Мама Ро
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
MB
Marsel Bryce
The Best places and spaces in the old Moscow!
ЖM
Женёк MIKHAILOV
Не рекомендую студию Экстрим.Очень маленькая душевая кабина.Разбитый шкаф.Кругом волосы всякие.Кубка не свежая.На 2 этаже не работает розетка.Не очень удобно подниматься на 2 этаж.Диван весь порваный
Кира Тельман
Идея неплохая, но! В душе вонь стояла адская, тапочек нет , все убитенькое и это мягко сказано
Алина Сапаева
Одни минисы, никакого плюса, не ведитесь на фото красоты😂просто уставшая забегаловка, кругом грязь, клининг давно плачет по ним! за такие деньги , одно разочарование
Бронирование Отелло
Алекс Курс
Все понравилось место хорошее
Максим Муреев
место неплохое но уставшее 7 номер ну такое себе уставшая сантехника нет вентиляции на втором этаже из хорошего РАСПОЛОЖЕНИЕи КОНЦЕПЦИЯ жалко приходится выбирать по фотографиям а не по консультации что уставшее а что нет
NR
Nika Rem
Обалденные апартаменты, просто посмотрите фото и вы сами поймёте. Такой необычный интерьер, что хочется фотографировать целый день. Все чисто и уютно.
Маша Маслова
Мы остались в восторге от нашего пребывания в апарт-отеле МАМА РО! Долго выбирали, где остановиться в Москве, так как приезжали на неделю на новогодние каникулы. В итоге выбрали этот отель в большей степени по фотографиям, и не прогадали — дизайны квартир действительно впечатляют! Когда мы заселились, с большим любопытством начали рассматривать номер. Оказалось, что там действительно очень интересные решения интерьера. За неделю мы сменили два номера для разнообразия, и оба оказались прекрасными! Все продумано до мелочей, а техническое оснащение на высшем уровне. Также хочется отметить отличное расположение: рядом есть и магазины, и кафе, и даже парк. Метро всего в 4 минутах ходьбы! В следующий раз, когда поедем в Москву, мы даже не будем искать что-то другое — обязательно остановимся в МАМА РО снова! Рекомендуем всем!
МЛ
Мария Лыкова
Не хватило тапочек одноразовых и чайного набора в номере, с утра хотелось попить чай, но был только чайник. И может добавить темные рулонные шторы на окна. С утра смотрели фильм, еле видно было.
Бронирование Отелло
VM
Veronika Maslova
Удобное расположение. Близко от метро. Администраторы всегда на связи. Большой выбор интересных, не стандартных апартаментов. Все необходимое есть. Тихо. Чисто. Рядом с подъездом платная парковка, почти всегда свободна. На каршеринге удобно.
LE
Lena Elena
Задумка интересная, но с чистотой проблемы. Убирают на "отвали", при заезде тряпки после уборки так и валились на стуле, в ванной комнате туалет ободок грязный был, раковину и плинтус прилегающий к ней вообще наверное не моют. А если посмотреть на проектор, то слой пыли вековой, он от этого нагревается и вырубается.
skl2010
Очень хорошее расположение. Единственная проблема. Это то что ванная отделена от жилой комнаты стеклянной перегородкой
Аня Васипулина
Приезжали на три ночи. Кроме расположения плюсов больше нет. Невероятно грязно, везде пыль, волосы. Рваное постельное белье, отсутствие шампуня и вишенка на торте - весь аппарат выходит окнами на улицу с баром! Брезгливым не рекомендую! Тапочки отсутствуют, поэтому придется отряхивать ноги от чужих волос и остатков еды.
Ib
I b
Отличные аппараты. Большие чистые . Центр Москвы
Анастасия Каминская
Заселились с мужем на сутки, бронировали день в день так как у них скидка не в 50% как ого говорят или пишут, мы отдали 7000 за апарты. Обычная стоимость от 10-14 тыщ за номер. Плюс только в прикольном дизайне. Мебель обшарпанная вся в царапинах, пыль на каждой полки, под диваном слой грязи валяються пробки и остатки еды 😃 Губка для посуды была грязная в каких-то длинных белых волосах, фее. Стаканы грязные, в развозах от воды, или чем там моют, так же посуда такая же. В душе нет занавески или дверки ( там она в принципе не предусмотрена) но фак что брызги от воды везде, и НЕТ полотенца для ног, серьезно ? Тапочки платные 100 р за штуку. Даже халатов нет. В номере который за 7000 по скидки, и без скидки около 14000 нет, полотенца, нет тапок. Мыло жидкое одно для всех. Диван как будто его кошки драли. Пыль и грязь. Звукоизоляция слабая. Да дизайн клёвый, но не более.
Р
Роман
Понравилось: Всё
Ф
Фаниль
Понравилось: однозначно интерьер Не понравилось: было ужасно холодно, в номере не убирались , полотенце было с пятном. За такую сумму можно считаю, что можно было предоставить набор для ванны, воду, чай, кофе и так далее.
