Place Forever
Лаундж-бар
Михайло Поздняков
Стиль и молодость круглосуточно❤️ Вкусно и приятно
Артур
Дороговато было за габу за 2000р
Егор Попов
В центре лучшая кальянная. Делают все по красоте, понимают с полуслова. Чаи китайские тоже хорошие, кто разбирается, будет доволен.
РС
Ринат Сафин
Отлично, мороженным угостили, кальяны на количество людей не навязывают, повербанк, что бы подзаредится дали, лучшая кальяная в которой я когда либо был.
Nurken A
Хорошие кальяны и лимонады вкусные
CitarNosis
Приятное и вежливое обслуживание, удобный вызов персонала по кнопке, вкусные коктейли.
Andrey Fominov
Отличные кальяны, атмосфера и персонал. Кальянщик все время давал рекомендации и советы, все понравилось 👍
Adolf Brown
Просто лучшие. От входа и до момента расставания с этим заведением был окружен профессионалами с высоким уровнем сервиса. Мастерам отдельное спасибо за идеальные 3 кальяна. Марку держите на ура 🙌🏼
КГ
Кристина Голикова
Отвратительное обслуживание, в частности администратора- хостеса Ася , хамство и недовольное лицо с порога , в заведении нет латте , со своим нельзя или пробоковый сбор 300 р и перелить его в кружку , на мои слова что я не хочу его переливать пена кофе испортиться мне сказали , нам все равно
РГ
Ришат Гареев
Лучшее заведение в котором я был в Москве. Внимательный персонал, очень обходительный и дружелюбный. Не зря говорят что Москве лучший сервис в мире. Согласен с этим утверждением. Кальян мастер Дима просто бог в своем деле. Четкое попадание в мои предпочтения. Ради его кальянов я думаю о переезде в Москву)))
ЕЗ
Евгения Золотова
В далёком 2017 или 2018 началось вообще мое увлечение кальянами именно здесь, в HP Лубянка. Сейчас это уже совсем другое заведение по стилю, энергетике, но качество осталось неизменным😉
Надежда Надежда
Прикольное местечко, вкусный кальян. Но чайничек зелёного чая за 900₽ это, конечно, нечто🤪🤣 И это был самый дорогой кальян, который я когда-либо курила😆 Есть одно странное условие - если сидишь более полутора часов, нужно заказывать новый кальян🤔
НS
Николай Serf
Кальяны мастер сделал все шикарно, помог в выборе вкуса, бармен сделал вкусный коктейль, персонал на уровне. Сидел в VIP комнате, все идеально!
AB
Aleksandr Belov
Еда очень простая, местами невыразительная. Забудьте, что тут можно поесть. А вот кальян был отличный
Сочинец
Давно хотел сюда попасть) жаль это было раннее утро и никого кроме меня небыло…. Но это не столь важно) Вкусный кальян, приятное обслуживание… вкусная еда (тако с уткой и картофель с пармезаном - супер) Всем однозначно рекомендую) историческое место)
НВ
Нунс Виво
Приятное место, общительный персонал, но долгая подача кальянов и нет замен толком
ИГ
Игорь Губерниев
Лучшие, просто и понятно
Иван Vanch
Хука это лучшая кальянная! Самый вкусный и дымный кальян только здесь! Влад и Илья забивают идеально! Если кальян в Москве, то только сюда🔥
Моё имя! Моя фамилия!
Ожидал большего от этой сети. Интерьер клуба - стильно, но в целом на любителя. Обслуживание топ, но кальян просто хороший - точно не вау, к сожалению. Ставлю 4 за общее впечатление, но покурить кальян, в моём понимание, не лучшее место.
Анна Суворова
Очень стильное место, приветливый и профессиональный персонал, вкусные кальяны и кухня. Я давний фанат сети, но HP Forever - одна из самых любимых ❤️
Олег Кукрин
Давно мечтал побывать тут, мечты сбываются)
Алина Корытнюк
Хорошее обслуживание, радует глаз)
Evgeny Shumarin
Одна из самых стильных HP. Интерьер крутой, персонал очень хорошо подкован в своих нишах и умеют продавать. Минусов не увидел, все соответствует стилю и концепции. Ну кроме Джипси футболок в день Феста на сотрудниках. Хотя смотря с какой стороны посмотреть 🤙
Евгений Мартьянов
Атмосфера просто космос,кальяны шикарные,обслуживание на высоте!
Александр Здовбицкий
Очень атмосферное место. Приятные напитки, кухня. Мастер подберёт кальян специально для вас. Идеально подходит для отдыха и даже для рабочих встреч 🙂
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать в гости снова))
MM
Mark Mark
Точно в моем топе!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать в гости снова))
Артем Кулик
Проверяйте чеки. Администратор добавляет несколько лишних позиций, которые не покупали - расчет «на дурака». Возвращают, если заметишь, без вопросов, видимо схема для данного заведения классическая. Кальяны обычные. Рейтинг видимо ставили чисто из-за интерьера. Не рекомендую.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, произошло явное недопонимание. Мы приносим свои извинения и предлагаем помочь нам разоб…
Raisa Y.
Не понравилось.. Заказали фруктовый сладкий кальян, в итоге принесли ягодный терпкий невкусный! Кальянщик говорит, что чувствует фруктовость, ээм ок. Про барменщика вообще молчу, вместо того, чтобы подсказать, неприятным взглядом твердел, что в меню все написано, выбирайте из него. При бронировании спрашивали, есть ли у них кухня. Ответ был положительным. Как оказалось, только хот доги да закуски, а мы хотели салатик итд ( п.с. со своим нельзя). Оплату принимать ко столу не подходят, это надо будем Вам встать, подойти, оплатить и обратно сесть. За такие деньги - обслуживание 0. Интерьер хипстерский, кресла неудобные ( голову не опрокинуть ), в коктейлях 1/3 - лед (проверяла).
