Дискавери
Детский лагерь
Мария Иванова
Ребёнок занимается футболом и у него появилось желание улучшить свои навыки и попросился в футбольный лагерь Дискваери Лига. Мы без проблем изучили данное место и отправили его. Приемлемые цены, отличное питание и нашему сыну понравился футбольный инвентарь, который был на высшем уровне.
Диана Кузьмицкая
Сын боялся, что в лагере над ним будут смеяться, потому что он не очень хорошо играет в футбол. Но было вовсе наоборот. Тренера ему помогали, не только заставляли заниматься, но еще и общались с ним. Видимо, не зря их в Голландии учили. В общем, домой сын вернулся уже другим. Стал более в себе уверен, перестал бояться всякой ерунды. Но главное то, что он полюбил спорт. Огромная благодарность всему тренерскому составу!
Андрей
Отправлял своего сорванца на две недели в футбольный лагерь Дискваери Лига, потому как он очень увлекается этим видом спорта. К тому же у них хорошее питание, удобные номера для проживания, а главное опытные тренера профессионалы. Да и программа лагеря весьма насыщенная, так что скучать там некогда, для тренировок в непогоду есть крытый манеж, в общем все предусмотрено. Как не позвоню пообщаться, они постоянно заняты и нет времени) Все узнавала из соцсетей, что у них происходило и уже лично, когда вернулся домой. Мы теперь только в Дискавери, нет смысла экспериментировать)
Svetlana Libuh
В этот конно-спортивный лагерь отправляла своих дочерей возрастом 10 и 7 лет. Честно признаться, младшую дочь сначала боялась отпускать, но у ребенка было желание, поэтому решилась. Обстановка в лагере домашняя, дети адаптировались без проблем. Питание хорошее. Тренерский состав и педагогический коллектив отличный! В частности, благодарна педагогам Татьяне особенно. Из пожеланий - хотелось бы, чтобы бассейн был на территории и настроить интернет, который постоянно слетает, но то вопрос к КСК, которые, наверное, должны это учесть. Так как нынче это просто необходимая вещь в жизни).
Ольга
В конный лагерь Дискавери Ранчо отправила своего сына, пусть занимается тренировками с опытными людьми. Плюс лагеря в том, что здесь недалеко от Москвы, свежий и чистый воздух, хороший коллектив педагогов. И проживают дети в комфортных условиях, можно сказать в домашней обстановке, для тренировок подобраны породистые лошади. Понравилось, что после лагеря сын намного увереннее держится в седле.
Светлана Новикова
Еле-еле как меня сыновья уговорили отпустить их в лагерь. Они у меня футболисты, поэтому сбылась их мечта. Хотя если бы Дискавери не был бы так близко к Москве, ни за что бы не отпустила. Как там с тренировками я не очень разбираюсь, но дети сильно хвалили. Но лично мне больше всего понравилась их форма. Очень стильная). В конце смены сделали классную фотосессию, и мои парни запели на награждении! Так что у нас теперь есть отличные фотки и видео на память.
Виктория Андреева
Ребенку нравится. А я довольна тренерским составом, мастера своего дела. Ухоженные лошади, уютная, домашняя атмосфера. Жалко, что нет конных прогулок в лес, но это не критично.
pavelmikhailov88
Мы с пацанами в свое время на пустыре за домом днями напролет гоняли единственный на весь двор мяч, забывая о еде и отдыхе. А вот сосем недавно завез меня сын проведать внука в футбольный лагерь Дискваери Лига, где тот воспитывается под присмотром опытных тренеров. От души я порадовался за нынешнее поколение. Здесь у них крытая площадка с искусственной травой, современный тренировочный и игровой инвентарь, экипировка с иголочки. Занимаются с детворой опытные наставники по современным методикам, соревнования проводят на высоком эмоциональном уровне. Мы с сыном вместе с тренером Артемом порадовались успехам нашего внука.
Роберт Павлов
Для повышения результативности в футболе приобрел своему сыну путевку в лагерь Дискавери Лига, так как тренировки там проводят по уникальной методике и выбрали пакет «ПРОФИ» - это аж три тренировки в день! Также там происходят развлекательно-воспитательные мероприятия: бампербол, лазертаг, стрельба из луков, бассейн, и за ребенка не страшно, так как лагерь находится под охраной. Но больше всего меня поразил хороший результат за такой минимальный срок.
nosheva.olga
Молодцы руководители! Ребенку все понравилось, осталась масса впечатлений и положительных эмоций. За детками смотрят отлично.
Виктория Андреева
Наш ребенок с шести лет занимается футболом. Сейчас ему 9. Решили отдать его в Лагерь Дискавери и не пожалели. Во-первых ребенок всегда под присмотром, кормят хорошо и при этом это реальная возможность улучшить его мастерство и дать определенный опыт, тем более, тренировки проводят по мощной методике Coerver Coaching. Результаты даже меня впечатлили, хоть я мало что в это понимаю.