Пробка
Гриль-бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.4
ЯБ
Ярослав Б.
Любимый пивной ресторан на протяжении почти 10 лет. Огромный выбор пива и очень достойная кухня. Но главное - уникальный душевный персонал! "Вся жизнь в Пробке" ))
Дмитрий С.
Отлично место провести с друзьями, порадовала кухня, пиво и финальная цена. Однозначно буду рекомендоыать друзьям, и сам будут приходить.
VTK519
Устроить назначенную встречу с друзьями и посидеть вместе не удалось, но я всё равно отобедал :) Пиво вкусное, закуски и блюда тоже.
Юлия Ogonkova_pro
Медленное обслуживание, несвежие продукты, невежливый персонал. Мне отказали в оплате по qr коду . Далее на меня наехали что я обязана дать им наличку , или перевести по номеру какому то человеку. Но спустя время вынесли терминал и я оплатила по qr коду
Оплата Сбер
ИП
Иван П.
Супер настойки
UF
U Fastov
Вкусно, спасибо. Официант Ильфат- молодец
Мария Do
Атмосферное место, вкусная еда. Очень приятный персонал, чувствуешь себя желанным гостем. Желаем процветания
PB
Plan B
Удовлетворительно, но с учетом ценника должно быть как минимум хорошо.
РМ
Рина М.
Не понравилось ни пиво,ни сухарики,горячие блюда на 3
Мария Савенкова
Мое субъективное мнение, но цена для такого бара очень завышена. Например, Гамбринус, тоже в центре и средний чек такой же, но кухня нереально вкусная, на большие компании супер акции есть, а мясо обалденно говорят, особенно Крутая там рулька👍пиво в подарок 3 литра. А здесь слишком шумно, так мало места, что выйти со стола проблема, чаи безвкусные, кушать совсем не рекомендую, люди ходят только пить пиво, коктейли потому что просто, как соки. В общем, для меня была пустая трата денег без удовольствия, видимо, для того, чтобы написать этот отзыв. Важна была компания, с которой мы хотели провести некоторое время.
Алёна Аленка
Отличное место, приветливый персонал . Вкусное пиво и закуски. Насчет сборов ничего подобного не было .
АО
Антон О.
Шикарная атмосфера, очень напоминает иорданский паб, хороший персонал. До недавнего времени были симпатичные акции на пиво
Сергей С.
Из плюсов: официанты и еда Из минусов: пиво стало намного хуже, туалет это ад, громкая музыка которую все тытаются перекричать
ДВ
Даниил В.
Вкусная еда и вкусные напитки. Но бывало такое, что цена отличается от того, что в меню. Или же в счёт добавляется 10% от всей суммы за "сервис", от которого можно естественно отказаться, но кто собирается пить алкоголь вряд-ли будет изучать чек, сославшись на доверие к официантам. Поэтому будьте бдительны.
Матвей Матевкар
❌ВЫБЕРЕТЕ ДРУГОЙ БАР ЕСЛИ ВАМ >25❌ Прежде всего ТУТ ОБМАНЫВАЮТ: воруют по 10% «за обслуживание». Сомнительный контингент (работяги 40+), сидят одни скуфы, делать нечего. Слегка завышенные цены. Очень громкая музыка, из-за этого все пытаются ПЕРЕКРИЧАТЬ друг друга. Грубый персонал (конкретно официант Азиатской внешности). Короче, если вам >25 ОДНОЗНАЧНО выберете ДРУГОЕ МЕСТО
Александр М.
Отличное пиво и хорошие дни скидок)
НА
Надежда Абдуллаева
Прикольный гриль-бар, чисто, вкусно, уютно, атмосферно, обслуживание вежливое, приветливое, уважительное. Были компанией 7 человек, всем удилено внимание со стороны официантов, своевременно все убирали и приносили, отвечали на все вопросы по меню и по бару. Всё очень вкусное, аппетитное, свежее. Рекумендуем! Обязательно еще придём! Прям вот всё понравилось, от бронирования столика за день по телефону и без предоплаты, до чистого туалета и выхода вообще. Спасибо за приятный весёлый вечер 👍🤩🔥
С*
Светлана *
Отличное место. Заходили с сыном на обед. Спокойная обстановка, комфортно. Вкусно поели😋.
дм
данил мобил
❌НЕ СТОИТ СЮДА ИДТИ❌ если: Вы не хотите платить на 10% больше потому что «сервисный сбор» Вы не хотите друг друга перекрикивать Вы не хотите чтобы официанты вам хамили Вам нужно веселое и доброе место Короче, на районе есть бары куда лучше…
Алексей Кабиров
Мой визит был гораздо лучше, чем я ожидал. Обязательно вернусь, чтобы продолжить наслаждаться этими потрясающими настойками, вкусной едой и общением с замечательным барменом Алексеем! Чувствуется, что каждую настойку готовят с любовью и вниманием к деталям. Рекомендую всем! 🌟
Александр М.
Пивная доска это бомба!))под пиво самое оно.
АО
Антон О.
Идеальный паб
Анна Смолина
Паста не впечатлила
О
Ольга
Хорошее место, удобное расположение, вкусная еда и пиво!
