The-lombard.ru
Центр по скупке золота
Константин С.
Выбрал этот ломбард, потому что он ближе всего ко мне. Все прошло нормально - мне озвучили цену, я остался доволен оценкой, взял деньги и ушел. Общение было без лишних вопросов, все супер.
Владимир
Я обратился в ломбард для продажи золотой цепочки, остался доволен всем процессом. Скорость, качество обслуживания и квалификация сотрудников меня порадовали.
Денис
Все отлично, хорошая цена была предложена - сравнивал с другими местами. Вежливость на высшем уровне, общение давно налажено. Сдавал несколько изделий и доволен, что оформляют очень быстро, ребята вообще молодцы, не задерживают. Приятное впечатление!
ЕР
Екатерина Романова
Очень понравилось быстрое обслуживание. Продала свои серьги и получила деньги сразу. Всё честно и просто.
Дмитрий
Сотрудники вежливы, говорят чисто по делу. Сделка по сдаче прошла быстро, успешно и взаимовыгодно. В других ломбардах мне попадались мошенники, там с самого начала начали предлагать алкоголь, что вообще смешно. Здесь же всё на уровне, честно и без лишних услуг.
Мирон Ефимов
Пришёл сдал свой старый телефон приняли по хорошей цене спасибо им за это рекомендую
Лев Андеервич
Сдал кольцо забрали по хорошей цене, общались адекватно рекомендую данный ломбард!
Всеволод Евгеньевич
Сдавал в ламбард золотую цепочку и кулон без последующего выкупа. До этого обошёл ещё несколько ломбардов, но здесь предложили самую большую цену. В итоге сдал. Большое спасибо за работу и за предложенную цену😄
Клара
Я принесла украшение с камнями в ломбард. Меня принял вежливый и знающий специалист. Он моментально разобрался, какие именно вставки в изделии, и провел всю процедуру оценки грамотно и четко, проявил аккуратность и внимание к деталям. Особенно порадовало, что оформление заняло минимум времени - для меня это было принципиально важно.
Светлана С.
Мне очень нравятся условия в этом ломбарде — всегда вовремя звонят, если я не могу связаться. Я точно знаю, что мои украшения никуда не денутся, меня обязательно подождут и свяжутся со мной. Сотрудники все четко объясняют, даже если что-то непонятно — разложат по полочкам несколько раз. Все в порядке!
Людмила
Девушка в ломбарде спокойная, приятная внешне, всё подробно объяснила, взвесила цепочку и быстро сделала. Изделие я сдала по самой оптимальной цене.
Александр Макушкин
Лучший ломбард из всех,приятные сотрудники,цены тоже очень хорошие,все понравилось.Очень советую!
Алия Шашкина
Долго и сказала где лучше и выгоднее продать, именно здесь предложили мне шикарную цену, которая меся устроила. Не думая сразу продала, деньги сразу дали как и договаривались. Рекомендую работают честные люди
ПМ
Полина Морозова
Хороший ломбард. Сотрудники были добры и вежливы.👍
Ольга
Очень вежливые сотрудники,оперативно провели оценку и предложили хорошую цену.Всем осталась довольна
Анатолий
Мой займ под залог прошел быстро, без очередей, приветливый специалист все качественно мне пояснил. Процесс прошел как было обещано. Кроме того, удобно, что ломбард располагается рядом с домом.
Альбина
Я сдавала лом драгоценных металлов. Мне всё понравилось, очень комфортная обстановка, вежливое обращение и всё достаточно квалифицированно. Мне всё объяснили, рассказали, показали.
Никита
Приятно впечатлила клиентоориентированность и доброжелательность. Мне подсказали, как можно сделать более выгодно, как обменять золото более выгодно. Я сдавал золото в граммах, свёл украшение – цепочку и кулон – и меня перенаправили туда, где получилось на пару тысяч больше получить. Сотрудник проявил не безразличие, а наоборот, была вовлечённость, а не просто пробили по более низкой цене.
Серега
Отличное место! Персонал здесь приветливый и грамотный.Оценили мое кольцо по нормальной цене ,сразу заплатили что для меня было важно
leraloos93
Сдал фамильные драгоценности (кольцо, серьги). Только покупают, никаких залогов. Предложили справедливую цену за золото и бриллианты. Очень доволен честной сделкой!
ВГ
Виктория Гончоровша
Решилась продать старые часы, которые пылились без дела. Здесь быстро оценили и предложили хорошую цену
Ева
Сдавал сюда старое золото и серебро. Быстро всё оформили, деньги сразу на руки. Приятно, что они именно покупают, а не дают в долг под залог.
Жасмин Фомина
Обратилась в The-Lombard.ru, сдала мамин старый золотой колье. Оценку провели профессионально, быстро и по выгодной цене. Осталась довольна обслуживанием и прозрачностью сделки.
Мира Воронеж
Очень понравился центр The-Lombard.ru! Сдавала золото — всё прошло быстро, честно и по отличной цене. Вежливый персонал, уютная атмосфера, чувствуется забота о клиентах. Обязательно обращусь ещё раз!
МВ
Максим Ватковский
Хороший ломбард, наверно самый лучший который я знаю.Персонал добрый и приветливый. Сервисом я доволен и буду приходить еще.
