Пробка
6+.
Купить билет
4.1
VTK519
Устроить назначенную встречу с друзьями и посидеть вместе не удалось, но я всё равно отобедал :) Пиво вкусное, закуски и блюда тоже.
НА
Надежда Абдуллаева
Прикольный гриль-бар, чисто, вкусно, уютно, атмосферно, обслуживание вежливое, приветливое, уважительное. Были компанией 7 человек, всем удилено внимание со стороны официантов, своевременно все убирали и приносили, отвечали на все вопросы по меню и по бару. Всё очень вкусное, аппетитное, свежее. Рекумендуем! Обязательно еще придём! Прям вот всё понравилось, от бронирования столика за день по телефону и без предоплаты, до чистого туалета и выхода вообще. Спасибо за приятный весёлый вечер 👍🤩🔥
Юлия Ogonkova_pro
Медленное обслуживание, несвежие продукты, невежливый персонал. Мне отказали в оплате по qr коду . Далее на меня наехали что я обязана дать им наличку , или перевести по номеру какому то человеку. Но спустя время вынесли терминал и я оплатила по qr коду
Оплата Сбер
Мария Do
Атмосферное место, вкусная еда. Очень приятный персонал, чувствуешь себя желанным гостем. Желаем процветания
PB
Plan B
Удовлетворительно, но с учетом ценника должно быть как минимум хорошо.
Мария Савенкова
Мое субъективное мнение, но цена для такого бара очень завышена. Например, Гамбринус, тоже в центре и средний чек такой же, но кухня нереально вкусная, на большие компании супер акции есть, а мясо обалденно говорят, особенно Крутая там рулька👍пиво в подарок 3 литра. А здесь слишком шумно, так мало места, что выйти со стола проблема, чаи безвкусные, кушать совсем не рекомендую, люди ходят только пить пиво, коктейли потому что просто, как соки. В общем, для меня была пустая трата денег без удовольствия, видимо, для того, чтобы написать этот отзыв. Важна была компания, с которой мы хотели провести некоторое время.
Алексей Кабиров
Мой визит был гораздо лучше, чем я ожидал. Обязательно вернусь, чтобы продолжить наслаждаться этими потрясающими настойками, вкусной едой и общением с замечательным барменом Алексеем! Чувствуется, что каждую настойку готовят с любовью и вниманием к деталям. Рекомендую всем! 🌟
Анна Корочкина
Ну, что сказать... Цены поднять -это за гриль-баром не заржавело, а вот сервис улучшить увы. Зачем-то вас встречает хостес и провожает за стол, чтобы вы, не дай бог, не заблудились. После того, как вы сели, на вас никто не обратит внимания: ни официанты, ни хостес. Если обязанности последних ограничиваются исключительно сопровождением к столу, при этом они не должны подать сигнал официантам о том, что пришел новый гость, то, может,вместо хостес стоило бы нанять еще одного официанта? Ибо имеющиеся явно не справляются даже с половинной заполненностью зала. Если вас чудом заметили минут за 15 и приняли заказ, то вам принесут все три блюда сразу, в результате чего первое и, тем более,второе остынут, когда до них дойдет очередь. Выход - начать со второго, потом съесть первое и завершить салатом. Но я выбрала сменить место для бизнес-ланча.:-)
Алёна Аленка
Отличное место, приветливый персонал . Вкусное пиво и закуски. Насчет сборов ничего подобного не было .
