ProstoSMS
Компания по рассылке сообщений
ПМ
Павел Мартюхин
Хороший сервис, пользуемся больше 3х лет, подклчюилсь быстро по апи, с тех пор рассылку отправляем только через просто-смс, за недоставленные смс деньги не берут, по итогу выходит дешевле конкурентов, я доволен
sermarket
Настроил интеграцию с amo crm. Работает хорошо. Личный кабинет также работает хорошо, понятный, все нравится
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв :)
ИЮ
Иван Юрангин
Сервис на уровне, рекомендую! Пользуюсь им пару месяцев, всё работает отлично, один раз скрипты настроили и с тех пор не трогали.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!
ПС
Полина Сазонова
Есть бесплатный плагин для отправки под JavaScript, что очень удобно, плюс все работает гладко. Мне сервис очень нравится.
5 декабря 2022, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
КМ
Катя Минина
Подключили сервис к CRM-системе и отправляем СМС сразу из рабочего приложения. По всем вопросам по телефону информирует персональный менеджер, это очень удобно.
29 ноября 2022, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
ДН
Даниил Николаев
Отличный сервис, специалисты из технической поддержки быстро и качественно решают возникшие трудности, легко интегрировали сервис в свою CRM. Все действительно Просто. Тот случай, когда название говорит само за себя.
15 ноября 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы стараемся!
ИГ
Игорь Горшков
Пробовали Flash Call. Все работает. Индивидуальный подход, что очень радует. Из плюсов надёжность, удобство лк, техподдержка, функциональность.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за доверие 😉
Мария Смолкина
Для рассылок по своей базе сервис самое то, личный кабинет прост, каналы достаточно надежные. В общем все можно делать спокойно.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Марина
Интеграция с CRM вполне удобная, да и любую базу клиентов загрузить через личный кабинет можно. Скоростью доставки тоже довольны, все стабильно работает.
29 октября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку и отзыв!
ОА
Олег Анохин
Отличный сервис, очень понятный. Запускаем СМСки примерно раз в неделю. Всё улетает в срок. Бывали конечно и сбои пару раз (из-за разницы в часовом поясе), но удавалось их решать оперативно. Всегда есть обратная связь. Сервис норм!
18 сентября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады…
Владимир
Смс рассылки очень нужны были как можно быстрее для оповещения клиентов по сезонной акции. Рассылку произвели в короткие сроки, рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку! Приходите еще :)
АФ
Андрей Ферапонтов
Зарегистрировался за минуту. Личный кабинет удобен в использовании. Все оказалось интуитивно понятным. На возникшие вопросы компетентно отвечает техподдержка. А так даже не нужно копаться в бесконечных разделах и инструкциях.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады с…
Валера Симонов
Нравится простота API, а еще служба поддержки, которая быстро реагирует на заявки! Не нужно ждать по несколько дней как было с прежней компанией!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤝
ВВ
Владимир Воробьев
Используем сервис. Все работает стабильно, у нас настроена интеграция с другим сервисом Юклаентс, смски уходят автоматически. Функционал прост в использовании! Сервис всем советую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и доверие!
Александр
Довольно долго выбирал среди разных сервисов. Остановились на Просто СМС и ни капли не пожалели! Ребята работают по-человечески. При обращении в поддержку вникают в ситуацию, чувствуется заинтересованность в реальной помощи. Все очень удобно и понятно. Рекомендую!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и слова поддержки!
Анжела
Используем для авторизации клиентов на сайте с помощью смс-кодов. API адекватное, подключили быстро, все работает. Косяков пока не было, надеюсь, что так и будет дальше!
17 августа 2022, официальный ответ
Анжела, благодарим за высокую оценку!
СМ
Станислав Михеев
Пользуемся просто смс для рассылки смс небольшой сети салонов красоты. Пробовали запускать смски с акциями. Сработало очень хорошо. Смски не такие навязчивы, как обзвоны, люди не так с них бесятся, поэтому читают. Однозначно советую.
6 августа 2022, официальный ответ
Станислав, добрый вечер! Благодарим за теплые слова и отзыв :) С уважением, Команда ProstoSMS
ТГ
Тимофей Гаркун
Отлично подойдет тем, кому нужно с минимальными затратами прорекламировать какую-то акцию. У нас сеть барбершопов, иногда делаем рассылки, когда есть акции, оповещаем клиентов о записи. Работает, сервис рекомендую.
24 июля 2022, официальный ответ
Тимофей, благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Денис
Нашел сайт сервиса в поиске в интернете. Нужна была смс рассылка по базе клиентов. Начал пользоваться и делаю это до сих пор. Внимательно изучайте информацию перед тем как запускать и просите у техподдержки помощь с настройкой. Бывают нюансы.
26 июля 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за отзыв! Если потребуется дополнительная помощь в настройках, пожал…
ВФ
Василиса Фокина
Хотели попробовать рассылку для оповещения клиентов об акциях, не знаю как так получилось, что выбрали эту компанию, но все работает! Удалось организовать смс рассылку самостоятельно в личном кабинете.
19 июля 2022, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь и надеемся на дальней…
Мирон
За год сотрудничества с Просто смс одни позитивные моменты, все работает четко как по часам. Приятные менеджеры, всегда помогут. Компанию рекомендую.
20 июля 2022, официальный ответ
Мирон, благодарим вас за доверие!
