Индийская точка
Кафе индийской кухни
Артём Подвительский
Отказываются осуществлять возврат средств , за недоставленный заказ
Андрей Лихачев
Индийскую кухню впервые удалось попробовать здесь. Вкусно, ярко, остро, не похоже ни на что. Шефу большой респект.
JI
Joy I
Понравился чикен тикка масала. Куски курицы режут крупновато, но за счет мягкости мяса их можно разбомбить вилкой. Соус изумительный. Лепешка наан не совсем как на Гоа, но сносная.
Анна Б
Поставлю 4 (3 в уме) Готовят не индусы Недопустимы несвежие лепешки, были разогретые (не старые конечно, но без масла не хрустящие, какими должны быть, а рыхлые и едва теплые - обычный хлеб) И самый большой минус - подача горячего супа в токсичной пластиковой посуде - суп с запахом расплавленного пластика, что очень вредно, сам суп по вкусу не очень, есть его не стали Вегетарианский сет понравился - очень вкусный, входит даже десертик, его немодную, хватает на двоих По остроте нормально, могут сделать очень остро
Александр Р
С индийской кухней практически ничего общего..в чикене вместо достаточно густого соуса, который там должен быть, какой-то бульон, непосредственно курицы очень мало..вместо наана какой-то лаваш.
ВШ
Василий Шарко
Заказал сет на вечер с девушкой, приятно получилось провести время. Доставщик хороший был, мгновенно прилетел. Сет еще горячий был, свежайший. Вот что мне в них нравится, всегда свежие продукты и только что приготовленное. По остроте выбрал средне, не захотелось слишком острого, хотя иногда люблю. Поели вкусно и сытно, мне все понравилось.
Василий Шарко
Владимир Моншер
Взяли разные блюда на компанию из четырех человек. Я был агитатором на индийскую кухню, поскольку обожаю ее. Последнее время заказываю в Индийской Точке, на данный момент это лучшая индийская кухня. Заказали Роган Джош (очень вкусное блюдо), Индийский кебаб и курицу кари. Все свежее привезли, еще и доставка бесплатная была. Желудок радуется, когда свеженькое и вкусное.
vladimirmonser
НФ
Надежда Федорова
Никогда не заказывайте доставку !!! После оплаты через сайт .еду отправляют через час!! плюс время по Москве по пробкам на доставку. Просила вернуть оплату, сказали ждите 2 дня!!
Антон Бижик
Заказал их новинку Роган Джош, блюдо из баранины, картошки, риса и пр. Стоит дешево, до 1т.р. Оформил доставку на дом, привезли вовремя. Еще теплое и свежее, видно что готовили, а не разогрели. Ожидать пришлось 40мин, но меня предупредили, поэтому норм. Давно не ел подобное, хоть вкус особенный, из-за баранины, но мне понравилось. Я доволен, что заказал это блюдо.
Марина Сименева
Посетила данное заведение на этой неделе. Подруга затянула, обещала хорошо посидеть. В целом, мне понравилось. Но, я не любитель данной кухни, поэтому было в новинку и не могу сказать, что уж очень понравилось. Да, вкусно и свежие блюда. Приятное место, само по себе. Считаю, что эта кухня на любителя. А может я блюдо такое выбрала, что мне не подошло. Не знаю, но рада была побывать в новом месте и попробовать что-то новенькое.
simenevamarina
Виталий Соколов
Прекрасное заведение с своей атмосферой. Всегда приятная музыка и обстановка. Но еще, я бы сказал на любителя. Мне нравится, но вот моим друзьям, не всем подходит. Особенно блюда из баранины. Я часты гость данного кафе, несколько раз в месяц посещаю. Огромный плюс, что есть блюда для вегетарианцев, один раз пригодилось, оказалось сотрудница не ест мяса. По перченности все нормально, как скажешь, так и приготовят.
Виталий Соколов
КГ
Катя Голованова
Обожаю их Роган Джош. Это блюдо из баранины, картошки и риса, в специальном соусе. Очень вкусное блюдо. Стоит 800р., а зато впечатлений в десять раз больше. Мне одной порции вполне хватает, чтобы быть сытой. Еще кебаб вкусный, он из куриного феле. Раз в две недели, я точно обедаю здесь. Соблазняю коллег и мы выходим в перерыв. Не раз и ужинала здесь с молодым человеком. Я люблю данную кухню, поэтому частый гость подобных заведений.
ДД
Денис Данилов
Обожаю данное заведение, за свежо приготовленную еду. Самое важное, она реально вкусная. Очень похожа на настоящую индийскую кухню. Пять раз был в Индии, сходство хорошее. Разница конечно есть, если в этом разбираться. Но в целом, от оригинала очень близко. Мне безумно нравятся соусы, я просто тащусь с них. Настолько насыщенный аромат. И мясо у них вкусное, не сухое.
