Casa Picassa
Антикафе
Вакансии
Дмитрий Касаткин
Удобное антикафе. Метро неподалёку. На кухне есть чай (выбор чая нормальный) даже есть френчпрессы для ценителей заварного, печеньки, фильтр для воды. Видел большой запас настольных игр у стойки администратора. Ну что тут скажешь добротное антикафе, так как я себе его представляю. 4 звезды для того чтобы было стремление к улучшениям 🙂 Во можно было бы ещё чайник прикупить, а то были заторы на кухне из-за того что народу много и воды не хватает, хотя может это разово так вышло и я излишне придираюсь
Анастасия Сафина
Отлично место и обслуживание, большой бар - вернёмся! Близко к метро
Екатерина Самойлова
Очень уютно, местоположение удобное, парковка есть. Залы на любой вкус и для любой компании. Внимание к деталям)) Особенно понравилось общение, когда я только присматривалась, где отмечать день рождения, всё рассказали, показали, захотелось вернуться и не раз! Спасибо за праздник!
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
Akril
Очень милое Антикафе. Я пробыла с 16 почти до 21, время пролетело не заметно. Много игр, много помещений. В стоимость включены чай и печенки. Постоянным клиентам скидки.
PC
Polina Chevrizova
Приятное место, прекрасные сотрудники :)
Елизавета Стрельцова
Клевое место с классным душевным коллективом, вкусными печенюхами и ламповой атмосферой)
ВЛ
Владимир Лунев
Тёплая атмосфера, приятный сервис, тихий уголок для души.
IK
Ilya Kalinin
Место огонь) комфортно работать и вкусный чай)) атмосфера на много лучше чем в коворкинге
AB
Anna Buglak
Как и все антикафе место милое и приятное, но честно говоря, не понравилось от слова совсем - неприятное обслуживание, дешёвые затхлые печенюшки, можно рассмотреть только если нужно место на Таганке для проведения каких-то мероприятий, стоимость рассматривайте как аренду
13 марта 2022, официальный ответ
Анна добрый день, Спасибо большое за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что нам не удалось порадо…
Олег Яковлев
Крутой сервис, классная Атмосфера, рекомендую 👍
Дарья Сосунова
Очень уютное место!☺️ Подойдет как место для работы! И как место для посиделок с друзьями!🤗 Накормят вкусняшками, напоят чаем и поделятся зарядкой для телефона!
Anastasia K
Мы с друзьями здесь здорово провели время. Чисто, уютно и тепло. Очень вежливый персонал.
Vitaly Shinkov
Оооочень атмосферное место, в котором есть своя собственная Нарния! Очень приветливые администраторы и вкусный кофе, на котором вам нарисуют все что вашей душе угодно! Однозначно лайк!
Карина Курдюмова
Очень уютное, атмосферное кафе с красивым интерьером и вкусным кофе❤️❤️ Встретят, все покажут, расскажут)) обогреют, приголубят ))
Роман Суровегин
Отличное место, чтобы расслабиться или решить вопросы! Собираемся 2й раз! Всё супер!
Даша Сальникова
приятная атмосфера и зайки администраторы💔
Евгения Цветкова
Все круто! Буду ходить еще 💞
Руслан Абдрахманов
Очень гостеприимно, особенно Ксения, лучший администратор! Обязательно спросите у неё про глинтвейн 👌🏼
Алексей Иванов
Удобное место для проведения дружеских и деловых встреч. Три тарифа. На кухне есть печенье кофе и чай. Имеется отдельное помещение с проектором на 10-12 человек.
Alex Mohawk
Блистательно! Приветливо, весело, вкусно. И картины на стенах. И приставки нет, так что без идиотского гогота. Заходите.
Ксения Лизункова
Место замечательное! Очень уютная атмосфера, декор, красивый вид из окон! А также достаточно просторно😊
JB
Julia Borisenko
Приходим в это место уже второй раз, все нравится. Уютные залы с пуфиками, диванчиками и столиками, кухня с чайниками, печеньками и холодильником, огромное количество настольных игр. Народу всегда хорошее количество, не слишком мало и не слишком много.
Арсений Кучеров
Большое количество разнообразных игр, уютные подоконники с подушками, красивое оформление, уютная праздничная атмосфера, приветливый персонал, приятная ненавязчивая музыка, кухня вынесена в отдельную комнату, есть несколько залов. Очень понравилось.
Dmitry Semenov
Сотрудник кашлял и одновременно накладывал угощения
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Дмитрий за обратную связь. Нами были тщательно просмотрены все камеры видеонаблюден…
Alexandra Bystrova
Уютное место, приятные администраторы. Удобно проводить тут день рождения, заранее бронируя комнату.
i
isaenkov.roma
Уютное и тихое место для работы и отдыха с друзьями. Очень дружелюбный персонал.
Андрей Кузнецов
Очень классное место для работы и отдыха, спокойная и тихая обстановка. Светлые комнаты и приятный персонал
Михаил Андрейков
Помещения расположены со 2 по 5 этаж. Подниматься придётся без лифта. Персонал приятный. Можно оплатить картой. Есть кондиционер.
Dmitriy Mikhailov
Отличное место недалеко от метро
Артём Яровой
Оочень комфортное место! И для деловых встреч, и просто с друзьями посидеть. Светлое с большими окнами и приветливым обслуживанием!
Елизавета Стрельцова
такое уютное и атмосферно-творческое местечко - что словами не описать, нужно побывать и ощутить самому) рекомендую!
Tolik Savelyev
Друзья! :) удивительно, что о Касе Пикассе ещё нет отзывов на 2giz! И это первый от нас же самих)) За почти что год работы у нас было наверное уже более 10.000 довольных клиентов! :)) Наше арт-пространство, ценностями которого являются уют и комфорт, всегда радо гостям! :)