Столичный гардероб
Секонд-хенд
3.4
3.4
Александр Плешков
Интересный факт, что в одежду по дорогой цене, подвешивают из дешовой.
Алина Матенкова
Магазин не самый большой. Удастся попасть на поступление новых вещей -будет вам щастье!
ЮГ
Юлиана Герасимова
Магазин небольшой.Товар вроде и есть, и неплохой и по ценам нормально. Жаль не смогла себе ничего подобрать.
Роза Кушнер
Не нашла вход, вывески нет
КТ
Катя Тырышкина
Большой выбор вещей, хорошая цена 3000₽/кг, вежливый культурный продавец.
Ольга Евсеева (Попова)
Выбор товаров здесь действительно неплохой – всегда можно найти что-то интересное и модное. Состояние одежды, в основном, тоже радует – никаких пятен, одежда проходит химчистку перед продажей. Кстати отсюда и такой запах, если кто не знал. Что касается цен, то как по мне они здесь ни высокие, ни низкие – то есть, как раз то, что нужно. Это позволяет купить больше вещей, каждый при этом покупает на свой кошелек. Единственный минус – персонал секонда порой не самый приветливый, особенно если вы задаете много вопросов или что то оспорить. Если вы не конфликтный человек это не критично, и в целом впечатление от посещения магазина положительное.
Глеб Кульнев
Зашел сюда совершенно случайно. Ассортимент показался сначала достаточно обычный, но чуть углубившись в поиски стали попадаться по-настоящему интересные и необычные вещи для меня. Купил замшевый ярко оранжевый пиджак. Это просто шикардос -очень круто выглядит!
Ваша Мамаша
Неадекватная продавщица обвинила в воровстве
Диана Халилова
Здесь работает очень неприятная женщина, нагрубила, поэтому сразу покинули место без покупок
Inga Popova
Много лет хожу в секонды, нравится копаться. Теперь в обычные магазины с высокими ценами совсем не хочется идти. Более чем устраивает Столичный гардероб. Спасибо!
🦦 _
ужасный секонд, обслуживание -10/100
Tanya Lobanova
Ужасный секонд,никому не советую,сразу на входе из сумки попросили вынуть личную одежду,что типо не украли,подруга пошла мерить вещи,причём продавщица считала сколько она с собой берет,потом одна другой говорит типо смотри за ними,так громко что весь зал услышал наверное,сказать что я была в а*уе ничего не сказать,потом она продолжала с нами любезно разговаривать,я ей сказала а что нам в лицо не можете сказать только за спиной говорить умеете,меня проигнорировали конечно.. Вообщем тряпки там ни о чем, что бы их ещё и красть Ни в одном секонд хенде такого хамства я ещё не видела,оценка просто -100
Иван Пушкин
вещи хорошие, но продавщица отбивает всякое желание возвращаться
Nastya Smirnova
Купила крутую юбку из натуральной кожи за 600 руб и не могу поверить своей удаче. Выбор скромный, но вот также кожа в достаточно большом ассортименте, если сравнить с другими филиалами
просто так
Продавцы грубые. Хамское отношение. Везде по залу ходят , чуть ли не в затылок дышат. С обычным городским рюкзаком отказались пускать, заставили снимать.
Алексей Кириллюк
Много чего можно купить и не только из одежды. Хороший выбор обуви. Размеры от 35 до сорокового с чем-то. Много классной обуви на мужчин. Достаточно много брендов, которые у нас в стране не представлены (вроде esprit, champion и прочие). Интересный магазин.
РШ
Регина Шакирова
Работает крайне неприятная женщина
Вячеслав Павлов
Одежду в основном беру по принципу чтоб качественная была. Чаще всего такая встречается в столичном гардеробе. Магазинов много по городу. Есть где развернуться, все они удобно расположены. Продавцы часто приветливые и дружелюбные, еще и помогают что-то подобрать и подыскать. Часто не уходу без покупок
Олег Быстров
Новый вид шоппинга - поход по секонд-хендам. В столичный гардероб я захожу всегда в первую очередь. Здесь можно найти одежду в отличном состоянии или совсем новую от различных именитых брендов, да и организация магазина хорошая: приветливые продавцы, которые могут дать совет относительно вещей, все отлично отсортировано, много примерочных.
РЛ
Роман Леньков
Большой выбор,в дни завоза можно ухватить хорошие вещи,2600 за кг вещей на момент начала 2021 года.
Ольга Мезенцева
Мое первое посещение Столичного гардероба было необходимостью - денег было мало, а старая зимняя куртка износилась совершенно. В поисках подходящего варианта зашла в один из магазинов сети Столичного гардероба и попала как раз на распродажу перед поступлением новой коллекции. Нашла подходящую куртку, которую ношу до сих пор (правда, уже на дачу). С того времени денег прибавилось, но все равно время от времени сюда заглядываю, чтобы найти какой-нибудь очередной бренд в хорошем состоянии и при этом сэкономить. Тут бывают абсолютно новые вещи, которые еще сохранили магазинные этикетки - я так купила пальто "H&M", у которого на месте были даже запасные пуговицы.
Михаил Зотин
Любимый секонд хэнд, вежливые продавцы, низкие цены и большой ассортимент! Всегда приходим сюда всей своей семьей, одеваемся с ног до головы и получается очень выгодно.
Надежда
Широкий ассортимент товара, постоянно новые поступления, кроме того, что цены неприлично низкие, есть еще и скидки и распродажи. Если запастись терпением и временем то можно найти стоящие вещи в разы дешевле и качественнее, чем во многих обычных магазинах. Рекомендую. Кроме вещей для всей семьи есть обувь и сумки. Сходите обязательно, без покупки не уйдёте точно.