ГМ
Григорий Михайлов
Требовалась срочная настройка рассылки по моим клиентам. Связавшись с оператором данной компании, меня подробно проконсультировали и объяснили, как быстро это сделать. Все получилось, сработало. Если нужна рассылка без заморочек, рекомендую.
4 июля 2022, официальный ответ
Григорий, благодарим за отзыв и желаем Вам удачных рассылок! Если вам понадобится дополнительная по…
Олеся Валиева
Отличный сервис, придраться просто не к чему. Рассылка приходит на каждый активный номер, и это самое главное преимущество сотрудничества с компанией. Пока я полностью довольна работой.
30 июня 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сервиса. Рады сотрудничеству!
Georgy
Данный сервис очень помогает в информировании клиентов о новых поступлениях и акциях в моем магазине. Поддержка сервиса на уровне и всегда отвечает на мои, иногда немного глупые, вопросы. Цена за услуги вполне адекватная. Сервис работает бесперебойно.
28 июня 2022, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству!
Илья Шибанов
Просто СМС рекомендую в первую очередь из-за поддержки, все вопросы и проблемы очень оперативно решаются. Из плюсов еще могу выделить это невысокую цену и удобный личный кабинет, обычно в таких сервисах управление рассылкам очень сложное, а тут все ясно и понятно. Просто хороший сервис.
22 июня 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим Вас за высокое доверие и оценку нашей работы!
Камиль
Надо было подключить приложение к смс—шлюзу для отправки уведомлений. Перепробовал в общей сложности несколько сервисов. В итоге остановился на ProstoSMS. Настроили оперативно. Смс отправляются без задержек, а это было очень важно для нас. Сервисом доволен на все 100.
ТС
Тимур Суханов
Сотрудничаем с компанией ProstoSMS уже не один год, все нравится. Оперативная, компетентная поддержка по техническим вопросам, довольно понятный интерфейс личного кабинета. Очень приятное сотрудничество, однозначно рекомендую!
20 мая 2022, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас, что смогли найти время для написания отзыва. Мы очень ценим наш…
Альберт Милославский
Просто СМС не доходят, просто потеряли 20 клиентов и 200 000 рублей! Всё неработающее просто. Доходят 2 из 10 СМС, техподдержка не работает 10.5, несмотря на заявление о том что работа техподдержки 24 на 7.
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт Милославский. Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения в техническую подд…
Даниил
Понятный, качественный сервис без лишних заморочек. За период пользования зарекомендовали себя как надежного партнера. Сервис советую.
29 апреля 2022, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за оценку и отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Смолкина
В связи с расширением компании проводили смс рассылку по базе клиентов. Оператор Дмитрий Поляков делал подсказки и отвечал на все мои вопросы. Сервисом довольны на все 100.
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получить такой отзыв :) Обращайтесь к нам снова :)
Олег
Сервис нравится. API удобен, не лагает, если что-то не так или непонятно поддержка всегда на связи, объяснят на пальцах!
29 апреля 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за оценку нашего API и поддержки!
Эдуард
Лучший сервис, какие только не перепробовали. Удобный личный кабинет с детализацией расходов. Спасибо большое!
31 января 2022, официальный ответ
Эдуард, благодарим вас за обратную связь! Надеемся на продолжительное сотрудничество. Если у вас буд…
Федор
Сервис показал себя с хорошей стороны – помогли настроить и отправить смс рассылку. Очень понравилось, что можно организовать все это дело быстро, даже очень быстро. Так что рекомендую.
13 января 2022, официальный ответ
Федор, спасибо, что уделили время и оставили такую высокую оценку! Были рады вам помочь в решении за…
Вячеслав Майоров
Хорошая компания. Работает сервис быстро, есть рассылка в мессенджерах.
20 июля 2021, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за отзыв и будем рады дальнейшему сотрудничеству.
evgentchernova
Перед Новым Годом сотрудник нашей компании предложил делать рассылки клиентам, что у нас акции, отправлять поздравления и прочее. Решили выбрать именно эту площадку, так как нашли довольно большое количество хороших отзывов в интернете. Особенно выручили, когда пошел пик закрытия точек из-за самоизоляции с апреля. Постоянно менялся график, переводили некоторые дела на удаленку. Сервис помог держать клиентов в курсе. Техподдержка всегда на связи. Операторы предельно вежливые. Планируем работать дальше, так как пока никаких нареканий к сервису нет. Если бы кто-то спросил, где я советую заказывать смс-рассылки, то я бы сразу сказала, что тут. Но это мое субъективное мнение.
Арсений Клюев
Качественная и всегда в срок доставка. Хорошая техническая поддержка, приемлемая цена. Рекомендую этот сервис. Название соответствует действительности. Все просто и удобно! Спасибо Вам!
Ильдар Зарипов
Отличный сервис. Быстро настроили рассылку в WhatsApp. Цена, доставка, личный кабинет, все на наивысшем уровне. рекомендую!
Дмитрий Орлов
Обратились в компанию СМС Просто за организацией смс рассылки по нашей базе клиентов. Честно говоря, не сразу разобрались как правильно настроить, но ребята из техподдержки подсказали, оказалось все довольно просто и легко. Сделали смс рассылку и получили именно тот отклик, на который и рассчитывали. Компания оправдывает свое название СМС Просто, без сложностей. Всем рекомендую.