Винтерфелл Таганская площадь
Гостиница
4.4
Центр Москвы. Рядом с метро. Бесплатный Wi-Fi. Уютный номер от 1090 р.
Забронировать номер
4.4
Давид Берлин
Очень классный отель всем советую посетить!мне очень понравилось
Алексей Колесников
Были 23.06.2025 г. после того как нас не заселили в соседний хостел (этажом выше фрилайф). Администратор Винтерфелла приняла нас в 3 часа ночи сонная и с улыбкой. Все вежливо объяснила, подсказала. Комната маленькая, но нам только переночевать, так что за свои деньги все супер. Хороший хостел.
Надя Перевозчикова
Пишу по факту: стены картонные, слышно абсолютно все, что происходит за стенкой (нам не повезло, соседи занимались сексом и было слышно каждый вдох, ощущение не из приятных) Ручки на дверях не регулируются, и когда закрывается дверь в комнату, грохот стоит такой, что мертвый оживет(а заходит и выходит постоянно кто-то, комнат на этаже много) Короче, без беруш не обойтись, это 100%. Туалет был не скажу прям грязный, но полное ведро с грязной туалетной бумагой и умывальник с присохшими остатками пищи в нём - было неприятно (мы заехали в 18:00, с утра было все тоже самое, т.е не мыли вообще) Другой туалет был с душем, там пахло канализацией. В комнате 1 постельное и 1 полотенце было на двоих, даже тапок нет никаких, только покупать(кстати за берушами мы ночью спустились и купили на ресепшене, т.к стало уже невыносимо, 4 часа не могли заснуть от грохота со всех сторон) Менеджер была добродушная, к ней претензий нет, но если она должна была следить за чистотой, то промах конкретный. И за это все мы отдали 2400, я понимаю бюджетно, но у меня и не было завышенных ожиданий, но эта была полная жесть.. Ребята, не советую.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, номер бронирования, мы проверим ситуацию. С уважением, сеть отеле…
Gorbin Lida
С мужем и детьми ездили на экскурсию. И останавливались в этом отеле. Я была действительно приятно удивлена потому, что нам здесь предложили хороший номер для всей семьи и оплата оказалась не такой уж большой. За это большое спасибо менеджеру.
Орест Дубровский
Понравилось все. От хорошего сервиса и качественного обслуживания до уютных номеров. В которых приятно проводить время, чувствуешь себя как дома.
Анастасия Паньшина
Спасибо большое за гостеприимство! Администратор/управляющая девушка очень приветливая и заботливая. Заселили в удобное для нас время, для нас это было самое важное!
Виктория Куран
Хороший отель, тихо, уютно, в номер никого не подселяют, есть общая кухня, кофе и сахар бесплатно. Жили 3 ночи, самое главное для нас-это расположение и чтобы чисто было. Все очень понравилось
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте в гости ещё.
МВ
Мария Васько
Мы остались довольны данным местом, все чисто, аккуратно, персонал доброжелательный, если вы приехали активно гулять и посещать разные места, а не сидеть в номере, то это идеальное место, можно спокойно помыться, покушать, поспать Очень удобно, что возле метро! В общем советую
14 декабря 2023, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за отзыв. Мы рады, что проживание у нас Вам понравилось. Ждем Вас в гости…
Ольга Шабалина
Приемлемо на два дня
18 сентября 2023, официальный ответ
Дорогая Ольга, благодарим за отзыв. Мы рады, что проживание у нас Вам понравилось. Ждем Вас в гости…
ОЕ
Ольга Елисеева
Небольшой, но уютных хостел. Самый раз для тех, кто в городе на пару дней и если надо просто переночевать
28 августа 2023, официальный ответ
СА
Сергей Абрамов
В целом все ок! Цена в 2 раза дешевле отеля. Но уже подустал ремонт в сан узле, за это и 4.
