Familia
Магазин
ЛС
Лейла Сагипова
Выбор верхней одежды разнообразный. Я взяла утепленную парку - легкая, удобная, с глубокими карманами. Отлично подходит для прогулок. Теперь точно не замерзну этой осенью.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Влада Самойлова
Купила несколько органайзеров и коробок для хранения по ооочень приятной цене. Казалось бы, ничего особенного, но в шкафах теперь идеальный порядок, все на своих местах. Дом дышит свободнее, а у меня появилось чувство легкости.
19 сентября 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ВЧ
Влад Черненко
Выбор верхней одежды здесь удобный. Купил себе осеннюю куртку и сразу подобрал шарф. Все гармонично сочетается, по цене вышло выгодно. В других местах я бы потратил в полтора раза больше. Здесь видно, что можно подготовиться к сезону рационально.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ДА
Диля Астахова
Обстановка радует: приятный свет, широкие ряды, аккуратные примерочные. Купила себе базовые вещи на сезон, все подошло с первого раза. Очень довольна, рекомендую всем подругам.
13 августа 2025, официальный ответ
Диля, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ИД
Ирина Демышева
В этом магазине у меня нет чувства вины за покупки. Наоборот - ощущение, что все получилось очень разумно: купила нужное, стильное, и при этом не потратилась сверх меры. Familia делает доступным то, что обычно приходится откладывать на потом. За это я и возвращаюсь снова и снова.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
A.
Alisa .
Часто нахожу тут вещи, которые в других магазинах быстро разбирают. Пример — куртка, которую я искала неделю, а здесь просто висела на вешалке. Цена — ниже, качество отличное. Так приятно, когда нужное находится легко и вовремя.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
NN
Nana N.
Очень хороший выбор повседневной одежды. Взяла себе брюки, майку и свитшот - все качественное и стильное. Также понравился отдел с аксессуарами: купила ремень и сережки. Все это обошлось в разумную сумму. Магазин комфортный, все удобно разложено, можно не спеша все примерить и выбрать.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нана! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ирина Коробкова
Классная зона скидок, где собраны реально достойные вещи. Нет ощущения, что туда скинули неликвид, наоборот наткнулась на крутой пуховик за половину стоимости.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Лидия Полякова
Всё в "Фамилии" аккуратно развешано, вещи чистые и опрятные. Приятно примерять и покупать.
25 марта 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Варвара Тимофеева
Обычно быстро выбираю нужное и покупаю, но вчера что-то затянуло. В итоге купила не только себе, но и мужу футболки, рубашку и домашние штаны. Цены просто супер.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Юлия Фролова
Купила себе оправу Живанши, удивительно, раньше мне такое не надо было, НО, со скидкой -60% она мне сразу же понадобилась, я осталась очень довольна качеством и смотрятся они очень стильно.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Мария
Невежливый персонал. Не разрешили оплатить qr-кодом Сбера
Оплата Сбер
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Алена Романова
Я уже утепляться давно начала. Купила вчера классный комплект перчатки+шарф+шапка черного цвета. Очень приятный материал, долгоноские, все именно так, как и хотела, спасибо.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Надежда Дубинина
Для нас с другом этот магазин стал находкой. В Familia мы себе и одежду берем и обувь, при чем качество очень даже хорошее. На вид иногда те вещи которые мы купили со скидкой стоят в разы больше
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
ЕО
Елизавета Орлова
Очень-очень-очень много вещей! Первое впечатление, что я попала в прошлое. Навешаны кучи непонятной ( сомнительной) одежды. Но это на первый взгляд. Если покапаться, то можно найти что-нибудь интересное.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать…
Darya Fila
Текстиля много) Мне как раз понадобилось обновить постельное белье и банные полотенца...так я еще на скидках тут пару наволочек декоративных прихватила) Надеюсь, быстро скидки и товар не закончатся))
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Печенье Печенюшкин
Сторожа отвратительно себя ведут , слоняются по залу с телефончиком в руках как по дому у себя , вид растрёпанный неухоженный . Я такому персоналу не доверяю совсем . Во всех фамильных точках почему-то сторожа мигранты .
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Нелли Малышева
Люблю сеть магазинов Familia за клиентоориентированный сервис и демократичные расценки. Все мои покупки не перечислишь, вчера, например, приобрела утюг, качество хорошее.
4 ноября 2023, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
s
shushusch
Хамоватый персонал. Карту завести не предложили в первую покупку. В следующую пытались зажать баллы. Тетка колхозного типа сказала, баллов нет. А на что личный кабинет в приложении? Нарушение прав потребителя!
21 сентября 2023, официальный ответ
Анна Иванова
Оочень маленький выбор одежды и обуви в этом месте! По сравнению с другими филиалами.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
Helen Parker
Часто закупаюсь в Familia, тут всегда хороший ассортимент и привлекательные цены буквально на всë. Не знаю других мест, где можно купить брендовые вещи так дёшево, скидки доходят до 85% от рыночной стоимости, а порой и того больше! Если в вашем городе есть магазины этой сети, обязательно сходите - не пожалеете! Много известных брендов представлено: Tom Farr, Ecco, Vero Moda, LEVI's и др. Понравилось также то, что магазин большой, просторный, в продаже не только одежда, но и книги, игрушки, текстиль и т.п. Я почти полностью обновила свой гардероб, благо расценки позволяют. Рекомендую!
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за положительный отзыв! Довольный покупатель — лучшая нагр…
Илья Клевцов
Идиотский персонал, у них ни цель угодить и работать,а цель довести до гостей магазина , что нужно ходить в маске , на этом всё!! Контроллер (на привычном-охрана) выбирает себе цель и ходит по пятам повторяя одно и тоже (маску, маску, маску) вообщем идиотизм
Angelina
Довольно большой ассортимент и демократичные цены. Конечно, вещи, что по качественней стоят подороже, но все же вполне приемлимо. Можно найти вещи известных брендов, но дешевле чем если бы они покупались, так сказать, в родном магазине. Радует еще, что есть скидки по дням недели и скидочная карта.