D
Dmitry
Понравилось: Расположение, прекрасный дизайн номеров Не понравилось: Неудобны душевые кабины
P
Pavel
Понравилось: Дизайн, наличие проектора, кровати не рядом (что удобно, когда едешь вдвоём в командировку) Не понравилось: Апартаменты маленькие, но это не сильно мешает, благодаря необычной организации пространства
V
Vladimir
Понравилось: Все остальное понравилось! Не понравилось: После бронирования нам написали и попросили уточнить сколько человек нас будет,а по приезду все равно оказалось что полотенец и зубных щеток 2 вместо трёх.
K
Katrin
за 23 тысячи за 2 ночи- это слишком дорого для такого уровня. Понравилось: красивый интерьер, крутой проектор Не понравилось: грязновато. Ни одной тряпочки протереть стол или полы. Заляпанная посуда Старая губка для посуды, которой уже кто то пользовался. может быть мелочи но они и создают общее впечатление. проектор который то работал то нет. нет доступа к иви, или другим программам что бы посмотреть фильм. Сказали если есть личный аккаунт -заходите и смотрите. Приходилост постоянно звать менеджера что бы починили проектор.
Anonymous
Понравилось: не все номера под меня. Не понравилось: для меня важна качества телевидения и музыки .
Anonymous
если вы готовы удивились своих близких театральной студии, то вам точно туда по совету моему . Понравилось: Думаю было неплохо . мы были довольны . только не все номера подходят по стилю. в целом отлично Не понравилось: местоположение в центре , рядом много ресторанов .
Avrora
хороший вариант размещения на день-два, не более, и если не готовить. Понравилось: стильно, красиво, уютно. необычный дизайн Не понравилось: нет вытяжки. на 4х человек оставили 3 вилки, 2 полотенца и половину рулона туалетной бумаги
L
Lev
Понравилось: понравилось дизайнерское решение и компактность в такой маленькой площади Не понравилось: не очень удобные спальные места , в частности кресло - кровать очень жёсткое и не удобное
Aleksandr
Понравилось: Отличное месторасположение. Метро "Чистые пруды" в двух шагах. Прекрасные апартаменты, чисто, тепло. Есть вайфай. Из минусов: когда тепло внизу - на втором уровне (там где кровать) очень душно. Диван требует сменить обивку, так как количество пятен на нем превышает допустимое)) Но это, пожалуй, все минусы. Денег своих стоит. Отдых получился прекрасный. СПАСИБО МАМА РО
D
Darina
обязательно вернёмся и попробуем другие локации Понравилось: действительный интерьер соответсвует картинкам ! нас заселили на час раньше , что нельзя не отметить ) все чисто , все работает и сама идея этого отеля нам дико понравилась ! обязательно будем возвращаться сюда Не понравилось: такого нет
Anonymous
Никаких Понравилось: ничего ! я бываю в разных отелях ! ничего особенного нет Не понравилось: я за встречу очень гостеприимной формы ! этого при заезде нет! поэтому очень плохо! воды , нет ! на фото больше номера , чем на самом деле ! пыльно ! я подхватила АЛЛЕРГИЮ
Alex
Прекрасно Понравилось: Классно, поэтому я продлил пребывание.
Alex
Замечательные апартаменты Понравилось: Отличные апартаменты: + все в разных интересных стилях + всё удобно и продумано + персонал тоже супер! + удобное расположение Приеду вновь. Не понравилось: - Слышимость если соседи громко слушают муз. Но за неделю моего пребывания такое было только одним вечером.
Антон
детям осень понравилась качеля и гамак в номере!! Понравилось: очень интересный интерьер!! Не понравилось: ничего
E
Ekaterina
Понравилось: Понравилось всё Не понравилось: Отсутствие тапочек. Не критично конечно,но хотелось бы.
Анастасия
Понравилось: Дизайн ,уют, чистота , расположение от метро , не первый раз снимаем с семьёй, только другую студию, планируем посетить все , спасибо персоналу за возможность побывать в таком красивом месте и ощутить роскошь Не понравилось: Немного не удобный душ ,само управление им ,а так всё прекрасно
R
Roman
Местоположение, стильно, красиво, но для имеющегося оснащения дороговато Понравилось: Замечательное местоположение, стильный интерьер (девушкам фоточки для инстаграма самое то делать), есть балкон, кухня, классный подъезд и в целом чистота в коридорах. С заездом и выездом проблем не возникло. Не понравилось: Санузел слегка потрёпанный, также в номере есть проектор и ТВ, оба со своими Apple TV, но пульты звука и ТВ не работают, Apple TV тоже по-хорошему пользоваться нельзя (во-первых, ТВ не включишь, во-вторых – нужно входить в собственные аккаунты), в итоге в номере "театр" кино по-хорошему и не посмотришь.
Д
Дмитрий
Понравилось: Проектор, стильные апартаменты, центр, метро рядом. Не понравилось: Цена
Александр
Понравилось: очень хорошее месторасположение. приятное общение на рецепшоне.номер хоть и не новый ,но все в приличном состоянии.отдыхали семьей 2 взрослых и 2ребенка,нам очень понравилось.