28 августа 2023, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за отзыв. Обязательно учтем ваш комментарий. Мы рады, что проживание у нас…
ЮА
Юрий Анарак
Удачное место если приехал в Москву и ищем где остановится, то это топчик! Недорого но качественно!
14 декабря 2023, официальный ответ
Лида Бю
При бронировании номера не учли что у нас много багажа. Спасибо девочке что предложила поменять номер на побольше. Нас было три человека и с чемоданом вышлю семь сумок, в маленький номер мы бы просто не поместились Сам отель чисто чтобы ночевать. Так что если у вас много сумок лучше поищите другой отель
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лида. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть. Номера у нас не…
Анна Иващенко
Я не понимаю откуда такой рейтинг у хостела и положительные отзывы! У нас, семья с ребёнком 6 лет, было позднее заселение ночью после сложного перелета в филиале на Известковом пер. Когда нас заселили в номер, у меня случился шок! Крохотная кладовочка наверное меньше 4 м2(!),в которой не может находиться и один человек, а нас было трое! «Эргономика? Не, не слышали!🤣» Запах чего-то канализационного, от окна дует, батарея комнатной температуры. В отзывах есть упоминание про какой-то интерьер… Если имеется ввиду двухъярусная кровать кованая в стиле могильной оградки, то данный «арт объект» как раз и занимает почти всю площадь клетушки, еще из мебели находится складной стол со стулом( который лучше не раскладывать, иначе больше одного человека там точно не поместится) На втором ярусе кровати постельное белье (сомнительной свежести) просто стопкой сложено на матрасе, «ничего, сами в три часа ночи застелите😉» После прихода супруга, который сводил ребёнка в туалет и сказав мне, что «лучше туда не заходить», мы попросили аннулировать бронь. Из плюсов могу отметить круглосуточную горячую линию и профессиональную выдержку девушки администратора.
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, номер бронирования и дату заезда. Проверим ситуацию. С уважением…
СР
Светлана Романова
В целом, неплохо. Чисто. Но присутствует какой-то запах несвежести, то ли сырости, то ли старости. Но оговорюсь, я очень чувствительна к запахам. Кто-то даже не заметит. Мы брали маленькую комнатку, было очень душно. Пришлось спать с приоткрытой дверью.
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Мы рады, что проживание у нас вам понравилось. В следующий раз вы…
МИ
Марина Игоревна
Останавливались здесь на 5 ночей.В номерах очень холодно, шумно ,звукоизоляции нет.Ни где не написано что стирка платная узнали уже по факту.На такое колво комнат всего 2 душевых.В холодильнике вечно не хватает места.Комнаты очень узкие и маленькие.За такую цену минусов очень много .
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день напишите фио, на кого бронировали, и дату заезда, мы проверим. Спасибо.
Дарья Задорожная
Рядом с метро, много мест, где можно перекусить. В хостеле находиться приятно, все чисто, аккуратно и тихо.
21 августа 2022, официальный ответ
Дорогая Дарья, благодарим за отзыв. Мы рады, что проживание у нас Вам понравилось. Ждем Вас в гости…
Данила Миронов
Мне все понравилось. Соотношение цены и качество в пользу качества (т.е. за такую цену выбрать что- то приличное в Москве невозможно, ведь оно находится в центре). Масса приятных впечатлений от времени, проведенного в отеле. Чисто, есть все необходимое и даже больше. Спасибо учредителям отеля и его сотрудникам за гостеприимство. Теперь я ваш постоянный клиент.
26 мая 2022, официальный ответ
Дорогой Данила, благодарим за отзыв. Мы рады, что проживание у нас Вам понравилось. Ждем Вас в гости…
ЛА
Лидия Алексеева
Ехала по работе и заранее забронировала номер, мне понравились фото номеров на их сайте, решила, что меня небольшой и уютный номер вполне устроит. Сервис понравился, я заселилась по приезду совершенно без каких-либо проблем, да и цена нормальная. Номера полностью соответствуют фото и описанию, что порадовало. Мне было комфортно, а это главное.
