Крымский вал
В здании
Недвижимость
Службы
Воскан
Если хотите арендовать там помещение - идеально. Няня от проходной с парнями, продающими кофе, заканчивая локацией.
Яна Алёшечкина
Я посетила прекрасную клинику, там где спешат на мощь при острой боли, травме зуба. Оснащение, обстановка приятные, как и персонал. Есть возможность приобрести средства профилактики и гигиены.
Олег Незваный
Всё отлично!!!
ЕЛ
Екатерина Любанжин
Работаю в этом БЦ, рядом метро, очень удобно. Есть столовая.
AO
Anna Ovchinnikova
Добрый день! Не хватает парковочной зоны возле бизнес-центра, только по пропускам. Это очень неудобно.
Nina Chekh
За красоту и чистоту
Александр Воскобойников
Отличное место, хороший туалет
𝙰𝙻𝙴𝙺𝚂𝙰𝙽𝙳𝚁 𝙵𝚁𝙸𝙼𝙰𝙽
Рядом с метро. Заезд на машине думаю будет проблематичный. Там шлагбаум, возможно по пропускам
Хайри Ниезмамадова
Добрый день , люди добрые не советую вам попасть в ловушку, потому что одни без совместные люди там работают, врут очень нагло и не краснеют притом, их как будто одна мать родила, обманщики начиная типа с директора и до специалиста, я вас так не оставлю , вы имейте дело уже срочно верните мои деньги!!!!!!