Damas

Центр инновационной медицины
д
диана6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Диана , спасибо за Ваш отзыв !
ДЯ
Дарья Яготина2 отзыва
ТЕ
Татьяна Еремина1 отзыв
Диана Козак2 отзыва
Мария Горбунова5 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, нам очень приятны Ваши слова! До новых встреч!
ED
Eka Dnt3 отзыва
К сожалению, имела ужасный опыт обращения в эту клинику. Тебя там воспринимают как кусок платёжеспособного мяса. После процедуры липосакци ,которую проводила Анна Першукова,всё тело в ужасных буграх,которые не получитсяникак удалить или хотя бы смягчить! На момент моей операции, у них не оказалось компрессионного белья моего размера и они тупо впарили мне бельё, на 2 размера больше!! Ни о какой компрессии в нем лично у меня,даже с учётом отёка, речи идти не могло! Стоимость комплекта белья у них в клинике порядка 20.000. Когда спустя какое-то время у них всё-таки появилось бельё нужного мне размера, то они снова потребовали оплатить его. Как итог-упущенное ценное первое время после операции и ужасные эстетические последствия, которые не смог исправить профессиональный массажист за 6 месяцев послеоперационной реабилитации. Не советую данную процедуру в этом центре.
NS
Nasqu Sanchez11 отзывов
Хочу оставить отзыв на блефаропластику у хирурга Сергеева. Мне 35, нависание верхнего века - наследственность, плюс последние лет 5 стало нарастать. Про выбор врача. Для меня было важно чтоб моё изменение внешности не было радикальным, просто хотелось незаметно устранить нависание верхнего века и стать чуть свежее и моложе, но чтоб не бросалось в глаза что я что-то с собой делала. Посмотрев фото работ я поняла что эстетический вкус Дениса Игоревича совпадает с моим. Следующим крайне важным моментом для меня стала личная беседа. Это безумно приятный доктор, который не просто дружелюбен, но и что особенно важно для меня - не давит, не манипулирует, рассказывает о разных возможных вариантах, плюсы, минусы. На все мои вопросы ответил развернуто. В день операции все прошло как-то весьма спокойно, хотя что скрывать, я конечно нервничала, но обстановка и персонал способствовали успокоению. Через несколько дней когда сняли швы и пластыри я поняла что всё прошло в 100 раз проще, чем я себе представляла заранее. И даже недоумевала почему это называется страшным словом операция (да простят меня хирурги, ни в коем случае не обесцениваю их работу), хотя как по мне так фгс перенести сильно неприятнее. Теперь о результатах. Прошло 3 месяца. Реабилитация у меня прошла легко, небольшие синяки были несколько дней только на верхних веках и выглядели как фиолетовая подводка, мне несколько человек так и сказали. Общий результат операции именно такой как я себе и представляла. Теперь у меня просто открытый приветливый взгляд как будто всегда так и было. Швы вообще незаметны, почти по всей длине рассосались в ноль и только если я сама прицельно разглядываю, могу немного заметить где они были. И что самое важное: ни разу ни один человек не спросил «о! Ты изменилась, что-то с собой сделала?», но количество комплиментов что я классно и свежо выгляжу выросло в разы! И я очень рада что Денис Игоревич исполнил именно эту мою мечту! Большое Вам спасибо!
Nasqu. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Городской житель1 отзыв
Алёна1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще.
АФ
Альбина Фокина1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алена Тавитова1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна . Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
РР
Рр Р20 отзывов
Я в шоке с такого!! Не ходите к КУРГАНСКОЙ НАТАЛЬЕ ВЛАДИМИРОВНЕ!!! Я написала ей по поводу серьезной процедуры от рубцов и спросила есть ли у нее фото ЕЕ работ. На что она кинула мне чужие работы другого врача. Я ей сказала,что знаю,что она их украла и выдала за свои,на что она меня заблокировала и стерла всю переписку! Как хорошо,что скрин переписки я успела сделать раньше! 1 и 2 фото это наша переписка и фото якобы ее работ. Обратите внимание,я спросила именно ЕЕ работы скинуть. А остальные фото это доказательство того,что это не ее работы,а другого врача. Кстати я написала тому врачу тоже и рассказала,что она ворует ее работы. И знаете что?? Та врач сказала,что Курганская собиралась у нее обучаться этой процедуре. Я в шоке! Т к она не имея достаточного опыта работы с рубцами на этом аппарате(иначе у нее были бы свои до/после) собиралась мне делать процедуру? Дорогую и серьезную процедуру! Поведение подвального врача без образования,который обманул и теперь заметает следы как может! Фу! Последнее фото,это ее инстаграм в доказательство того,что она меня заблокировала! Если она в таких серьезных вещах обманывает пациентов,представляю на что она вообще способна ради денег ! А о том,что врач пишет название процедуры с ошибкой,я вообще молчу !)))) Дорогая Курганская, суБцизия пишется через букву Б, а Meso Wharton пишется вот так ))) Упаси Боже к вам попасть кому то !
