French kiss
Шоколадный бутик
Sergey Lisitsyn
Столкнулся с несъедобным чизкейком от них. Было нарушение технологии приготовления начинки: Текстура крема (чиза) неплотная, взбитая и неоднородная. По вкусу и консистенции масса больше напоминает дешевый творог, а не классический крем-чиз, который ожидается в десерте такого уровня. Брак песочной основы: Корж имеет толщину почти в сантиметр и представляет собой экстремально жесткое песочное тесто (как сплошной кусок твердого печенья). При этом верхний слой коржа размок от сиропа и кажется сырым. У меня никто не смог и целый кусок съесть а в ответ на претензию их технолог Лосева Юлия написала: "Совет : разрезать торт теплым (около 60°С) сухим ножом, получается ровный срез. Кусочки будут выглядеть аккуратными и аппетитными. Наши чизкейки пользуются большим спросом. Покупатели отмечают оригинальность и уникальность вкуса." А потом предложила!!! "Просим Вас вернуть нам торт. В соответствии со ст.18 закона (О защите прав потребителя) : По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. Мы рассмотрим коллегиально все указанные Вами недостатки. При положительном решении мы удовлетворим Ваши требования в течение 10 дней (согласно ст.22 Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя)." Это через 3 дня! по факту предложив прислать им то что осталось в ведре куда этот торт и улетел!
Светлана К.
Обожать, всегда вкусно)
ЛС
Людмила Савина
Очень нравится новый бутик в Атриуме! Красиво, товар весь перед глазами и консультанты очень приветливы и доброжелательные
Анастасия И.
Кто хочет мини версию дубайского шоколада — вам сюда!
Екатерина М.
Оригинальный вкуснейший шоколад
ЕЕ
Евгений Евгений
Брал шоколад в подарок. Очень вкусный, рекомендую. Вернусь к вам обязательно!
Марина С.
Здесь действительно самые вкусные конфеты, единственный минус - очень маленькая площадь магазина, на 1-2 покупателя
ГЗ
Галина З.
Если нужен подарок, то только сюда. Давно уже не покупаю цветы - дарю только букеты из конфет. Все конфеты безумно вкусные!
НИ
Наталья Иванова
Недовольные консультанты. На вопросы о продукции отвечают неохотно. консультант имела наглость поправить меня, когда Санта-Клауса я назвала Дедом Морозом. Да, я не совсем точно выразилась, но учить нужно не клиентов, а своих детей и внуков. Оформлять карту пришлось мне самостоятельно. Это неклиентоориентированно и крайне неудобно, учитывая, что магазин расположен на выходе из ТЦ, а в руках у покупателя другие покупки. А 2 консультанта в это время стоят над душой просто так. Это неприятно. Места в магазине очень мало, все неудобно. Это вызывает раздражение. Приобрела бы больше товара, но не было желания общаться с консультантами и задавать вопросы о продукции Может, конечно, они просто устали перед новогодними праздниками, всякое бывает 🤷🏼♀️ отзыв не для клиентов, конечно же, приобретайте продукцию! Отзыв для руководства - для клиента само посещение магазина некомфортно
ев
екатерина власова
Недавно мне подарили шоколад компании Френчкисс. Подарок оказался просто отличным, он стал хорошим дополнением к вечернему чаепитию. Спасибо за такой вкусный сюрприз!!!
Sofia Trubacheva
Если бываю в этом районе, то беру кофе с собой и обязательно шоколад French kiss! Очень вкусный
Анна П.
Одни из самых вкусных конфет ручной работы. Вкусное печенье. Обычно покупаю в Атриуме. Хотелось бы шире ассортимент в наличии конфет и печенья. В этой точке нет пирожных.
ТЗ
Татьяна З.
Очень малюсенький магазин, но с хорошим выбором. Вкусные конфеты, красивая упаковка, как раз то, что нужно, чтобы сделать приятный сюрприз!
Мадина С.
Мне нравится френчкис .Спасибо за такую веуснятина.❤️😘😘😘😘😘😘😘😘❤️😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Anya Goryacheva
Балую маму регулярно ее любимым печеньем и шоколадом. Она у меня гурман и признает исключительно ФренчКисс. Дарила ей недавно фигурку Эйфелевой башни, и сама влюбилась. До чего же красиво и тонко она оформлена, так еще и с фиолетовыми отблесками. Как они такое делают? Очень изящно. Вот хоть иди и устраивайся к ним на работу, чтобы узнать тонкости кондитерского мастерства.
Fk
French kiss, шоколадный бутик
31 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно. Будем рады видеть вас снова в наших бутиках)