26 мая 2022, официальный ответ
Дорогая Лидия, благодарим за отзыв. Мы рады, что проживание у нас Вам понравилось. Ждем Вас в гости…
СП
Сергей Полвнов
Хочется выразить свою благодарность за такие комфортные условия. Все прекрасно
26 мая 2022, официальный ответ
Дорогой Сергей, благодарим за отзыв. Мы рады, что проживание у нас Вам понравилось. Ждем Вас в гости…
Алина Лукьянченкова
Я обязательно планирую останавливаться в этом месте и в дальнейшем будущем. Могу сказать, что здесь созданы отличные условия для проживания.
26 мая 2022, официальный ответ
Дорогая Алина, благодарим за отзыв. Мы рады, что проживание у нас Вам понравилось. Ждем Вас в гости…
Лина Сорокина
Заказывали с коллегами отель Winterfell недалеко от красной площади. Интерьер модный, яркий, интересный. В номерах установлены кондиционеры, а так же есть бесплатный WI-FI. Стойка регистрации работает круглосуточно, в любой момент можно подойти и задать вопрос.
26 мая 2022, официальный ответ
Дорогая Ангелина, благодарим за отзыв. Мы рады, что проживание у нас Вам понравилось. Ждем Вас в гос…
Дмитрий
Понравилось: белое, чистое, целое белье. без проблем подселил к себе гостя(номер позволял). нет «комендантского» часа.
V
Vladimir
Полностью соответствует описанию!
Aleksandr
Отличная локация, хорошее соотношение цены и качества. Понравилось: Отличная локация, хорошее соотношение цены и качества, есть кофе и чай. Не понравилось: Несколько шумно, лучше иметь беруши или шумоподавляющие наушники.
Alisa
Однозначно нет если ваша цель - отдохнуть и выспаться Понравилось: Чисто, приветливый ресепшионист Не понравилось: Тонкие стены вкупе с постоянными разговорами в полный голос в коридоре не нейтрализуют даже бируши(я пробовала) О сети осталось хорошее впечатление как раз таки из-за полной тишины в коридорах. Тогда я заселялась на курской и мне похоже дико повезло жить на втором этаже, где нет ресепшена. На таганке же этаж один. Тогда получилось отдохнуть. Так же бабушка-жилец на весь хостел смотрела телевизор. За одну ночь я узнала все про жизнь местного персонала, очень интересно, спасибо. Ощущения как будто приехала к родственникам, разговоры которых тебя принуждают выслушивать, так еще и платишь за это деньги…
O
Olga
добавить в душевую шампунь и гель для душа для общего пользования)) Понравилось: отличное месторасположение, хороший персонал, очень чисто) Не понравилось: всё было отлично!
Алексей
в целом проживаем доволен, спасибо Понравилось: нахождение рядом с метро Не понравилось: шли ремонтные работы
Alexsandra
Все отлично) Понравилось: Видела все смены, персонал дружелюбный. Очень хорошие кровати, постельное белье и полотешки) Соседи хорошие) Есть бесплатный чай и кофе в неограниченном количестве. Месторасположение удобное. В номерах тихо и чисто.
Анжелика
Мне нравится) планирую останавливается в этом хостеле, ибо всё устраивает) Понравилось: Очень удачное расположение - рядом Метро кольцевая, фиолетовая ветка чуть подальше. До высотки на Котельнической 10 минут пешком. Тихое, спокойное местечко, чисто, дружелюбный персонал. Останавливаюсь не в первый раз - всё устраивает. Спасибо)
D
Daria
Комфортно и недорого, рядом с метро Понравилось: Чисто, комфортно, приветливый персонал, все исправно и работает, есть все необходимое! Не понравилось: Нет лифта (
K
Kseniya
Понравилось: Отличное расположение; маленькая, но отдельная комнатка. Вежливый персонал. Удобно что можно уходить и приходить в любое время утра /ночи, используется карта-ключ Не понравилось: Не очень удобные матрацы и тусклое освещение в комнате, люблю яркий свет, от тусклого напрягаются и болят глаза. Но в целом соотношением цена-качество довольны.