Екатерина Сударикова
Вкусный и быстрый бизнес-ланч, большой выбор, есть свободные места
дм
данил мобил
❌НЕ СТОИТ СЮДА ИДТИ❌ если: Вы не хотите платить на 10% больше потому что «сервисный сбор» Вы не хотите друг друга перекрикивать Вы не хотите чтобы официанты вам хамили Вам нужно веселое и доброе место Короче, на районе есть бары куда лучше…
Игорь Крутой
❌НЕ ИДИТЕ СЮДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ❌ 1. ГРАБЯТ - вписывают 10% за сервис 2. Громкая музыка - себя не слышно 3. Все орут 4. Официанты хамят. В частности тот, который азиатской внешности Короче, лучше выберите ДРУГОЙ бар, не пожалеете) на районе их полно
МД
Матвей Дорошенко
❌НЕ ИДИТЕ СЮДА❌ Бар посредственный. Официанты хамоватые. Контингент сомнительный. Выберите другой- не пожалеете )
Пашка Лол
❌ВЫБЕРЕТЕ ДРУГОЙ БАР ЕСЛИ ВАМ❌ Просто доверьтесь мне, идите в ДРУГОЙ бар, не пожалеете) Тут ГРАБЯТ (10% в чеке за сервис), хам. официанты (в частности тот, который азиатской внешности), ОЧЕНЬ громко, все ОРУТ, почитатели ОДНИ РАБОТЯГИ 40+
ИБ
Игорь Булеков
❌ВЫБЕРЕТЕ ДРУГОЙ БАР ЕСЛИ ВАМ >25❌ Тут вас ОГРАБЯТ - вписывают какие-то 10% в чек «за сервис». Сам сервис оставляет желать лучшего… официант азиатской внешности ГРУБИЛ моему другу. Ооочень громко, СЕБЯ НЕ СЛЫШУ, из-за этого все ОРУТ… контингент так себе (скуфы). Короче, на районе есть бары ПОЛУЧШЕ
Матвей Матевкар
❌ВЫБЕРЕТЕ ДРУГОЙ БАР ЕСЛИ ВАМ >25❌ Прежде всего ТУТ ОБМАНЫВАЮТ: воруют по 10% «за обслуживание». Сомнительный контингент (работяги 40+), сидят одни скуфы, делать нечего. Слегка завышенные цены. Очень громкая музыка, из-за этого все пытаются ПЕРЕКРИЧАТЬ друг друга. Грубый персонал (конкретно официант Азиатской внешности). Короче, если вам >25 ОДНОЗНАЧНО выберете ДРУГОЕ МЕСТО
О
Ольга
Хорошее место, удобное расположение, вкусная еда и пиво!
Артем Белов
Отвратительное заведение. Начиная от обслуживающего персонала, заканчивая едой. Официантка была крайне не вежливая, показала незнание меню и безразличие. Еда была очень жирной и невкусной, в частности барабулька и мясо из тарелки BBQ. Что показательно, лучшее место в заведении это туалет. Совершенно не оправданный ценник за блюда и за алкоголь.
Артем Ерофеев
Отличный бар
Легенда Пивточки
Уже пол года вот как хожу сюда на бизнес-ланч и пиво по выходным. Сегодня попался официант который вынес не те позиции бизнес-ланча которые заказывали, налил пол кружки кипятка (заказывали чай) и в конце отказался делить счет (сказал что я занят давайте так оплачивайте). Больше сюда не вернусь.
Наташа Ковалева
Бар привлек наше внимание своими огоньками. Решив зайти, мы не прогадали! Место замечательное, настойки очень вкусные, еда была вкусная, атмосфера приятная и особое внимание хочется уделить барменам. Бармены нам советовали ровно то что мы хотели) рекомендую)
GN
Garrow Newsmen
Официант забывал про нас и долго ждали обслуживания. В остальном всё отлично. Блюда очень вкусные.
жа
жанна александровна
Пробка это любовь! Постоянные клиенты в этом баре. Кухня замечательная, очень вкусная и хорошие порции. Внимательное обслуживание со стороны персонала. Выбор пива хороший.
AY
Al Yan
Отличное место, рекомендую для вечернего времяпровождения.
Anton Angelgardt
Заведение выглядит весьма многообещающе, однако игнорирование официантов испортило все впечатление — как бы мы ни пытались обратить на себя внимание в течение часа, успеха решительно мы не достигли. Цены в меню весьма печалят своей завышенностью, а скидки, положенные согласно акциям, пробиваются только после второго напоминания о них менеджеру. Совокупная печальность превышает впечатления от времяпрепровождения.
Никита Колычев
Хороший бар, давно туда хожу
Андрей Успенский
Очень уютное, атмосферное место. Хорошие, вкусные настойки. Ценник выше среднего, но порции большие!
Турцентр Амур
Симпатичное, шумное, многолюдное место. Вежливый, внимательный персонал. Разнообразное меню: и мясо и морепродукты и салатики в наличии. Очень оценила манговый чай. Ожидание выноса блюд несколько продолжительное из-за загруженности кухни) возможно потому что были в пятницу, но в целом хорошо.
А Г
Персонал услуждив, еда норм, цены на неё имхо чуть завышены.