Д Б
Атмосферное место )
Ruslana Mischenko
Отличный ,дружелюбный и внимательный персонал . Здесь уже не первый раз и всегда приятно сидеть особенно после тяжелого рабочего дня. Помещение уютное , красивое . Кальяны просто бомба .
Леша Ляшенко
Приехали на выходные в Москву и Посетили данное заведение, читали в интернете про данную сеть заведений, но к сожалению кальян который стоит 1800 руб. нам вообще на понравился, нам его переделали, но заявленные изначально требования кальяна - крепость, оригинальность, вкус , крепость пропадала через 10 минут курения. В общем не рекомендую данное заведение для курения!!! Надо отдать должное отлично работает вытяжка, вкусный чай и особенно лимонады очень вкусные !!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Согласны с вами, что хочется, чтобы кальян был идеален по всем пожеланиям и с…
Svyatoslav Morgunov
Шикарное атмосферное место, располагающее к душевным разговорам и прятному время провождению. Очень приятный внимательный персонал. Кальяны на высшем уровне.
Evgeny Khokhlov
Достойные, дымные кальяны. Расслабляющая атмосфера, неплохой дизайн (ничего сверх оригинального, но выполнено достойно). Не душно, что для кальянной очень важный показатель. Дружелюбный, приятный коллектив) с удовольствием возвращаемся каждый раз)
Philip Sharov
Эта кальянная произвела наилучшее впечатление. Хороший обслуживающий персонал, вкусный кальян и цены сказка. Рекомендую всем приезжим и жителям города
Fedor Agafonov
Ребят! Огромное спасибо! Мы остались под большим впечатлением! Всё было очень вкусно! Комфортно! И уютно! Нереально крутое обслуживание! Сервис просто на высоте👌🏼🔝
Grigory Odintsov
Очень атмосферно и красиво, потрясающие кальяны и вкусная еда))Персонал весь очень отзывчивый, добрый и приятный! Хожу уже 3 года каждый месяц, всегда все на высшем уровне)
Georgy Spiridonov
Был с другом 9 апреля, очень понравился интерьер заведения, быстрое и качественное обслуживание, вкусная кухня, особенно десерты, обязательно придем ещё раз
Nikita Zinovyev
Замечательное место, чтобы отдохнуть от ежедневной рутины. Кальяны бомба, кухня оч вкусная! Приветливый персонал, обязательно приду ещё не раз)
Renat Kryukov
Место огонь. Сидели с друзьями, заказали кухню, все быстро подали, вкусно, порции ОГРОМНЫЕ, наелись до отвала. Отдельное спасибо кальянному мастеру, создал настроение, незабываемо вкусный кальян💪 Советую заглянуть каждому
Timofey Krasnov
Очень классное место. Здесь все хорошо - красивый интерьер, приветливые официанты и кальянщики, вкусная еда. Ребята подбирают миксы на любой вкус и настроение.
Stepan Zakharov
ОТЛИЧНОЕ заведение. Кальяны просто супер. Кальянщик фанатик своего дела, сразу заметно. Респект. Рекомендую!!!
Ekaterina Ponomareva
Отличное место! Прекрасная кухня, вежливый и обходительный персонал, широкий выбор по табакам и напиткам. Кальяный мастер со своей работой справляется на ура, за жаром следит, беседу ведёт! Осталась крайне довольна, с удовольствием вернусь!
Polina Maximova
Можно заказать здесь очень вкусный дымный и недорогой кальян, на час-полтора хватит точно. Есть кальяны покрепче, а есть лайтовые варианты. Кальянщик очень внимательный парень, и пошутил и варианты вкусные предложил, так что мы остались очень довольны и конечно же вернёмся к вам снова. Спасибо!
Елизавета Р
Классное место, необычный и красивый интерьер. Персонал вежливый, были с подругой в понедельник- попали на дегустацию нового вкуса. В общем, мой рекомендасьен💨
A K
Отличное место, чтобы покурить и покушать. Антону респект)
Екатерина Горбачёва
Отличное место! Великолепный дизайн интерьера и обстановка. Музыка кайф. Кальяны, еда и бар очень вкусные 🫶🏻
Артур Вахитов
Новый и супер актуальный флагман сети Hookah Place. Необычный интерьер в стиле скейт-парка, очень удобная мебель, дружелюбный и профессиональный персонал, все лучшее здесь! Лучшие кальяны, лучшие чаи, лучшая атмосфера! Рекомендую обязательно к посещению. Много интересных решений в дизайне интерьера, игровые вип комнаты, бомбические туалеты, огромная сцена для концертов, все лучшее для вас!
Юлия Захарова
Стоит отметить потрясающий сервис, кальян подают в течение 5 минут с момента заказа или даже быстрее) Стоимость почасовая, причем удобно то, что в конце каждого часа сообщают об его окончании и интересуются в необходимости продления, что помогает избежать неприятных ситуаций, если хочется посидеть недолго. Кальяны делают хорошие, великолепный выбор напитков, внимание к клиенту и общение приятно удивляют. Приятная атмосфера и интересный интерьер также создают отличное настроение. Это одно из самых стоящих мест к посещению.
Егор Круглов
Отличная обстановка. Кальяны на высшем уровне так как выбор табака огромный,а Кальянные мастера самые лучшие
Денис Баженов
Классное место в Москве. Советую