H
Here
неприятное впечатление Понравилось: Расположение Не понравилось: Скажу честно, если бы я остановилась впервые в этой сети отелей на Таганской, мое отношение было бы однозначно испорчено. Но тк мне повезло и я впервые забронировала на Новокузнецкой, было понимание, что все зависит от контрактного отеля. На Таганской очень старый ремонт, грязные ковры по всему отелю, супер маленькая кухня, минимальное количество душевых с ремонтом требующим обновления, было ощущение, что попала в общежитие, даже не в хостел.
Т
Татьяна
удобно для экономного отдыха, тихо для комфортного отдыха после долгих пеших прогулок по Москве Понравилось: непринуждённая домашняя обстановка Не понравилось: постоянно занята ванна комната
Маргарита
Понравилось: Очень понравились кровати и матрасы! Супер! Очень чистое белье! После хождения по Москве, отдохнуть самое то! На одну ночь -нормально. Но на несколько дней я бы там не остановилась. Не понравилось: Кухни практически нет, малюсенькая! Когда все заселено, очереди в туалет и душ.
G
Gullale
Понравилось: Нам очень нравится
И
Ильшат
Понравилось: место, цена Не понравилось: тесно, шумно, не очень уютно, больше на хостел похоже
О
Ольга
Понравилось: Чисто Не понравилось: Тесно
Дмитрий
Понравилось: близко к метро. шаговая доступность. не далеко т основных жд вокзалов и экспресса до аэропорта домодедово. забытые вещи в номере вернули без вопросов. Не понравилось: девушка регистратор настроение то хорошее то плохое. заставила за двое суток платить через сутки мотивировала что заявки хотя от одного человека но две сначала на сутки потом еще на сутки
Х
Храпов
если снова буду в командировке, то останусь снова в этом отеле Понравилось: удобно Не понравилось: ничего
F
Fa99ez
Было очень комфортно Понравилось: Все было отлично
I
Igor
Понравилось: Было очень комфортно, расположено в центре, вежливый персонал. Жильё было выбрано для ночевки в центре Москвы (по работе), привлекли цена и расположение. Спасибо персоналу за качественное обслуживание. Не понравилось: такого нет
Anonymous
Понравилось: расположение , возможность позднего заезда Не понравилось: все очень примитивно . в комнате не развернёшься даже одному человеку окна даже нет ,матрас на кровати просто ужасен , проваливаешься как в гамак какой-то при своём весе в 45 кг и тд . в туалете / ванной все ещё хуже . было делание развернуться и уйти , но заезд был ночью и искать что-то поблизости срочно ночью оказалось проблематично !
О
Ольга
Понравилось: конечно расположение ну очень удобное!!! персонал доброжелательный - администратор Оксана помогла во многих вопросах ! в номере, он был с 2-х спальной кроватью, белье чистое, все чистое. Не понравилось: кухня совсем маленькая!! и практически нет зоны общего отдыха, например 1 час подождать перед заселением. и тесный санузел ! не была в других объектах этой сети, но как я поняла - это самый маленький мини-отель из всей сети.
Алтухова
Любимая гостиница Понравилось: Чистота, тишина, удобство расположения. Вежливый внимательный персонал.
O
Olga
Понравилось: очень близко к Метро, номера чисты и уютные Не понравилось: нареканий нет
I
Ildus
Понравилось: Недалеко от метро, недорого Не понравилось: звукоизоляция
Денис
Не понравилось: В номере на троих была заправлена только одна кровать, не хватало полотенец
K
Konstantin
Понравилось: Удобная кровать, чисто, удобства при необходимости разогреть еду, тепло в комнате, недалеко от метро, недорого. Не понравилось: Ресепшионист отвечала очень грубо, особенно утром. Не хотелось задавать вопросы.
N
Nellya
Понравилось: Кровать удобная очень, постельное бельё замечательное