Аленка
Фирменный кондитерский магазин
Вакансии
ГН
Гульмира Низамова
Спасибо! Выбор конфет хороший, всё понравилось!
Игорь Тужилкин
Размер магазина, тесновато. Если учесть, что это вокзал, там постоянно много народа и очень неудобно выбирать товар.
КО
Кузнецов Олегович
Посещаю постоянно магазин, цены соответствуют ценникам и чеку. Продавцы приветливые , только один минус витражные окна в жаркую погоду в помещение душеовато и шоколад таит. Самые любимый любимый магазин иридиум
НА
Николай А.
Лучшее приложение для начала сладкой жизни. На др бонусы дарят - мелочь а приятно 😀
Евгений К.
Вкус знакомый с детства
ИМ
Инна М.
Чистота,вежливый продавец,быстрое обслуживание
ИД
Ирина Д.
Получила две посылки.Свежесь в первой не очень, вторая -супер...
ГА
Галина А.
Алёнка, есть Алёнка! Самый вкусный шоколад... Самые вкусные конфеты! И даже карамельки!
Сергей Шаронов
Плохо организована зона посетителей. Посредине стоит огромный ящик на котором расположено много товара. Посетителям крайне неудобно ходить. Это вокзал, там большая проходимость, многие с рюкзаками и сумками, многие спешат. При мне был случай когда клиент задел случайно этот ящик и упали товары. На него стали кричать продавцы, в итоге клиент молодой парень настолько растерялся что не знал что ответить на агрессию и хамство и ушел ничего не купив. Продавцы продолжили обсуждать ситуацию при других клиентах.
КС
Константин Соболев
Оплата Сбер
ЛН
Лилия Н.
Есть любимые конфеты. За ними всегда захожу при случае. Огромный ассортимент сладкого
ЗС
Зумрад С.
Сладко
ОО
Олег О.
Качественная свежая продукция. Хороший ассортимент. Достаточно развитая сеть. Привлекательная бонусная программа.
Николай К.
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы, огромный выбор продукции, все конфеты очень вкусные, пюмагазин словно машина времени возвращает в детство.
Анастасия Р.
Маленькие тесненький магазинчик, но много разных конфет, которые можно покупать на развес.
Екатерина Шарикова
Приличный магазин, хороший выбор, приветливые продавцы.
ТР
Татьяна Р.
Мой любимый магазин
ПЛ
Патриция Л.
Всегда есть что-то новенькое.И всегда традиционная сливочная помадка.Но перестали начислять бонусы(Цены выросли(
СВ
Сергей В.
Все всегда вкусное
СА
Сергей А.
Конфеты на любой вкус, правда цены Кусаются
ИЖ
Ирина Ж.
Приятно купить конфеты- вкус которых ты помнишь с детства! Но.... цены растут, увы это минус конечно.
ЮС
Юрий С.
Вкусные конфеты. Большой выбор.
НЕ
Наталия Е.
Большой выбор, не только московские или питерские фабррики - можно попробовать что-то другое, новое. Есть программа лояльности, скгидки
ОО
Олег О.
Всегда свежая кондитерка, хорошие скидки постоянным покупателям, быстрое и удобное обслуживание. Некоторые позиции не постоянно в ассортименте
Марина С.
Качественный шоколад, товар свежий
ГГ
Галина Г.
Аккуратный магазин, хороший выбор товара.
ЛК
Людмила К.
Очень свежая и вкусная продукция , шоколад
Ирина К.
Очень большой ассортимент и качество товара.
Александр К.
Приятный персонал и широкий выбор товаров
Владимир К.
Отличный фирменный магазин, запах так и манит.
Немного грубый персонал
ВБ
Виталий Б.
Хорошие конфеты. Особенно Москва.
Максим М.
Выбор,ассортимент
Наталья С.
Классный магазин. Всегда есть хорошие предложения
ЕР
Елена Р.
Всегда вкусные и свежие конфеты!
АО
Алёна О.
Люблю посещать этот магазинчик перед отъездом из Москвы. Жаль, что и там пропали мои любимые зефирки со смородиной в шоколаде. Огромный выбор шоколадок, конфет и зефира, но найти можно и другие сладости. Расположен очень удобно, на самом вокзале.
АЗ
Александра З.
Алёнка уже не та. Конфеты что дорогие, что бюджетные - плохо. Брала на развес с черносливом и орехом, пошла аллергия... Шоколад в конфетах - не шоколад, какая-то низкопробная масса.
ГИ
Галина И.
Удобный магазинчик. Купить в подарок вкуснейших конфеток. Вежливый и заботливый персонал. Подскажут, покажут всё. Жаль, немного тесноват.
ВП
Владислав П.
Покупать здесь всегда интересно. Какие-то сувениры новые, старые советские бренды, новинки, скидки и пр
ВИ
Владимир И.
Вкусный ассортимент. Большой выбор купить на подарок .
ВИ
Виталий И.
Разнообразие сладостей вводит в детский восторг! Удобство фасования продукта!
IS
Ivan Stark
Ловите, девчонки, абсолютно честно заслуженную одну звезду. Ваше хамство на уровне рыночных торговок - ох, давно я с таким не сталкивался, даже у себя в провинции. Диспозиция: я, после командировки, на каждом плече объемный тяжёлый рбкзак. Взял несколько пакетиков с конфетами, положил на весы - тач на экране не срабатывает. Попробовал другие конфеты - не срабатывает. Ввести код вручную - не срабатывает. Говорю продавцу, что экран не нажимается, она меня не понимает и советует положить конфеты ближе к экрану, наверное подумав, что проблема в камере. Подождав, прошу её подойди, так как у меня проблема. Получаю ответ "ну не могу же я отойти, видите, сколько людей у меня на кассе, подходите, взвешу". Ок, обслуживайте людей, которые пришли, пока я боролся с нерабочим экраном, так и быть. Кладу ей за прилавок пакетики, иду набирать следующие, чтоб не терять время. Из подсобки выходит вторая продавец и идёт разбираться с весами, затем пренебрежительно бросает: "и у какие тут проблемы с весами, всё работает". Тут я уже не выдерживаю и отвечаю "очень за вас рад", на что получаю в ответ от продавщицы "а я за вас не рада". Ну думаю, привет, стандарты 90-х. Ведь так сложно представить, что у клиента действительно не работал экран, даже если к вашему приходу всё заработало. Ведь так сложно оставаться вежливыми, даже если клиент уже не в состоянии. Хотел набрать конфет, шоколада, что-то расхотелось. Иду на кассу, расплачиваться за те три несчастных пакетика. "Пакет надо? - Надо." Рассчитывает меня, оплачиваю. Пакета нет. "Я ведь ответил,что надо пакет" - молчание..... Девчонки! Желаю вам от всей души, будучи клиентами, получать везде такое же отношение, с каким вы встретили меня!
Наталья М.
Прекрасный магазин, огромный выбор! Цены преемлемые. Довольно часто бывают скидки.
Лучшие конфеты
LE
LILA Ellectro
Цены нормальные. Обслуживание хорошее
КБ
Ксения Б.
Очень большой выбор конфет,очень здорово
Илья -
Отличный компактный магазин, но сотрудница Денисова работает очень медленно, огрызается, собирает огромную очередь. Пакеты можно найти только у нее возле кассы, в зале пакетов нет
ИЛ
Ирина Л.
Отличный магазин. Огромный выбор сладостей, на любой вкус, все свежее. Отоичный персонал.
Марина С.
Конфеты в коробках не всегда свежие
ОН
Ольга Н.
Недовольное лицо продавца, нет доброжелательности