Покровка-48
Забронировать
4.3
ГИ
Георгий Иванов
Не советую от слова совсем!!! Якобы отель, на самом деле обычная общага, с/у на этаже
Денис Загорский
Не плохой отель. В номере телевизор, холодильник, вентилятор. Туалет, душ на этаже. Расположение хорошее.
Лидия 🌿
Ставлю одну звезду только потому что, что 0 поставить нельзя. Вынужденно искала жилье, наткнулась на это чудо. Ок, комната бедная, неказистая, принимаем. Но отвратительное постельное белье, которое неизвестно было в стирке или нет, ладно, тоже допустим. Общий туалет, тоже допустим, об этом заранее предупреждают. Но что меня выбесило, это просто шок. Бар на первом этаже. Музыка орет так, что как будто вибрируют окна. Провела час в попытках уснуть, но это было вообще невозможно. Почему такое допускается, почему вы делаете кошмарный отель над баром, где долбит музыка? Ну, и добивочка, что ты не можешь после 11 выйти, без просьбы администратора, потому охранник уходит, оказывается. И мне, чтобы выйти после 11, как в общаге, надо просить комендантшу выпустить меня. Короче, даже остановиться на ночь, это не вариант. Это просто наихудшее место, которое можно найти. Уехала спустя 3 часа после заселения.
Алина Исаенко
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при выселении из номера оставались личные вещи. После выселения в номер заселился человек из нашей команды, так как оставался еще на один день. Данные вещи оставались при выселении, после уборки номера их уже не было. Может быть все- таки они Где-то там лежат? Помогите, пожалуйста, как-то решить данную ситуацию.
вЗ
виктория Зоц
Чисто уютно комфортно, а самое главное приветливые и заботливое отношение👍
АС 13
Отель хороший, цены приемлемые, в номере чисто, недалеко от курского вокзала
ВА
Владимир Атасов
Хорошая гостиница, чистенько, персонал добродушный, отзывчивый, бесплатная вода в кулере, есть кухня для приёма пищи, душевая и туалет общие отдельно от комнаты проживания, сравнительно недорого за проживание в центре.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Екатерина Мокрушева
Уютный, тихий отель. Низкая цена при хорошем качестве. До Красной площади 30 минут пешком.
14 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
Анастасия Каткова
Вкусно и не дорого👍
Наталья id531101215
Не дорого от площади не далеко👌
Таня Бикбаева
В целом понравилось, но только при выезде на стенде информации узнала, а том, что в стоимость включено питание с кафе смайл.
Марина Черкасова
Очень уютный отель в самом центре Москвы по демократичным ценам. Чисто, тихо, персонал дружелюбный и квалифицированный. Рекомендую!
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Марина! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем отеле. Будем рады увидеть…
Елена
Понравилось: Относительно недалеко от красной площади, пешком идти 40 минут Не понравилось: Заказывали отель в час пик новогодних каникул, особо отзывы на читали, лишь бы недалеко от центра. Первый шок, общий туалет и две душевые с нулевой уборкой! Моют только утром , и то для видимости, за день столько людей пользуется, к вечеру настоящий срач! Жаловались на ресепшен, ответ один, уборка раз в день! Короче, помыться целое приключение, один раз на мне закончилась горячая вода, а я в шампуне вся, весело было, нымыленная передвигалась в другую грязную душевую. В номере уборки ноль, оказывается только по заказу! Даже если вам нужно вынести мусор, должны оставить заявку! Попросили на свою голову помыть у нас в номере полы, приходим, а у нас пахнет ссаными кошками! По полу не понятно какой тряпкой все размазано, до мытья было считай кристально чисто! Не брали с собой сменную обувь, пришлось покупать на ресепшен одноразовые тапки за 100 руб. Кстати, наш номер более менее был уютный , приходили соседи смотрели, говорили у них все гораздо хуже. Слышимость просто ад! Берите беруши!