F
Feodor
Понравилось: Месторасположение отличное. Не понравилось: Грязь и сломанный диван. 1. Пепел от сигарет. При заселении обнаружил на подоконнике пепел из под сигарет и валяющуюся на полу зажигалку. Грязная посуда. Бокалы в остатках еды / разводах / пыли. Вилки в остатках еды. Пришлось всё перемывать. 2. Диван на 1 этаже непригоден для сна. Маталлические перекладины впиваются в спину + они погнуты и ноги свисают вниз. Спать невозможно.
Aleksandr
Понравилось: Все кроме интернета и проектора Не понравилось: Интернет исчезал регулярно
Anyskin
Понравилось: отличнейший номер - мы выбрали Theater Классный дизайн, стилизованный под театр/кинотеатр с кучей всяких интерьерных мелочей, которые хочется рассматривать... Жена с дочкой замучились фотографироваться, так как интересные ракурсы буквально в каждом уголке номера...
Сергей
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: В студии экстрим все самокаты в пыли, на велосипеде под потолком своя пылевая колония - ее прекрасно видно с кровати на втором ярусе. Душевая для детей, мне с 178см уже было не комфортно. В душевой грибок
Саид
За такую цену тапочки разовые могли бы предоставить бесплатно. Понравилось: дизайн интерьера квартиры понравился. Рядом станция метро. Расположение дешевого продуктового и кофейного магазина. Не понравилось: Расположение гостиницы, спать ночью невозможно от шума рабочих, которые работают по ночам и скребут асфальт а утром от рабочих, которые ходят и орут с рупора чтобы почистить снег с крыши. В общем зимой не советую. Простыни чистые но были чьи-то волосы.
О
Оксана
Потрясающе Понравилось: Отличное место, атмосфера 👍
Светлана
Понравилось: отличный дизайн, шикарное расположение Не понравилось: маленький размер душевой кабины, и не особая чистота в ванной комнате… даже маленькой девушке сложно поместиться
Александр
в целом кайф, очень атмосферно, но на мой взгляд, необходимо что-то решить с увядающей мебелью.. Понравилось: комфортно, незаурядно. Не понравилось: на мой взгляд нужно обновить мебельные элементы: Мебель в ванной в первую очередь.
Анна
Аккуратные апартаменты в центре Понравилось: Центр города, кровать у окна Не понравилось: Не увидела информацию про депозит. Мы с подругами бедные студентки, могла получиться ситуация, что при заезде не смогли бы оплатить его. Хотя может я невнимательная и при бронировании всё было указано. Не нашли крючков для верхней одежды, только шкаф Какое-то подозрительное пятно на диване
Елена
Понравилось: Винил! Если ещё пластинки были не настолько царапанными и их можно было бы комфортно слушать:) Не понравилось: Было бы лишним приобрести чай и сахар для гостей, фильтр для воды или хотя бы приветственную бутылочку воды.
Евгения
Свидание в домашних условиях) Понравилось: Есть все условия для комфортного пребывания, начиная от зубных щёток, плиты и столовых приборов, заканчивая подпиской на Megogo и проектором)
О
Олеся
Разочарование за такие деньги Понравилось: • интересный дизайн апартаментов • удобное расположение • можно сделать красивые фотографии с неоновыми вывесками Не понравилось: • завышенная цена (9000/ночь со всеми скидками букинга) • старый, видавший виды ремонт: прожженная мебель, грязный расшатанный диван, потрескавшийся стол, ужасная душевая кабина • был не вынесен мусор после предыдущих жильцов • никаких индивидуальных наборов (шампуни-гели), тапочек итд • на кухне нет ничего - ни чая, ни соли, ни кофе, только посуда • проектор очень шумит (расположен прям над диваном, где вы должны смотреть телевизор) и постоянно просит заменить ему старую лампу • администратора мы увидели один раз при заселении, и то пришлось ждать _____ создалось ощущение, что апартаменты снимают только для тусовок, где вы все пьяные и уже не замечаете, что вокруг грязно и неприятно. Хотелось бы за такие деньги (сравнимые с пятизвездочными отелями в Москве) получить хоть какой-то СЕРВИС. P.S. фотографии прилагаю
И
Ирина
Для друзей однозначно быть варианту! Понравилось: 4 человека свободно передвигались по номеру. Очень уютно, интерьер очень интересный и фотогеничный. Диван раскладывается,2 человека спокойно влезут. Много платформ с фильмами, клипами, караоке Хорошая звукоизоляция-никого не слышали,надеюсь нас тоже. До Кремля, Зарядья рукой подать Отличное местоположение.легко найти Не понравилось: Очень пыльно,грязные окна.на 4 задницы оставили только 1 рулон туалетной бумаги. Холодные полы.
Anastasiya
идеальное место для девичника ! Понравилось: все продумано до мелоче