Анна Корочкина
Ну, что сказать... Цены поднять -это за гриль-баром не заржавело, а вот сервис улучшить увы. Зачем-то вас встречает хостес и провожает за стол, чтобы вы, не дай бог, не заблудились. После того, как вы сели, на вас никто не обратит внимания: ни официанты, ни хостес. Если обязанности последних ограничиваются исключительно сопровождением к столу, при этом они не должны подать сигнал официантам о том, что пришел новый гость, то, может,вместо хостес стоило бы нанять еще одного официанта? Ибо имеющиеся явно не справляются даже с половинной заполненностью зала. Если вас чудом заметили минут за 15 и приняли заказ, то вам принесут все три блюда сразу, в результате чего первое и, тем более,второе остынут, когда до них дойдет очередь. Выход - начать со второго, потом съесть первое и завершить салатом. Но я выбрала сменить место для бизнес-ланча.:-)
Екатерина Сударикова
Вкусный и быстрый бизнес-ланч, большой выбор, есть свободные места
Игорь Крутой
❌НЕ ИДИТЕ СЮДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ❌ 1. ГРАБЯТ - вписывают 10% за сервис 2. Громкая музыка - себя не слышно 3. Все орут 4. Официанты хамят. В частности тот, который азиатской внешности Короче, лучше выберите ДРУГОЙ бар, не пожалеете) на районе их полно
МД
Матвей Дорошенко
❌НЕ ИДИТЕ СЮДА❌ Бар посредственный. Официанты хамоватые. Контингент сомнительный. Выберите другой- не пожалеете )
Пашка Лол
❌ВЫБЕРЕТЕ ДРУГОЙ БАР ЕСЛИ ВАМ❌ Просто доверьтесь мне, идите в ДРУГОЙ бар, не пожалеете) Тут ГРАБЯТ (10% в чеке за сервис), хам. официанты (в частности тот, который азиатской внешности), ОЧЕНЬ громко, все ОРУТ, почитатели ОДНИ РАБОТЯГИ 40+
ИБ
Игорь Булеков
❌ВЫБЕРЕТЕ ДРУГОЙ БАР ЕСЛИ ВАМ >25❌ Тут вас ОГРАБЯТ - вписывают какие-то 10% в чек «за сервис». Сам сервис оставляет желать лучшего… официант азиатской внешности ГРУБИЛ моему другу. Ооочень громко, СЕБЯ НЕ СЛЫШУ, из-за этого все ОРУТ… контингент так себе (скуфы). Короче, на районе есть бары ПОЛУЧШЕ
АЕ
Антон Е.
Любимый бельгийский эль Petrus red. Хожу сюда за ним + акций много
СВ
Светлана В.
Хорошее место. Цены приемлемые для центра города. Хорошее пиво.
ЛБ
Леонид Б.
Бар Пробка рядом с Мясницкой улицей. Обслуживание так себе, еда - не скажу что на высоте. Бизнес ланчи довольно таки разнообразные, но бывает и суп приносят холодным... Из приятного - по четвергам все пиво с 50%-ной скидкой
НЗ
Николай З.
Отличное заявление. Приемлемые цены. Вкусные еда и пиво
ЕО
Елена О.
Забрели в этот бар случайно. Находится в центре, но в спокойном переулке. Веранда небольшая, но уютная. Меню разнообразное и в еде, и в напитках. Обслуживание хорошее. Пошли нам на встречу и втиснули нашу большую компанию на веранде.
ЛО
Лиана О.
Большой выбор пива, вкусная еда что еще нужно для хорошего вечера)посмотрела футбол ,обслуживание гуд!
Сергей С.
Неплохое место, дружелюбный персонал, а так ничего необычного
Константин К.
Всегда вкусная еда и отменное пиво. Хороший выбор блюд, качественные бизнес ланчи.
Артем Белов
Отвратительное заведение. Начиная от обслуживающего персонала, заканчивая едой. Официантка была крайне не вежливая, показала незнание меню и безразличие. Еда была очень жирной и невкусной, в частности барабулька и мясо из тарелки BBQ. Что показательно, лучшее место в заведении это туалет. Совершенно не оправданный ценник за блюда и за алкоголь.
ЛП
Легенда Пивточки
Уже пол года вот как хожу сюда на бизнес-ланч и пиво по выходным. Сегодня попался официант который вынес не те позиции бизнес-ланча которые заказывали, налил пол кружки кипятка (заказывали чай) и в конце отказался делить счет (сказал что я занят давайте так оплачивайте). Больше сюда не вернусь.
Наташа Ковалева
Бар привлек наше внимание своими огоньками. Решив зайти, мы не прогадали! Место замечательное, настойки очень вкусные, еда была вкусная, атмосфера приятная и особое внимание хочется уделить барменам. Бармены нам советовали ровно то что мы хотели) рекомендую)
GN
Garrow Newsmen
Официант забывал про нас и долго ждали обслуживания. В остальном всё отлично. Блюда очень вкусные.
жа
жанна александровна
Пробка это любовь! Постоянные клиенты в этом баре. Кухня замечательная, очень вкусная и хорошие порции. Внимательное обслуживание со стороны персонала. Выбор пива хороший.
AY
Al Yan
Отличное место, рекомендую для вечернего времяпровождения.
Anton Angelgardt
Заведение выглядит весьма многообещающе, однако игнорирование официантов испортило все впечатление — как бы мы ни пытались обратить на себя внимание в течение часа, успеха решительно мы не достигли. Цены в меню весьма печалят своей завышенностью, а скидки, положенные согласно акциям, пробиваются только после второго напоминания о них менеджеру. Совокупная печальность превышает впечатления от времяпрепровождения.
Артем Ерофеев
Отличный бар
СГ
Сергей Г.
Вкусно.Персонал супер.
АЕ
Антон Е.
Хорошее место, много разных скидок/выгодных предложений в различные дни недели. Главное, есть мое любимое бельгийское пиво petrus red)
Никита Колычев
Хороший бар, давно туда хожу
ОС
Ольга С.
Нормальный выбор пива, посредственная кухня. В целом норм