михаил К.
В других вьетнамских кафе вкуснее. Это заведение на троечку.
Mariya P
Запах у еды и вообще в заведении странный, но по вкусу еда норм. Карри я ожидала увидеть более густым, а он почти как суп оказался. Уши закладывает при каждом открытии двери.
Ekaterina Tretyakova
Быстро, вкусно, ребятам спасибо!
Алипаша Бабаев
Место стилистически очень милое: с соответствующими атрибутами, освещением, запахом и тесное — как во Вьетнаме. Однако мне лично бульон в фо бо не очень понравился, будто навара не хватает. Также хочу отметить косяк с циркуляцией воздуха. Пока я наслаждался фо бо, у меня периодически закладывало уши. А возникало это в результате открывания входной двери. Учтите, пожалуйста.
Oksana Fadeeva
Была тут пару раз. Фобо вкусный. Но особенно понравился манговый шейк. Все вежливые. Достаточно чисто, но помещение маловато. В основном нужно сидеть на высоких стульях за стойкой, мне с маленьким ростом это не удобно. (
i
i.makashin
Хорошее место, нормальные цены, маловато места и не оч удобные для сидения стойки