Спица
Бар
LL
Libre Lib
Заведение не отличается изысканностью блюд, но прекрасный выход на открытую террасу с красивейшим видом на самый центр Москвы это перекрывает. Неплохой выбор пенных напитков и пицц.
Ирина Ст
Внутри красиво, широкий выбор пив и есть обзорная площадка, туда определенно стоит выйти Кухню не пробовали Нет своей уборной, а в тцшной конечно жуть и умоляю мойте стаканы, а не споласкивайте струей воды, их даже трогать не хочется глядя на эти разводы 🥲
Freyja
Если не боитесь пару раз состариться, пока ждете лифт- велком. Если попадете в правильный день, то найдете место на маленькой площади, а если повезёт с погодой- рекомендую расположиться на террасе. Я не большой знаток крафта и совсем не фанат пива в целом, но выбор достаточно разнообразный, мы остановились на малиновом и вишневом- и это было прям отлично! Спасибо сотрудникам за консультацию, это было точное попадание. Пицца вкуснейшая и приятный вид)
Евгения Евгения
Интересный бар с шикарным видом на город. Пицца не лучшая,но вкусная. Место довольно приятное. Бармен посоветует,что взять на кранах.
NN
N NN
Очень крутой вид, большой выбор пива и вкусная пицца
Маргарита Сергеевна
Понравилось очень! Особенно удивило разнообразие смузи сауэр эль, пробовала впервые - очень вкусно и алкогольно! Пицца тоже крутая, тесто очень тонкое ✨
Pavel L
Красивый вид, вкусное пиво
AC
Astra Cons
Прекрасно, АтмосфЭрное место Быстрая подача, лучший персонал! Спасибо Глебу!
Евгений М
Шикарный вид, дешевре пиво, приятные люди, милые бармены
Анжелика Гордиенко
К сожалению, от хорошего, атмосферного места остался только шикарный вид с балкона-веранды. Пицца стала ниже среднего, хотя раньше, когда был повар-итальянец, считалась одной из лучших. Пива хорошего тоже не прежний выбор. А ставить попсовою музыку в пивном баре 👎 Место, к сожалению, себя изжило. Это уже не прежний Jawsspot 😥 Так что, не смотря на шикарный вид с балкона, выбираем новую локацию. И, кстати, на Валовой Jawsspot, по прежнему - 🔥
Игорь Гайдабура
Отличная локация: большой балкон выходит на площадь Дзержинского перед знаменитым зданием на Лубянке. Выбор на кранах приличный, цены гуманные. Льют половинки. Персонал приветливый. Полноценная (и вкусная) кухня - в наличии. Минус - на балконе курят, как паровозы..
Александра Смирнова
Для бара в центре Москвы — супер демократично. Большой выбор пива, пицца отличная. Бонусом — вид на город с высоты и очень позитивный персонал. Вожу теперь сюда гостей
СЯ
Самуил Ягданов
Афигенный вид,хорошее пиво, вкусная еда. Вежливый персонал. Всё очень здорово, был несколько раз там
ДВ
Дмитрий Владиславович
Отличное заведение. Красивые виды открываются на Лубянскую площадь.
Svetlana Ivanova
Уютное место с большим выбором пива, думаю, на любой вкус 👌🏻
Евгений Шершун
Пиво никакое. АПА и ИПА почти одинаковые, только цвет разный. Стауты тихий ужас, саур похож на газированный компот. Только кухня норм, пробовали пиццу. Не советую, есть более удачные пабы.
Евгений Меркулов
Классный бар, отличное обслуживание, вкусные напитки, восхитительный вид)
Black Man
Интересное место с отличным видом и нормальным выбором российского крафта на кранах, но с некоторыми "особенностями". Минус одна звезда за плохо работающий лифт.
Арина
Вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Alina M
Вид как вид, все стоят курят, пицца пойдет, в салате мало заправки, но вот что действительно расстроило так это бодяжная выпивка, два стакана сидра-и я сегодня весь день болею, Сидра товарищи! самого легкого напитка который за алкоголь то не считается! Представляю какое боляжное у них пиво! Очень жаль, тк было весело😜
YG
Yana Garaeva
Потрясающий вид на лубянку и отличный выбор напитков,плюсом идет вкусная пицца на тонком тесте🔥остались очень довольны,еще бы стульчики на веранде не помешали бы
Денис Морозов
хорошее пиво здорово попить напротив здания фсб
Алексей Подосёнов
Да место классное, рекомендую
Д
Дарья
Быстрое обслуживание.