Л
Любовь
Понравилось: очень хорошее местоположение и отзывчивый персонал Не понравилось: все хорошо
Александр
Понравилось: Расположение, персонал, бесплатная парковка, холодильник в номере Не понравилось: Оконный кондиционер, из за него очень сильный шум от дороги, как будто открыто окно всегда, спать очень сложно, один туалет и душ на этаж
M
Margarita
Понравилось: Отзывчивый персонал на ресепшн. Удобное расположение отеля. Не понравилось: Номер холодный, окна старые, ТВ часто зависал, вай фай не ловил, уборка поверхностная,по углам грязь, волосы,пыль, стулья, тумбочки, полочки разваливались.
Марина
Понравилось: Бюджетный отельчик в самом центре Москвы.Удобное расположение. Приветливый персонал.Для меня главное-чистое постельное, без насекомых. Не понравилось: Туалет, душ на этаже, не в номере.
П
Павел
В целом приятное впечатление. Понравилось: Отличнейшее расположение при такой цене. Персонал максимально отзывчивый. Чисто в туалете и в номере. Свежая чистая постель, "живые" матрасы. Не понравилось: Из закрытого окна дует, неплотно закрывается. Шум и дует. Вай-фай не работал.
Aleksei
Понравилось: Собственно говоря соотношение цена качество относительно места положения идеальное. Наша цель была спать и всё и под это отель подошёл полностью. Не понравилось: Может не помешала бы ещё одна душевая. Однако очередей я не видел.
Д
Дмитрий
Понравилось: Расположение и персонал Не понравилось: Не работающие душевые кабины- засорена канализация. При попытке принять душ из сливной трубы полезли нечистоты. Пыль в номере на столах и шкафчиках.
Karina_saitova
Понравилось: Отель недалеко от метро минут 10 пешком. Чистый, уютный. Внизу охрана до 23.00. Соотношение: цена-качество.
Anonymous
Понравилось: Место расположения!
Kristina
Понравилось: Ничего Не понравилось: Интернет не работал. Отсуживающий персонал- совковые бабушки. Отношение и общение соответствующее- клиент всегда не прав. Не делают круглосуточно отчетные документы для бухгалтерии, надо ждать когда утром бухгалтер придёт после 9 ти
V
Vladimir
Понравилось: Вполне приличные условия для такой локации и за такую цену. Никаких посторонних запахов, все чисто. Не понравилось: На третьем этаже не работал душ. Пришлось идти на второй этаж.
Aleksei
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Общая ванная комната и туалет
Anonymous
Понравилось: Приветливый персонал. Не понравилось: Все старое, ужасный душ, дно высоко от пола, что помешает человеку с ограниченными возможностями, слив почти не работает, летают какие-то мошки, кровати старые.
Alexander
Понравилось: Все на обычном высоком уровне. Не понравилось: Не фунционирует отельный Воцап, приходится подключаться через соседнее кафе. Впрочем, это уже очень давно.
И
Игорь
Понравилось: Персонал,расположение,проживание. Не понравилось: Общие душевые кабинки.
Anonymous
Понравилось: Все Не понравилось: Недорогл, комфортно, в непосредственной близости до центра
N
Nadezhda
Не понравилось: Отель изменил стоимость номера без предупреждения и сообщил о ее повышении на стадии заселения
Anonymous
Понравилось: Персонал. Месторасположение. Не понравилось: Все понравилось.
Т
Татьяна
Соответствует цена качество Понравилось: Очень понравилась гостиница Не понравилось: Уборка в ванной, гель для душа.
L
Lexkuzbass
Понравилось: ----- Не понравилось: Ровным счетом ВСЁ.... В самом простом хостеле гораздо лучше чем в этом отеле.....
Tatyana
Цена не соответствует качеству этого отеля. Не скупитесь и сделайте хороший ремонт в этом отеле. Понравилось: Добрый день! Завтрак не был у меня включен, но рядом кафе, в котором я вкусно позавтракала и прекрасный обслуживающий персонал был. Расположение отеля превосходное, т.к. я везде ходила пешком и мне было очень удобно, что он находится в центре города. Не понравилось: Ездила отдохнуть и выбрала этот отель. Почитала отзывы, вроде понравились, но это был ужасный отель, какой я только видела. Грязный... Душ и туалет был на этаже... В номере пахло сыростью... В душевую кабину просто невозможно было зайти, т.к. толком не убирают... Постельное отвратительное... одеяло было такое впечатление 20 летней давности...
