Beauty Bar IvoStyle
Записаться онлайн
3.5
ТЗ
Татьяна Зайцева
Прекрасный салон Очень внимательный персонал А мастер просто волшебник Очень рекомендую
ТЗ
Татьяна Зайцева
N.
Nastya .
Плохое место с некомпетентными мастерами. Конкретно разочаровал визажист. Приехала в салон,а мастер просто сказала ,что делать ничего не будет.
AP
Anastasiia Po
Визажист выбирает клиентов кому делать макияж, а кому она не хочет, в итоге приехала на макияж, а уезжаешь без него. не советую.
Death Judge
Отвратительная контора, даже салоном красоты назвать не могу. Приехала, потратила час времени туда и обратно, а мастер начала как ребёнок в детском садике говорить *Смоки я не умею, стрелки не рисую*, а после последовало унизительные комментарии в мой адрес, например, что у меня нависшее веко и на нем стрелку невозможно нарисовать. Что это? Утренник? Это работа, а не ваши хочу не хочу... Но это ещё не конец, КУЛЬМИНАЦИЯ, после всех уговоров, устроили цирк, заявив, что у нее месячные, именно в эту минуту пошли, когда клиент приехал и готов был оплатить услугу.... Это шок, максимально не советую
ВХ
Виктория Хе
Ужасный салон, не рекомендую )
ЕЛ
Екатерина Литвинцева
Была в этом салоне 5 и 6 ноября. Пришла с запросом перекрасить волосы в однородный красный цвет. Своя изначальная база была ранее окрашенные темные волосы. Перед окрашиванием свой запрос рассказала, показала фотографию, какое бы окрашивание хотелось, с мастером обсудили. Мастер Иво сказал что все понятно и приступил к окрашиванию. При этом, не сделав смывку, сразу начал окрашивание волос. У меня темная база, я ещё задумалась, как цвет вообще возьмется, но полностью доверилась мастеру. Итог: цвет, как и следовало ожидать, взялся только у корней рыжей полоской , чёрные концы не взялись вообще и посередине была русая полоска. На следующий день я пришла опять в салон с просьбой исправить это все, потому что мало того, что я была в полосочку теперь, цвет попросту не взялся. Мастер Иво в начале говорить, что конечно цвет не взялся, это из-за того что изначальная база была темная. Ну как бы а зачем мне ходить к мастеру если я такого результата и сама могу добиться. Потом договорились исправить. Мастер приступил к работе и только сейчас начал делать смывку , хотя вообще не ясно, почему он не сделал ее сразу. Когда чистили цвет, все равно мастер пропустил несколько черных прядей. После этого опять нанес краску и начали ждать. В этот раз результат получился чуть лучше, хотя бы взялся цвет. Но при этом - цвет взялся так же полосками, от темной полоски у корней, потом очень светлая полоска посередине и темная выраженная полоска у кончиков. То, что я опять в полоску, тоже увидела при дневном освещении , так как в салоне мастер сделал локоны, и резкие полосы были незаметны. Мне пришлось 2 раза красить волосы, и при этом результат все равно - полоски разного цвета. Я не знаю, как теперь ходить хотя бы месяц, чтобы идти к другому мастеру исправлять. Придется, видимо, чтобы скрыть результаты этой работы, теперь как-то завивать волосы, иначе будет все такое же трехполосное нечто на голове. Результат: волосы испорчены двумя покрасками, не добились желаемого цвета (зато получила 3 разных цвета), стала беднее на общую сумму 14 500. И не жалко отдавать такие деньги за хорошую работу, а не за это. Обидно и чувствую себя обманутой, жалко потраченных денег на то, чтобы теперь пытаться как то скрыть такое окрашивание прической или укладкой. Фотографии прикладываю 1ая - это то что было ДО 2 что было после первого подкрашивание 3,4 - после второго
МЛ
Мария Лапшина
Я этот салон хожу много лет рекомендую мастер Венера Заряжает атмосферном и позитивным салон просто супер большой плюс что есть бесплатный парковка спасибо ребят вы лучше всем рекомендую девочки !
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!
Венера Мурзаева
Спасибо большое за Все вы лучшие
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Margo Tskhovrebova
Хожу в этот салон уже много лет! Делала разные стрижки и всегда точное попадание и идеальное воплощение в жизнь моих желаний! Иво мастер своего дела и прекрасный человек. Советую!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся 🤝
Марина Степаненко
По телефону при записи сказали стоимость снятия материала, маникюра, покрытия 1900, а при оплате цену назвали 2600. Выравнивание и покрытие, на мой взгляд, не достаточно качественные. Не ровно, ногти разной длины.
4 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как кл…
Алексей Стрельников
Отличный салон, давно посещаю, доволен обслуживанием!
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алена Побаназарова
Как всегда - отлично! Качественная работа и сервис на высоте. Мастер выполняет любые пожелания по услуге, брльшое спасибо! Всем советую) Очень уютный и атмосферный салон 👌
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!
ГB
Гульнара BV
Спасибо вам огромное, сделали укладку, которая держалась очень долго, и огромная благодарность мастеру маникюра, она умничка, я нашла своего мастера!
NaRi, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
Виктория Зоммер
Я в восторге! 😍 Спасибо Вам большое за великолепную укладку, уже второй день хожу, очень долго держится, волосы очень вкусно пахнут и сияют!🤤☺️ Хотела отдельно поблагодарить стилиста Анастасию, сделала все профессионально и со вкусов, знает толк в своём деле! Жаль что не успела попасть к Иве, ждите меня через неделю, я к вам приеду ) 💋
Александра Волкова
Очень понравилось, попала к замечательной девушке - и за жизнь поговорили и сделала все как я хотела, приятно удивлена
18 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть у нас в гостях)))