Суперкойл.ру
Магазин
ЮП
Юлия Петровна
Приехали в магазин через пол Москвы, в итоге все закрыто, охранник на входе сказал что работали всего один час с утра. Для чего график с 10:00-20:00 на сайте не понятно
Артем Слупский
Вейп шоп номер 1 в Москве. Тут вы найдете все(и даже больше), что вам нужно и что вы бы хотели получить- оригинальная продукция, лучшая цена на рынке, уважительное отношение, компетентность, персонализация.
21 ноября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам за высокую оценку и приятный отзыв! Рады стараться 😉
DG
Dmitriy Gudkov
Большой выбор. Цены ниже чем у других. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Савелий Колпинец
Прекрасная сотрудница Елена . Всем советую магазин
СО
Сергей Орлов
Очень большой ассортимент товара, и отличное отношение к покупателю.
Анастасия Муслумова
Прекрасное отношение к клиентам, являюсь постоянным покупателем. Огромный выбор, отличные цены, консультанты всегда посоветуют, что взять. Продукция вся оригинальная, сроки годности всегда в норме. Рекомендую!
СУ
Софья Ухлина
отличный вейп шоп, выбор большой, продавцы ооочень клевые!!!<3
Лучезар Мусиенко
Являюсь постоянным клиентом, все всегда на высшем уровне, приятные цены и качественный товар, а также очень отзывчивые продавцы, рекомендую!
J
Jem
Отличный шоп! Приятные цены, прекрасное отношение к своим клиентам. Огромный ассортимент девайсов и жидкостей, даже с учётом непростой ситуации в мире. Являюсь постоянным покупателем уже года 3, если не больше, и всем всегда советовал это место. Ну и все довольны, естественно) Процветания этому маленькому, семейному и уютному шопу!🙃
Лена Майер
2 года пользуюсь услугами, все вежливо в срок, что очень важно, цены низкие
Дарья Белова
Большой выбор электронных сигарет и жидкостей Все как я люблю) Рекомендую!!!!!)
SK
Svetlana K
Удобное расположение магазина. При входе имеется яркая вывеска. Большой выбор жидкости для электронных сигарет. Все по доступным ценам. Рекомендую данный вейп шоп.
Андрей Прокопец
Отличный магазин, большой ассортимент электронок, жидкостей.
Анжела Григоркеевич
большой ассортимент жидкостей и хорошее обслуживание, рекомендую!!!!
Глеб Долгов
Судя по отзывам шоп не лучший , покупать там ничего не буду
Алексей Пасечный
Болшая просьба отладить терминал. Цены отличные Лимаре спасибо. Остался доволен
Pp
Power pill
Продают не оригинальные аккумуляторы vtc6
Дмитрий Уваров
Купил жижу, оказалось просроченной на 2 ГОДА!!! А так, в целом магазин неплохой.
Артём Геокчоглян
Здравствуйте. Пользуюсь этим магазином более трёх лет. Отличный магазин. Андрей, Лена, отличные консультанты, всегда помогут сделать правильный выбор.
Артур Савельев
Отличный магазин, давно уже преобретаю тут продукцию. Лена-замечательная помощница) без проблем всегда поможет и подскажет. Выбор огромный! Цены вполне адекватные. Всем советую))
dr3am one
Заказ N 64168 от 18.11.2020 Заказывал жидкость с испорителем и стеклом. В день заказа позвонил САМ чтобы подтвердить доставку курьером и спросить время прибытия. На звонок в 14.50 ответила девушка Елена, тоном явно не приветливым. На вопрос о времени прибытия курьера ответила в грубой форме и грубым тоном " вам звонили и все сказали, что вы еще хотите?!" По времени по итогу не ответила, телефон курьера не дала. Отвратительный сервис, обратите внимание. Upd: курьер молодец Upd2: по итогу испаритель не работает, купил такой же в другом месте, все работает исправно. Ужасный магазин.
Василий Маишев
Место просто супер. Закупаюсь только тут. Приятный сайт и довольно широкий ассортимент.
Mars Drummer
Неадекватная продавщица, которая налетела на меня, когда я понюхал (открытую!) жижу. Как начала орать «открыл жижку - плати!». Я ей стал объяснять, что она уже была открыта и что свои дурацкие правила нужно объяснять по-нормальному. В этот момент она по телефону с кем-то разговаривала, начала жаловаться собеседнику, какие тупые дебилы к ней постоянно ходят. У - уважение к клиенту
1 августа 2019, официальный ответ
Марс, адекватные клиенты когда приходят, то спрашивают - можно открыть жидкость или нет. Вы открыли…
Леонид Горбунов
Ну такое, вроде vape shop, а даже жижку (пробники) попробовать незя. Хотя они на половину пусты... Ну а продавец своё дело знает.
1 августа 2019, официальный ответ
Леонид, мы Vape Shop, а не Vape Bar. Нам искренне жаль тех продавцов, которые работают как ежики в т…