Света Кузнецова2 отзыва
Делала липосакцию 10.12.2022 у Кориговой Лалиты. Зоны: живот, бока, спина, ноги по кругу, руки. Домой отправилась своими ногами уже на следующий вечер после операции. Конечно, когда много зон, это тяжко, но весь процесс реабилитации выстроен настолько грамотно, что восстановление протекает вполне комфортно и активно, изменения в лучшую сторону отмечаю ежедневно. Очень доброжелательная атмосфера в клинике и заботливое отношение на всех уровнях. Доктором восхищена! Это просто моя героиня и волшебница))) Не только профессионал своего дела, но и потрясающий человек - душевный, эмпатичный, воспитанный, деликатный. 4 года искала такого специалиста, который "попадет" в меня 100%, и теперь счастлива, что жизнь меня с таким человеком познакомила. Благодарна клинике за прием, за то, как все удобно организовано, за то, что они всегда на связи и оперативно отвечают на любые вопросы, коннектят с доктором при необходимости, за хорошие палаты, за внимательность и помощь. На осмотры к Лалите бегу как на праздник)) Результат был виден даже сразу после операции, и с каждым днем он все лучше и лучше. Впрочем, я и не сомневалась, что буду в восторге - у меня же самый лучший доктор)) Отдельно отмечу курс лимфодренажного массажа у Елены Гагиевой. Прекрасные, чувствующие руки. Прорабатывает все зоны с дотошной (в хорошем смысле слова) детализацией, грамотно корректирует процесс, хорошо "считывает" тело.
Anna Akopyan2 отзыва
Ужас ! Не советую никому. Во первых Разводят. Во вторых они на сайте не публикуют отзывы недовольных клиентов. А все хорошие отзывы куплены. Я с Екатеринбурга, сначала поговорили с доктором и по телефону сказали что с другой зоны тела тоже делают пересадку бровей. Сказали перед операцией нужно прийти на консультацию чтобы специальными аппаратами смотрели состояние луковиц на теле. Записываюсь. И вот как только покупаю билет на самолёт и уведомляю им об этом, они сразу они звонят и говорят что доктор не делает такую операцию, не приезжайте напрасно. А что сразу правду сказать нельзя??? Это значит что доктор не профессионал , если не может сконцентрироваться можно или нельзя делать. Вот так обманом записывают на консультацию чтобы у доктора была возможность заманить на другие услуги. Из-за них пропали мои 8000 р ,И кто будет компенсировать мне за вашу некомпетентную работу админов и доктора ???!!!!!!!причём админ ещё как робот общается. Не слышит. Ощущение что набрали персонал для разводов на консультацию.
Анна Семенова1 отзыв
Ходила на лазерную шлифовка лица. Пол года готовилась морально и наконец решилась отнести все подаренные на др деньги 30 тыс. На консультации совершенно четко объяснила для чего мне нужно эта процедура (расширенные поры, рубцы после ветрянки). На консультации объяснили только, что от рубцов будет не возможно избавиться полностью, но чуть менее заметнее станут. К этому я была готова. Так же объяснили, что если после процедуры сделать сразу плазмотерапию жжение исчезнет по истечении 15-20 мин. И я повелась. Вы не ведитесь. Плазмотерапия заключается не введении под кожу плазмы, а растирании плазмы после процедуры. Жжение не исчезнет, никак не поможет. Я не спала всю ночь. Только на утро я намазалась бепантеном и кожа сразу успокоилась, жжение прошло. Корочки жесткие у меня не образовались. Они были, но были как после того как вы обгорели и кожа начинает слазить. В общем, как вы поняли, эта процедура не принесла мне никаких видимых изменений, абсолютно. Я тысячу раз пожалела. Мне очень жаль потраченных денег, времени, терпения жжения, неудобной позы сна в течении недели и надежды. Думала, если пойду в дорогую хорошую клинику уж точно не буду жалеть. Но дорогая не значит хорошая
TN
To Ny2 отзыва
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.