Анна Рябова
Большой ассортимент пива,можно выбрать на любой вкус.Очень вкусные закуски,внимательный и отзывчивый персонал.
Максим Мушинский
Хороший бар, вкусное пиво, закуски на высоте, отдельное спасибо официантке Светлане! Вернемся еще раз!!
Сергей Мазий
Достойное место. Обслуживание замечательное, тарелки меняли даже когда не требовалось. Хороший выбор пива. Нам повезло в акцией среды. Хорошо придумано. Рекомендую австрийское пиво.
Александр К
Пиво, UFC, ещё Пиво и вечер пятницы с чужими детьми, жаль меньше 1 звезды нельзя поставить
Ксения Чукина
Частые гости в данном баре. Уже какой раз нашим официантом является Залина, она невероятно общительна, тактична и всегда посоветует что-нибудь эдакое, что обязательно нам понравится. Спасибо за вкусные блюда, за кайфовое обслуживание и крутой вайб!
Илюза Бадыкова
Пришла на бизнес ланч. Очень вкусный цыпленок по-китайски.
ДТ
Дарья Турчина
Все понравилось. Пили настойки цены демократичные, но не советую брать "ириску". Брали куриные стрипсы, тоже вкусные. Персонал общительный
Софи Сидоренко
Великолепное место, рёбрышки просто бомбические, а официант Залина невероятно прекрасна!!!! Все рассказала все объяснила!!!!!! Чудесное место и хорошие впечатления!! Будем приходить постоянно !
Сергей Балахнин
Восхитительно вкусно , обслуживание на уровне , официанты супер ! Заведение чистое хорошее , красивый дизайн, цены норм ! Привет с Самары 👍
Катерина Овчинникова
Около семейный барчик. Еды не много, тем более интересной. А вот пивная карта - целая таблица Менделеева + Настойки и ТД. С друзьями посидеть, коллегами. Не для тусовок и эстетики.
Семен Стефу
Очень классное место. Чуткие и веселые официанты
Даниил Кулаков
Отличное заведение, спасибо официанткам Яне и Алесе!
Эдуард Климович
Вкусно готовят свинину на гриле!
oF
olya Fedotova
Пиво вкусное и очень вежливый и учтивый официант Виталий
ОИ
Ольга И.
Большой выбор пива, внимательный персонал, закуски на высоте
Оплата Т-Банк
Вероника Прус
Отличный бар)
Мария Лазаренко
Самые противные администраторы эвер. Никогда больше в этот бар не приду. До открытия было не так много времени, а на улице было холодно и зябко, я попросила подождать открытия внутри. Меня выгнали на улице чуть ли не со скандалом. Абсолютно бесчеловечное отвратительное отношение к гостям.
Антон К
Пиво хорошее, кухне не плохая
Александра Шматко
Не давно посчастливилось посетить данное заведение . Название интересное как и интерьер в нем . Первое что бросается на глаза потолок , который оформлен в виде медных листов . Так же присутствует лофт дизайн света . Интерьер хороший , как в принципе и во всех похожих заведениях . По поводу еды заказали 2 пинты пива . И 2 бургера с фри . Цена средняя 660 р обойдётся бургер обычный с сыром и фришкой. Сделан достаточно хорошо , сочный , все как надо , но фри мало съели быстро . Насчёт пива , могу сказать так на любителя , я брала вишневое , была разочарована им так как вода не очень вкусно , но опять повторюсь на любителя . У всех вкусы разные и понятие о пиве тоже . На 2 этаже так же приятная обстановка , есть время скоротать беседами с компанией и так же поиграть это тоже хорошая фишка . В общем заведение не плохое , можно ещё раз прийти ))))средней счёт у вас будет примерно 1500-2000 на человека .
Роман Горлов
Очень долго и так себе, не рекомнндую!
Тест Тест
Скромное меню, пиво, сидр, 0.5л = 500-600₽ По еде ничего особенного. Заказа 2 закусок к пиву из хлеба, 2 блюда и 2 пива = 3500₽ Сидели большой компанией сразу в счёт добавляют +10% от счёта и ещё вкладывают листок с сайтом нетмонет, чтобы закинуть ещё деньжат, таким успехом, официанты будут всегда без чаевых в других барах. Не понимаю зачем люди туда ходят, больше туда не ногой