Денис Данилов
Азат Демирчян
Как человек не разбирающийся в индийской кухне, скажу что понравилось. Еда была в меру острой, за это переживал больше всего. Каждый день, я бы ее не ел, а по выходным можно себя баловать. Сами порции не большие, сужу по своим личным критериям. Порадовало меню для вегетарианцев, такое не у всех есть. В целом, еда понравилась, обстановка нормальная.
БС
Бронислав Смирнов
Я сам по себе люблю рыбу, в любом виде. И придя в новое кафе, ресторан и пр., я внимательно изучаю блюда с рыбой. В данном кафе есть такое блюда, я выбрал Фиш карри. Это морская рыба запеченная в соусе карри. Очень вкусно, просто пальчики оближешь. Я очень рад данной находке, поскольку хочется прийти еще. По самой обстановке, ничего не удивило. Посидел приятно, не напряжно, музыка поднимает настроение.
Бронислав
СИ
Соня Измайлова
Трижды проводила здесь время и наслаждалась едой. Индийская кухня, для меня, как на любителя. Я каждый раз заказываю разное. В целом - вкусно. Но один раз было блюдо, которое я не смогла доесть, просто попробовала и отставила. Нашла для себя блюдо, которое мне не понравилось. А остальные вкусные. Каждый раз было свежее, готовят сразу.
Соня Измайлова
Арсений Дюма
Был не большой праздник, компании исполнилось 2 года, и я решил заказать еду в офис. И время потрачено минимум и праздник состоялся. Заказал здесь, не помню название, но было много чего вкусного. Отдельно хочу отметить мясо, очень вкусное и сочное. Брал доставку прям в офис. По времени обошлось в час, но меня предупредили о времени, так что это не в минус. Всем сотрудникам понравилось, были такие что ели индийскую кухню в первый раз. Праздник удался.
Игнат Сомонов
В пятницу были в этом заведении. Я первый раз, мои друзья уже знакомы с ним. Выбрали кафе по двум критериям. Первое - готовят вкусно, второе - я еще там не был. Заказали вегетарианское блюдо, название не помню. Это был сет с кучей всяких вкусняшек. Еда действительно вкусная, что и вдохновило написать отзыв. Еще понравилась обстановка, все так грамотно расставлено. Приятно там находиться.
svenor.georgiy
ГС
Георгий Свенор
Обожаю сет Голодный и любопытный, он настолько разнообразный во вкусах, что аж не хочется заканчивать кушать. Хоть живот и полон, но еще ел бы и ел. Сет рассчитан на двоих, но я могу и один разобраться с ним. Всегда свежее подают, обслуживание быстрое. Прекрасная атмосфера, вежливые официанты, и особо нравится - чистота. Люблю заходить в конце неделе, это уже как ритуал. Конечно каждый день я бы не смог кушать здесь, а раз в неделю остренького - самое то.
svenor.georgiy
Мирослава Плопирова
Молодой человек пригласил на ужин в это заведение, уверял что понравится. Не соврал, действительно вкусно. По его совету, заказала Роган Джош, там есть баранина (на любителя), мне понравилось. Хотя знаю людей, которые категорически не могут его есть. В целом приятная обстановка и музыка, еда мне понравилась. Но хочу отметить специфику кухни, и не каждому может подойти. Насчет остроты, ее можно выбрать, поскольку настоящая индийская кухня ну уж очень острая.
ДФ
Дина Фларионская
Заказала Роган Джош, стоимостью 800р. Это традиционное блюдо для Индии. Но для нашего человека - на любителя. Поскольку не каждый любит баранину. Само блюдо подается с картофелем, рисом, лепешкой и т.д. Порция небольшая, но сытная. В данном заведении приятная атмосфера, располагает к расслаблению. Посещала дважды, оба раза с удовольствием заканчивался вечер.
Дина Фларионская
Zoa Zlatova
Я рада, что меня пригласили в это кафе. Впервые пробовала Боул с креветками. Креветки в тандуре просто объеденье. Как оказалось индийские специи не так уж и острые, как я себе их представляла. Капуста, огурцы, томаты и пр., все было свеженькое. Обстановка приятная, нет навязчивости, сидишь и отдыхаешь. Мне понравилось здесь все, от расположения кафе, до подачи блюд. Обязательно буду заходить.
ТЛ
Тина Лепавец
На днях, отдыхали компанией в этом заведении. Заказали два сета индийских блюд и напитков. Начали с одного сета, но поняли что мало, попросили второй. Все блюда были вкусные и свежие. С удовольствием провели время и наелись. Конкретно я впервые пробовала индийскую кухню, и мне понравилось. Обязательно буду посещать это заведение.
tina lepavec
Регина Молнокирова
Заказала индийский кебаб из куриного филе. Когда подали была удивлена, выглядит красиво, сразу поднялось настроение и проснулся аппетит. После легкой фотосесии приступила к дегустации. Понравилось! Вкусно приготовлено, еще в добавок подача - буду еще брать! Из постоянного, у них мне нравится Боул с креветками, часто заказываю.
reginamolno
Gleb P
Очень вкусно. Живу в Ульяновске, при каждом визите стараюсь сюда попасть.
