Familia

Магазин
Анна3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда…
ЭЧ
Элла Чуйкова30 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элла! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
НГ
Надя Громова30 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
Мария3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Т
Татьяна1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
М.
Малика .30 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Малика! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ВГ
Вера Головач14 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Э
Эльмудин1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмудин! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Козина Викуша3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Г
Гульнара1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Мила Шестакова4 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЛА
Лена Антонова13 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Надежда А.34 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Евгения Магомедова3 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Кузнецова1 отзыв
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.