Ладент
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Юрий Пашун
Свирко Елена Вячеславовна проводила лечение кисты зуба, хорошо, что вовремя обратился к ней, лечение не затянулось, прошло гладко и стоило мне относительно недорого. Осложнений не было. Клинику рекомендую, врач очень опытная.
Елена Пушкова
Это моя любимая стоматология в городе❤️, записываюсь заранее, всегда уточнят все детали, что болит. Всем рекомендую стоматологию!!))
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за теплый отзыв о нашей стоматологии! ❤️ Мы очень рады, что вы нашл…
Анна Кулакова
Была на удаление кисты у Свирко Е. В. Понравилось абсолютно все. В кресле было удобно находиться, как будто дома. Было не больно. Теперь полный порядок с зубами, всем рекомендую стоматологию!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что ваш опыт удаления кисты у Свирко Е.В…
Галина Крылова
Установили мне коронки на 4 передних верхних зуба, всё ровно, цвет естественный, смотрятся хорошо.🔥 Рыков Д.В работу сделал за несколько приемов, больно не было ни разу. Отличная стоматология!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы довольны установленными коронками н…
Лариса Шанкина
Рада, что именно эту клинику для установки импланта выбрала, не подвели, сделали аккуратно, прижился имплант без проблем, никаких хлопот либо дискомфорта не было и нет. Скоро будем еще один ставить.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу клинику для установки импланта и ост…
Наталья
Клинику для обращения просто нашла в интернете, была проездом из Санкт-Петербурга и пошла наобум, так как мне нужно было убрать острую боль зуба. Приём включил в себя осмотр терапевта и хирурга-имплантолога, ортопеда. Необходимые для меня услуги в стоматологии оказали, все полезные рекомендации врачи дали, меня всё устроило.
Валя
Я очень давний клиент у Светланы Николаевны, лет 20 к ней за помощью обращаюсь. Она настолько мне нравится, что к другим докторам я никогда не ходила. Очень давно совершенно случайно к ней попала на приём и осталась. Ценю Светлану за профессионализм, что самое главное! Обращалась к ней со своими разными и сложными ситуациями, она всегда помогала и всё замечательно. Доктор доброжелательная и чуткая, умеет общаться с пациентом. Однажды ещё в стоматологии у Дмитрия Валериановича была, всё хорошо.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что на протяжении долгог…
Александра Назарова
Была здесь первый раз. Долго тянула с лечением зубов, просто боялась. Спасибо врачам, что смогли сохранить зуб и не пришлось удалять. Лечение безболезненно, даже не ощущала дискомфорта. Дали рекомендации после лечения. Цена меня вполне устроила.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что первый визит прошел успешно и безбол…
Людмила
В стоматологию обратилась, потому что у меня болел зуб, а теперь ничего не беспокоит. Доктор доброжелательный, профессиональный и очень хорошо ко мне отнесся. Посетила клинику "Ладент", так как 20 лет назад делала в ней зубы и меня все устроило.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что на протяжении долго времени, вы польз…
Евсей
Впечатление осталось хорошее! В своё время мне полностью поменяли в стоматологии челюсти, прошло уже лет 15, и постепенно, когда проблема возникает, продолжаю ходить только в Ладент к Дмитрию Валериановичу Рыкову. Он вежливый, корректный профессионал, раньше вводил свою методику лечения, которой не было в начале двухтысячных годов!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евсей! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли обеспечить вас к…
Мария
Приводила ребенка на КТ, которое нам сделали очень хорошо, снимок качественный. После чего врач провел консультацию, расписал, что можно сделать и дал рекомендации перепломбировывать каналы и ставить коронку.
Ольга
Технологии в клинике и врач мне понравилась. В данной стоматологии лечение проводят под микроскопом. Выбрала доктора Елену Вячеславовну по хорошим отзывам в интернете, на приёме стоматолог была со мной добросовестной, в процессе лечения каналов зубов была внимательной ко всем нюансам и прислушивалась ко мне. Для меня ещё было большим плюсом, что врач сразу сделала подробный план лечения с учётом всех расходов.
Гуля
Мне проводили сложную операцию по удалению зуба, доктор сделал всё хорошо, осложнений и отрицательных последствий после приёма у меня не возникло. Доктор был со мной вежлив и корректен во время процесса. Выбрала данную клинику для обращения, так как специалисты работают с кистами и под микроскопами.
Альбина
Высокопрофессиональный доктор Коба провела очень полную консультацию и дала полезные дальнейшие рекомендации, о чем могу судить, так как посещала не одну клинику. Обращалась по сложным зубам с кистами под коронками.
Оксана
Мне нравится доктор Дмитрий Валерианович Рыков, пока еще ничего не делали, но мне кажется, что у него достаточно опыта, я в нем уверена, как ни в ком другом. Он все объяснил, что и как будем делать, какие этапы лечения будут, до этого мне никто ничего не объяснял, поэтому я сделала выбор в пользу клиники и доктора, и рекомендовали друзья.