Андрей Решетов
Мне очень нравится в данном кафе, еда вкусная и люди приятные. Давно уже их клиент, ни разу не нагрубили, всегда вежливые. Еда свежая, готовят и приносят - не размороженная. По остроте можно выбрать, так же есть еда для вегетарианцев. Кстати, замечаю что частенько заказывают эти блюда. Кафе пользуется спросом, это не удивительно.
Эдик
Вчера вечером зашел с другом покушать. Интерьер нормальный, не скажу что шик, но пойдет, я не в галерею пришел - а поесть. Заказали быстро, нам объяснили по блюдам, поскольку мы не понимаем в индийской кухне. Не захотели выяснять свои силы по остроте, выбрали средней остроты. Даже это для меня было довольно остро, но вкусно! Подождали около 15 минут и уже принесли первое блюдо, приступили к дегустации. В целом, нам понравилось. Для меня подобная еда не на каждый день, а вот раз в неделю можно. Очень понравилось блюдо малай кофта, это сырные шарики в густом соусе.
СН
Светлана Нимцерич
Готовят вкусно, поэтому частенько балую себя их едой. Я бы даже сказала - подсела на них. По вкусу могу различить поваров. Кажется, блюдо одно, а готовят по разному) Обожаю их новинки, очень жду. На последнем заказе взяла курицу баттер чикен, безумно вкусно, советую. Конечно же еда на любителя, но мне очень нравится.
svetlana.nimcerich
mikolinovstepan
На этой неделе посетил данное кафе, был приятно удивлен наличием вегетарианских блюд. Не долго думая, заказал сет. Ждал около 15 минут, а потом началась дегустация кучи разных вкусностей. Много чего принесли, названия не запомнил, хоть и говорили. Главное, что было очень вкусно. Мне понравилась еда и наличие блюд для вегетарианцев. Поэтому оставляю свой положительный отзыв. Рекомендую!
ОЖ
Оля Жук
Обожаю эту кухню, а кафе готовит блюда бесподобно. На данный момент, это лучшее кафе по индийской кухне. Все свежее, сразу чувствуется вкус натурального мяса и свежего бульона. Больше всего обожаю рыбу в их исполнении, любое блюдо, главное с рыбой. Просто пальчики оближешь, так вкусно! Если выбирать самое любимое блюдо, то это тандури дорадо - жаренная рыба дорадо маринованная в соусе. Стоит 800р за рыбку, считаю дешево за такую вкуснятину.
dovydenko artur
Обожаю эту кафешку, самая вкусная индийская кухня в городе. Очень часто заказываю чикен тикка масала и куриный тикка. Это самые любимые мои блюда. Пробовал абсолютно все из меню. Когда есть новинка, безумно этому радуюсь, наверное никто так не радуется как я. Еда свежая, если по доставке то привозят теплой, иногда горячей. Самое главное, еда очень вкусная.
Александр Васенов
Очень вкусно готовят, являюсь постоянным клиентом. Где-то с пол года уже регулярно заказываю у них еду. Чаще всего на ужин. Из представленных блюд могу отметить следующие: курица карри, чикен тикка масала, мург малай тикка. Это мое самое любимое. Остальное тоже вкусное, пробовал абсолютно все, но эти мне вкусней всего. Всегда свежее и теплое привозят.
aleksandr vasenov
Andrey
Безумно нравится еда данного кафе. Всегда свежее и вкусное. Кто разбирается в индийской кухне тот оценит. Заказываю что-то каждую неделю. Доставляют в указанное время без задержек. Постоянным клиентам есть система скидок. Достаточно раз попробовать и уже не сможете себе отказывать в удовольствии здесь покушать.
Адик Тихий
Ещё с самого детства, когда страна (тогда - СССР) дружила с семьёй Ганди, тяготел ко всему индийскому (кино, музыка, культура). Поэтому, как только узнал от друзей об открытии "Индийской точки" на Мытной, не преминул посетить и был приятно удивлён дружеской атмосферой кафе, хорошим ассортиментом необычных и вкусных блюд, вежливостью персонала и доступными ценами. Ссылка на сайт кафе у меня давно уже в закладках ноута, а их телефон по заказу доставки - в мобильном. Всегда всё чётко и вовремя, да и доставка мне бесплатно обходится, потому что мы с семьей меньше чем на полторы тысячи не заказываем, семья-то немаленькая ...
antonkamesev
Появилась очень вкусная новинка - Момо с креветкой. Типа как пельмени, но экзотические. Даже сравнить не с чем, это абсолютно новое блюдо, и вкус безумно приятный. Всем любителям данного кафе советую попробовать. Огромное спасибо повару, за то что делает такие новинки. Всегда их жду и все заказываю.
Евгений Сычёв
Обожаю их супы, самые вкусные в Москве. Не буду голословным просто скажу, что суп от шефа безумно вкусный. Несколько раз в месяц заказываю. Вчера вот был такой случай. С удовольствием съел и побежал на день рождение. Он остренький, но в меру и имеет своеобразный привкус.