Elysee dress
Компания по аренде вечерних платьев
Очень красивый салон и шикарные платья, попадаешь в сказку !
SU
Sberid User
Шикарный салон, огромный выбор платьев на любой силуэт и вкус, выбрала платье по фигуре и блестела на мероприятии 🔥 Не могу не обозначить профессиональную работу персонала, за что благодарю! Рекомендую ✅
ЛМ
Лианна Мурадян
Очень профессиональный салон с большим выбором различных платьев. Вежливые консультанты девочки помогли мне подобрать идеальное платье на юбилей ! Отдельное внимание хочу выделить девушкам на ресепшене , которые предложили мне вкусный кофе и ознакомили с договором о бронировании. Точно запомню этот салон для будущих мероприятий, обязательно еще вернусь !
Sv Sv
Очень достойный салон с огромным количеством платьев!Платья не старые,внешний вид отличный!Было приятной неожиданостью найти здесь платье!Девочка консультант очень терпелива.Кто в долгих поисках,вам однозначно сюда!!!
Елена С
Обратилась в этот салон с целью подобрать платье на свадьбу подруги. Честно, приходила без ожиданий, и сомневалась, что получится найти платье на мою нестандартную фигуру. И в итоге нашли идеальный вариант, я даже представить себе не могла такую красоту! Очень понравилась подготовка и выдача платья, все очень достойно. Отдельно понравилась политика салона — дают платье в аренду минимум на три дня. Это дает возможность забрать платье заранее и спокойно вернуть его без лишней спешки. Благодарю! Обязательно обращусь еще❤️
Diana Demidova
Добрый день, хочу поделиться приятными впечатлениями и эмоциями от посещения данного салона, нам нужно было выбрать платье для невесты) решили посетить ближайшее место по нашему месту жительства, большое спасибо Ольге за профессионализм и качественную работу. Рекомендую всем девушкам обращаться сюда, однозначно 👍
viltoriyabel
Добрый день Проходила мимо, увидела салон с вечерними платьями Очень понравился ассортимент: длинные, короткие, пышные. Разных цветов и на любой вкус. Девушки приветливые работают, готовые помочь. Подобрали мне платье на корпоратив. Не ожидала, так как сама 48 размера, и мне сложно выбрать что-то действительно красивое и хорошо сидящее. Покупку оформили быстро. Можно оплатить картой У них же есть ателье, на случай чего. Все по записи, но меня приняли без проблем От метро идти не супер близко, но салон на набережной, видно его сразу. Посещением салона осталась довольная, платьем тоже
AE
Andy Estee
Самый любимый салон платьев с 2016 года!
красота и здоровье
Все супер , ещё ни раз вернусь !
красота и здоровье
Была в салоне в августе этого года . Магазин находится недалеко от метро , все очень достойно и дорого. Консультанты очень вежливые. Была до этого в салоне тех же услуг недалеко от них, так убежала оттуда сломя голову. Правда в связи с огромным потоком Клиентов и желающих, пришлось приезжать два раза, чтобы полностью перемерить все модели. Во-второй раз нашла платье своей мечты и ожиданий. Кстати, пока выбирала, увидела, что у них делали макияж и прическу. В общем все без нареканий. Спасибо девочкам!
Галина
Салон находиться не далеко от метро Киевская на первом этаже жилого дома, напротив фонтан. Стеклянные витрины, очень красиво смотрится с улицы, платья выглядят очень богатыми, украшены камнями, перьями и блестящей сеткой. Гламурный салон проката платьев, примерки по записи, время примерки 40 мин. больше 4 платьев примерить нельзя. Девушка консультант усталая и не добрая. Возможно только по отношению ко мне, так как быстро определила что я не являюсь целевой аудиторией данного проката. На 165 см в 50 лет я не смогла выбрать ничего, все платья которые удалось попросить на примерку стоили 12000 р за три дня. Вышла оттуда слегка облёванной со смесью обиды и унижения. Возможно если бы приехала не на метро, а на мерседесе с личным водителем отношение ко мне было бы более трепетное. Сервис для очень богатых людей.