Tort4u

Кондитерская мастерская
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Аделия Абрамова1 отзыв
Максим Варлаков1 отзыв
Елена Успенская3 отзыва
Аня Алексеева1 отзыв
Дошли руки до отзыва на торт: он отвратителен( Безумно красивый декор, за это спасибо! Но это безвкусная 5 килограммовая масса сливочного крема цвета фисташки. Никто не смог съесть больше пары вилок, даже гость, который на праздниках ест по 2 куска… Никто из детей больше пары вилок не осилили. Очень обидно, он стоит такой красавец, а желания его есть нет никакого. Начинку выбирали с сайта, понравилось описание “Легкий и нежный фисташковый мусс в сочетании с вишневым джемом, дающим неповторимый тонкий вкус кислинки - это стоит попробовать!”. Но это не мусс а пласт крема, вишневого джема на огромный торт 1 см слой, как это есть и сочетать не понятно. Это просто не пропорционально 20см крема и 1 см вишни! Торт это всегда главная часть праздника, и не приятно когда он абсолютно не вкусный, тем более за 11500руб. На второй день есть его вообще было не возможно, весь выбросили. Декор-чистый сахар, хрустящий на зубах. Узнала о них по отзывам, обратилась впервые, очень ждала этого торта и ужасно разочаровалась. Декоратору спасибо, но смысл декора если даже ребенок на празднике сказал «не всё красивое вкусно! Так хотела его, а он не вкусный!» Отзыв написала в компанию торт4ю 06.01, сегодня 10 число, а мне даже никто не ответил. Ну видимо уверенны что их продукция всем нравится. Не рекомендую обращаться!
Катя Горбатова3 отзыва
Заказывали торт на свадьбу. Самое важное событие в жизни. Торт привели вовремя, но коробка была мятая, а когда открыли торт часть крема осталась на коробке внутри. Фото прилагаю. Курьер, в свою очередь, начал хамить, что он тут вообще не причём. На звонки в этот день никто не ответил, на сообщение на следующий день тоже. Менеджера звали Софья. Дозвонившись через несколько дней, нам сообщили: а что же вы так поздно опомнились и раньше не сообщили, а также, что курьер настоящий профессионал и это наша вина, что торт в таком состоянии. На все претензии, менеджер Софья просит предоставить доказательства, хотя со своей стороны ничего доказать не могут, ссылаются на подписанный акт, который по договору должна подписывать невеста, а не координатор. Кроме того, по телефону менеджер призналась, что торты они перевозят при температуре 10С, что является грубым нарушением транспортировки. Максимальная допустимая температура перевозки с кремом до 6С. К сожалению, отказаться от торта в такой день просто неуважительно к гостям. Кондитер заведения, где проводили свадьбу, конечно же нам помог исправить данную проблему за дополнительную плату. Компания tort4u отказалась возмещать потраченные на это деньги, не говоря уже о времени и нервах. Ко всему прочему, торт по какой-то причине приехал к нам замороженный, поэтому крошился. Но и в данной ситуации, по мнение компании tort4u, тоже виноваты мы. Итог, никому не советую заказывать торты у данной компании. Праздник испорчен. Красивая только картинка, не более.
Сергей Степанов3 отзыва
Я заказал торт на 08.12. в 19.00, заплатил 1000 рублей за доставку точно во время! ТОЧНО ВО ВРЕМЯ! звони в 17.00 курьер азиат и говорит примете? Я говорю нет, в 19.00! Он говорит ок и кладет трубку. Я отпрашиваюсь с работы пораньше чтобы успеть к 19.00. еду через всю Москву, приезжаю домой в 18.58. пишу смс курьеру привози! Он молчит, я через 15 минут опять пишу вы где? Время уже 19.15 (Не звоню потому что сюрприз должен быть!) На что мне этот хороший человек отвечает, буду через 50 минут!!!!!!!!! Я пишу что за дела, у меня доставка ровно к 19.00! Он пишет, а чё я должен ждать что-ли?! И тут я выпал! В результате приехал в 20.30! И это называется доставка точно вовремя;? Короче, благодаря им испорчен самый важный день в году! Спасибо ребята! Самое печальное что если бы они попросили 2000 за доставку ровно 7, я бы заплатил, и 3000 и 4000. Кстати торт был заморожен и есть его было невозможно!