Биография цветов
Салон
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
VV
Veronika Velichko
Часы работы указаны неверно. Открытие указано с 9:00. Была 17.05 в 9:50 все было закрыто. Дозвонилась по телефону на двери до девушки, она сказала, что едет в метро и магазин закрыт. Сказала, что в субботу утром людей почти не бывает, а ночью была поставка. В моем понимании часы работы должны быть предсказуемые, неприятно бежать за цветами 20 минут и увидеть запертую дверь и такое неответственное отношение к гостям.
Кирилл Андреев
Хороший магазин цветов)
Yulia Makeeva
Не знаю, кто там писал про неверный режим работы, но вот пришла без 15 одиннадцать вечера и всё работало, девушка всё рассказала, помогла с выбором)
МГ
Максим Губанцев
красивые цветы, стоят долго
zz-zz01
Мне очень нравится, что у них всегда свежие цветы. Я сама видела, как часто их завозят, да и просто немного разбираюсь в этом. Бывает, что в других местах цветы консервируют, они выглядят как свежие, но это не то. Аромата уже нет и букет "старится" некрасиво. В этом магазине я не боюсь даже, что мой кот букет попробует) Для мамы несколько раз брала очень классные эустомы.
OV
Olga Vetyugova
Всегда только свежие цветы, ни разу не видела, чтобы были букеты с завядшими листиками или лепестками. Выбирала недавно подарок маме, продавец вежливо пришел на помощь, понял что надо, подобрал. Цена более чем адекватная. Цветочки стоят до сих пор.
AF
Anastasia Filatova
Неверный режим работы, в 22:25 уже были закрыты
Svetlana Zolnikova
Место счастья ❤️🌹🌸🌼🌷💐 Причём счастья на любой вкус 😘 А всё потому что здесь работаю с любовью, к клиентам и цветам.
Nikolai Kazantcev
Купил букет, простоял 2 недели, цветы свежие. Цены низкие, если сравнивать с другими салонами
Денис Гнусов
Один из лучших цветочных салонов, покупаю тут постоянно и вам РЕКОМЕНДУЮ!)
mareshkas
Получила в подарок букет от друзей, который они заказывали в салоне "Биография Цветов". Наисвежайшие цветы! Очень красивый букет! Доставили минута в минуту, да и еще подарили коробку конфет. Рекомендую!