E
Ekaterina
Понравилось: Отличный вариант размещения в центре города и за отличную стоимость, цена соответствует уровню , очень дружелюбный персонал, спасибо большое. Не понравилось: нет
Алексей
Понравилось: Удобное расположение. Приятный персонал. Очень чисто и комфортно. Вкусный завтрак.
Tatiana
Хорошее соотношение цены и качества Понравилось: Вежливый администратор, в номере чисто, по просьбе сразу выдали фен. Кровати удобные, место спокойное, рядом магазины, кафе, до красной площади минут 15-20 неспеша Не понравилось: Плохая шумоизоляция, слышно всё, что происходит в коридоре
О
Оксана
Нормально Понравилось: Месторасположение удобное. Нам нужно было с утра на Курский вокзал -10 минут пешком. Не понравилось: Шумит насос,когда пользуешься умывальником и слышно из других комнат.
Tatyana
Понравилось: Расположение Не понравилось: Общий душ и туалет
E
Evgeniya
Понравилось: Удобство расположения Не понравилось: Очень шумно
Елизавета
Поездка прошла супер! Понравилось: Проживали в данном отеле три дня, персонал приветливый, в номере чисто комфортно, фен могут предоставить, кружки тоже, микроволновка есть, чайник есть, душ и туалеты чистые) Месторасположение очень удобное, в минутах 15 от метро «красные ворота» и в минутах 20-30 ходьбы от красной площади. Курить запрещено, но спокойно днём можно выйти на улицу покурить, ночью не выпускают. Окна выходили на оживленный проспект, на нем жизнь кипит даже ночью, поэтому окна не открыть-очень шумно, но мы уставали и поэтому засыпали и с этим шумом! Если поеду ещё в Москву, то остановлюсь в этом же отеле. Спасибо большое!
Елена
Для одной ночи очень приемлемо. Думаю, воспользуюсь еще не раз. Понравилось: Цена, расположение, полный пансион, чрезвычайно любезный и отзывчивый персонал. Не понравилось: Жаль, что нет кондиционера и туалета в номере.
И
Ирина
Все отлично. Особенно за такие деньги. Удобный район. Понравилось: Чистота. Хорошая еда Не понравилось: Жаль , что удобства на этаже
Koliber
Понравилось: Очень вежливый персонал цена расположения Не понравилось: Плохая звукоизоляция нет кондиционера.
Т
Татьяна
Понравилось: Отдельное спасибо администратору (очень приветливая, приятная в общении женщина) заселила нас раньше чем должны были (вместо 14 в 7 утра). Не шумно. 10 минут ходьбы от метро Не понравилось: Обстановка как в больнице, ремонт не самого высокого качества и требует обновления, стены в пятнах, полы обшарпанные, потолок проваливается. Много грязи за кроватью, окна очень грязные. При попытке повернуть прикроватную лампу, она перестала работать. Санузел так же был грязный и требует ремонта. Заявленным 8,1 баллам к сожалению не соответствует
Anton1544
Все хорошо Понравилось: Хороший персонал. Вежливые,заботливые) всегда помогут,подскажут)) Не понравилось: В принципе не понравилось,что в коридоре общий туалет с душем. Но это не повлияло на отдых.
I
Igor
Понравилось: Отличное место расположения. Соотношение цена - качество. Все в шаговой доступности. Очень вкусные и разнообразные завтраки. Удобно, комфортно, не дорого. Не понравилось: Шумоизоляция.
Елена
Понравилось: Повару отдельное спасибо за вкусные завтраки. Были нюансы, но всё решаемо. В комнате тепло. На этаже тихо. Единственный минус - негде сушить полотенце. Если путешествуете по работе, то этот вариант постель-завтрак - отличное решение.
Екатерина
Понравилось: Очень милая и отзывчивая девушка на ресепшн Не понравилось: Очень сильно скрипит пол Сильная слышимость Нельзя свободно заходить в любое время
S
Sergey
В целом гостиница соответствует своему классу, удобно при проживании небольшое время Понравилось: Хорошее расположение, достаточно дешево, рядом кафе. Доброжелательный персонал. Была необходимость оставить вещи на несколько часов после выселения, вопросов не возникло