Центр
Ателье по пошиву и ремонту изделий из меха
3.8
Вакансии
3.8
Ирина Леонидовна
Часто пользуюсь услугами ателье, здесь меня порадовали мастера. Не отказали в сложном ремонте шубы.еще и почистили. Спасибо
а
алекс
Был в атель, необходимо было перешить пиджак, сделали все качественно и в срок, очень доброжелательный персонал, рекомендую.
……
… …
Не рекомендую Ателье по ремонту одежды. В частности «мастера» тетка по имени Надежда А. т.к шить совершенно не умеют, за ушивку брюк сбоку взяли 900р., в итоге ушили с одной стороны больше, с другой меньше, а за переделку того что не так подшили пытались взять еще дополнительные деньги. Чеки конечно не выдают. Короче не тратьте время свое время и деньги, а просто отнесите вещь к профессиональным портным швеям. Благо по близости такие имеются
КБ
Ксения Батожская
была проездом в Москве, авария на джинсах. девочки срочно сделали. очень довольна работой! спасибо!
Олеся Мухина
Великолепное обслуживание. Прекрасный персонал. Сделали все быстро качественно и не дорого. Спасибо
BN
Business Norilsk
Низкоквалифицированный персонал без образования. Все самоучки «рукодельницы». Грубые, агрессивные. Не рекомендую
Елена Елена
Не рекомендую никому это адское место!меняла подкладку на пальто-подкладка длиннее,чем пальто!!!!По всем швам проходились несколько раз(подкладка черная-в некоторых местах по три раза проходили иглой)получилось,мягко говоря- не очень!Брюки попросила подшить-одна штанина нормально,другая наполовину только прошита!У других брюк попросила,выпороть задние карманы-мне их сложили бутербродом и прошили!!!!как такое возможно,я же не к дворнику обратилась за этими услугами,а пришла в ‘Ателье’!испортить и вещь и впечатление можно за один раз!
Ца
Центр, ателье по пошиву и ремонту изделий из меха
13 ноября 2018, официальный ответ
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Жалоба будет рассмотрена в ближайшие рабочие дни,если подтве…
Руслан Шайхиев
Привет ВСЕМ! Дорогие друзья,скоро Новый год, а значит,будет как минимум прохладно!😊 А о чем это говорит? Правильно! Надо порадовать себя любимых новыми шубками или шапками, ну ,или на крайняк, отреставрировать уже имеющиеся или добавить какой-то интересный элемент в старые вещи. Может воротничок новый....А впрочем,что это все я? В этом Вам с удовольствием помогут и подскажут как обновить Ваши вещи в Ателье Центр ОЧЕНЬ обходительные специалисты своего дела! Так что милости просим и к Новому году будете блистать пуще прежнего!😉
Олеся Мухина
Делала чистку шубы и ремонт куртки, предложили перешить в парку и подобрали шикарный мех рыси. Очень довольна и ценой и качеством работы. Всем рекомендую.
Александр Федоров
Очень хорошое Ателье ☝🏽ушили лонгслив и джинсы за 20 минут и идеально🙏🏽 Спасибо вам 😊