Айрат Миниханов
Деньги выплатили сразу, без лишних вопросов. Все прошло честно. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится продать украшения. Однозначно рекомендую этот магазин
КВ
Карина Волкова
Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто хочет продать какие-либо старинные часы. Здесь вы получите достойную оценку
Mira Mikhailova
Недавно обращалась в ломбард для скупки золота — и осталась просто в восторге! 💛 Девушки на приёме очень приветливые, всё рассказали подробно и спокойно, без спешки и давления. Оценку провели быстро и честно, цена приятно удивила — намного выше, чем в других местах, куда я звонила раньше. Атмосфера в отделении уютная, чувствуется доверие и профессионализм. Ушла с отличным настроением и с уверенностью, что нашла своё место — теперь только в сюда ! 🌟
Джулия
Отличный центр по скупка золота. На днях обратилась чтобы оценили старинную брошь , специалисты на моё удивление очень честно и высоко оценили брошь, дав за него хорошую и выгодную цену. Очень довольна 😌 сотрудничеством с Ломбардом, хорошая работа 👍💸
Э
Эльвира
Всегда положительный опыт, честная сделка, рекомендую друзьям!
Наталья
Я сдала изделие пятьсот восемьдесят пятой пробы. Персонал вежливый, всегда на связи, даже маршрут скидывали. Оценщик — молодец: всё объяснил, рассказал, сделал. Важно было, чтобы правильно оценили и не обманули — так и получилось.
Марина
Обращался в The-Lombard с предложением выкупить мои старые золотые украшения — остался очень доволен! Приняли быстро, оценку сделали честно и подробно всё объяснили. Деньги получил сразу, без задержек и лишней волокиты. Атмосфера приятная, сотрудники вежливые и профессиональные. Рад, что выбрал именно этот ломбард — теперь знаю, куда обращаться, если снова решу продать золото. Рекомендую!
Лида
Услуги ломбарда устроили, особенно понравилось отношение сотрудников. Оценка стоимости ювелирных изделий вполне удовлетворяет, сервис на пять баллов. Рекомендую ломбард за хорошее отношение и качественный сервис!
Марина
Решила продать старые серебрянные серьги, которые давно не ношу. Сотрудники всё объяснили, оценка честная, деньги на руках. Респект
Андрей
В руки попала старая статуэтка, захотел продать. Оценили бвстро , подробно объяснили, рассчитались мгновенно. Не ожидал такой оперативности.
Карина Александровна
Продали стариные часики, оценили и предложили хорошую цену.
Вероника
Оперативность обслуживания и цены в ломбарде меня впечатлили. Персонал знает свое дело, сразу определяет, что за материал и сколько будет стоить.
Илья
Выбрал этот ломбард, потому что он находится рядом. Обслуживание быстрое и оперативное, цены нормальные - всё хорошо. Доверяю им уже давно — расчеты делают правильно, без обмана, всё прозрачно. Обслуживание супер!
alenaalekseeva111110
Решила продать старинные часы, доставшиеся от деда. Обратилась в эту компанию, так как они специализируются на покупке антиквариата. Эксперт провел тщательную оценку, объяснил, из чего складывается стоимость. Предложенная цена меня устроила, деньги получила сразу. Очень рада, что нашла профессионалов, которые ценят историю и разбираются в старинных вещах. Рекомендую!
Дарья Макеева
Искала, где выгодно продать серебро. Здесь предложили лучшую цену в городе! Быстро, удобно и без всяких проблем.
ЛЛ
Лика Л.
Думала, что мои старые серьги ничего не стоят, а тут предложили очень хорошую цену! Приятно иметь дело с профессионалами. Большое спасибо!
Михаил Молотов
Очень удобно продавать золото и серебро, не нужно никуда ехать, приехали, оценили, рассчитались. Отличный сервис!
Карина Невская
Продала здесь свое серебро. Всем довольна. Быстро оформили, заплатили достойно. Советую.
Влад Смоляренко
Ломбард превзошел все ожидания! Быстро оценили мои старинные часы и оперативно выдали деньги. Сотрудники вежливы и профессиональны. Рекомендую!
Адель
Продала здесь золото и серебро по выгодной цене. Понравился честный подход и прозрачные сделки. Магазин действительно только покупает, без залогов и перепродаж.
Вера
Купила новый опыт — продала брильянты и серьги без лишней бюрократии. Магазин не продает и не берет вещи в залог, работают исключительно на покупку. Чувствуется доверие!
Решилась продать бабушкино кольцо с бриллиантом, всё прошло быстро, осталась довольна предложенной суммой и отношением сотрудников
alisapolushkina50
Обращалась в ломбард «The Lombard» для продажи старинных часов и украшений. Очень понравилось, что они только покупают вещи — не берут в залог и не продают. Оценка честная и быстрая. Рекомендую, если хотите выгодно продать золото, серебро, брильянты или старинные вещи.
Валерия
Понадобились срочно деньги, и я решил продать золотое кольцо с бриллиантом. Обратился в The-lombard.ru, и остался очень доволен оперативностью и профессионализмом. Оценка была объективной, без каких-либо скрытых комиссий.
Светлана
Недавно продал через The-lombard.ru коллекцию старинных серебряных ложек, доставшихся от бабушки. Остался очень доволен! Оценка была проведена быстро и профессионально, специалисты хорошо разбираются в антиквариате.