Иван
Посещала стоматологию мама, я ее сопровождал, все понравилось. Была проведена консультация, помогли со всеми вопросами. Нужна была справка для операции, также провели осмотр. Доктор проявил хорошее отношение, общался очень приятно. Выбрали стоматологию, так как близко к нам.
Люда
Довольна тем, как общаются доктора. Они подробно объясняют и доносят суть проблемы до пациента. Посещала врачей Свирко и Рыкова. Если мне снова понадобится помощь, я обязательно обращусь в эту клинику.
Милена
Уже давно мы с семьей являемся пациентами этой клиники, а я, наверное, около 20 лет пользуюсь услугами данной стоматологии. В первую очередь ценим высочайший профессионализм врачей. Всё организовано очень четко и удобно. Администраторы всегда приветливы. Мой муж наблюдается у доктора Свирко Елены Вячеславовны, а я и дети — у Коба. Кроме того, мы можем получить консультацию у Дмитрия Валериановича по любым вопросам, включая удаление. Наша дочь также была у ортодонта.
Софья
Ребенку правильно установили диагноз, правильно обработали, сейчас ничего не беспокоит. Обратились, так как заболели десны. Было важно, чтобы посмотрели, какие проблемы, может зубы больные. Дали рекомендации использовать мазь, чтобы снимать симптомы. Доктор Елена очень хорошо нашла подход к ребенку, сразу в контакт вступила. Я постоянная клиентка стоматологии, давно обслуживаюсь, была установка имплантов, лечение.
Милана
Доктор с профессиональной точки зрения проконсультировала, все объяснила так, что стало ясно и понятно, какие есть проблемы. Снимочек КТ мне сделали хороший, четкий. КТ понадобилось, так как мост идет под удаление. Клиника удобно расположена, внутри уютненькая обстановка, этим она мне и понравилась.
Влад
Мне понравилось, как стоматолог-хирург выполнил свою работу, все прошло безболезненно. Доктор показался добрым, он хорошо общается с пациентами. Также меня устроило удобное местоположение стоматологии.
Kuzma OAS
На входе охнанники неадекватные. Один постоянно дергается и пытается тебя выбросить из территории, другой охранник этой стомалтологии (не понимаю как его касается эта территория,-но базилы умеет выдавать) После такого приема понял, что сюда лучше не приходить!
8 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр Сергеевич, Мы хотели бы выразить наше искреннее сожаление в связи с возникшим н…
Яна Найдич
нравится подход врачей. помогли решить давнюю проблему, с зубом спасибо
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана
Очень нравится врач Дмитрий Валерьянович. Внимательный, отзывчивый и профессионал своего дела. Я ставила у него импланты. И на сегодняшний день у меня откололся зуб, вот, он оказывает мне услугу. Очень коммуникабельный, отзывчивый, слышит, понимает. Это самое важное, самое главное!
Венера
Я очень довольна. Нравятся доктора, приветливые девушки на ресепшн. Нравится лечение и отношение. Обслуживаемся в этой клинике всей семьей уже много лет. Могу отметить Елену Вячеславовну и Дмитрия Валериановича. Врачи выполняют свою работу аккуратно и безболезненно, очень внимательные.
Денис
В конце марта этого года обращался в эту стоматологию. Мне делали здесь имплантацию трех боковых зубов, которые разрушились из-за кариеса. Вовремя не пролечил, в итоге зубы разрушились практически до основания, нужно было ставить импланты. Тут проконсультировали, помогли определиться с выбором имплантов. Сам процесс имплантации прошел нормально, хотя перед началом я сильно волновался. Главное что беспокоило это то что установка новых зубов будет болезненной. На деле же, было не больно вообще. Да, дискомфорт был, но без боли. Импланты нормально прижились, сейчас уже как свои зубы ощущаются. Нормально ими жую. Спасибо врачам за работу, все сделали профессионально.
КП
Кирилл Поляков
Отличная стоматология, врачи мастера своего дела! Спасибо!
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 😁
Влад Дмитриев
Развалилась задняя стенка зуба, приняли с острой болью, сделали все быстро и качественно. Спасибо!
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы старались 💛
Вячеслав Забара
Основательный подход к делу. Цены не самые дешевые, но вполне оправданы качеством услуг. Но основным плюсом для меня является удобное расположение.
dx_vx
Не знаю по какой причине у клиники нет отзывов на сайте. Напишу свою ситуацию. Лечил 4 зуба (кариес) у Свирко Елены. Результатом лечения остался доволен. В кресле у таких врачей во время процедуры засыпаешь. Лечение производилось с использованием микроскопа. Прошло пару лет и об пролеченых зубах не вспоминаю. При лечении использовался светоотверждаемый композит (то есть самые современные материалы) Из минусов только цены клиники. 14 т.р. за 1 зуб, кариес 1 поверхность. Альтернатив пока не встречал в Москве, хотя пафосных мест полно, но качество предоставляемых ими услуг вызывает большие вопросы.