ОС
Ольга С
Здесь очень красиво, очень приятные цены и отличное меню. Но неудобство в невозможности забронировать столик в выходные. Таким образом иногда приходится отказаться от посещения бара, т.к столиков свободных нет и нет возможности зарезервировать:(
Арна Исмаилова
Ну вот нравится бар и все. Пива много разных видов, вид красивый. Кухня есть. Все, кто работают в этом месте, приятные и комфортные.
Артем Андреев
Был в этом баре года 3 назад, оставил теплые воспоминания. Решил вернуться, выпил пива с братом. Специально ушли из другого заведения, чтобы успеть побывать здесь, пришли за пол часа до закрытия, а нам бармен в грубой форме говорит, что заказ мы сделать не сможем, так как кассу он уже закрыл. Тут же вопрос: 1) зачем закрывать кассу, если ты работаешь еще пол часа 2) для чего открывают бизнес? Хотели оставить денег, а по итогу получили лишь негатив Не советую это место. В Москве очень много хороших заведений, не стоит тратить время на такие, где вам хамят и вам не рады. P.S. Понимаю, что мог краны замять раньше времени, но кассу закрывать - это абсурд. Хотели взять бутылочное пиво
Лена Чистякова
Уставшее место, грязно, воняет, странный контингент, единственный плюс— вид на Лубянку
Сб
Спица, бар
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать чистоту и порядок в заведении…
Ксения Ножкина
Любимое место в Москве (когда приезжаю)
Роман Сандул
Место хорошее, еда вкусная. НО!!! Налили пиво, которое стояло на 1 кране и оно было не холодным и без газа. На вопрос что с вашим пивом просто посмеялись и сказали, что проблема с холодильником и газами у пива… вот такое вам обслуживание, не предложили заменить или вернуть деньги, просто забрали и вылили…
Denis DocDV
Вкусное пиво, доброжелательные бармены, отличная пицца, потрясающий вид.
Крис C
Этой пицце я готова петь вечные оды любви )))))))
Роман Васильев
Хорошее пиво, прикольная пицца, и хороший вид с веранды)
Лариса Малышева
Много раз ходила сюда, но кажется больше не приду) 1. Пиво оверпрайснутое и ни разу не пила здесь вкусного пива, вечно слабогазированное непонятное кислое я хз, прихожу с разными запросами, ни разу не было попадания 2. Повар итальянец сменился поваром из средней Азии. Пицца осталась неплохой, но значительно подорожала, а еще половина меню на стопе 3. Главна причина. Пристал мужик, присев за стол ко мне и подруге. На наше желание продолжить общение вдвоем начал посылать на три буквы, оскорблять и рассказывать как принято сидеть в пивных в Чехии 🤷♀️ Разговор был явно на повышенных тонах, персоналу бара все равно, хлопают глазками 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ чел был явно не в адеквате и физически сильнее, пришлось уступить.
ЮМ
Юля Мартынова
Приятная атмосфера, великолепная пицца и пиво на любой вкус-вот и весь секрет лучшего бара!!!
Нина Apple User
Локация отличная, вид на город с балкона шикарный. Пицца бомбическая, готовит итальянец! Если хотим пиццу, ходим только сюда! Но вот на баре обслуживают последнее время не очень.
Sergey Burdakin
Пиво супер, вид супер! Супер!
Сергей GUSI Цуркан
Шикарная локация. Лучшая в Москве для инстаграмных чекинов. Вкусная пицца от Сержио С ассортиментом пива тоже всегда все норм
Макс Агарков
Тупа топ, и просторно, и ассортимент хорош
Альбина Мухаметдинова
Мини бар на 20 минут. Ничего особенного
Максим Махонин
Интересный бар. Расположен на крыше - вид живописный. Потрясный повар итальянец 👌🏻👌🏻👌🏻. Цены средние, хороший выбор пива. Часто бывает многолюдно - хороший показатель. Удручает туалет и труднодоступность - два тесных и долгоработающих лифта((
Aleksei Kharitonov
Хорошее пиво, около 20 кранов, особенно порадовал белый стаут. После 8 почти полная посадка даже в будние дни. А так атмосфера, кухня, пиво на твердую пятерку К посещению обязательно!
Анастасия К
Вкусная пицца и красивый вид с балкона
Mike Vortex
Пиво норм, еда ок, локация шик
ЕН
Евгений Н
Лучший бар в Москве
Светлана Ржанникова
Ценник на пиво и закуски чудесен! Плюс вид открывается классный: можно болтать, любоваться и пить вкусное пиво при этом
Иван Лапшов
Неприветливый персонал.
Анастасия Ахитина
Пицца хорошая,вид шикарный,но совсем не знают что такое медовуха, под видом медовухи продали что-то пивное слабогазированное. Ценник с качеством тоже разнятся.
ON
O. Nepokonova
Бар с хорошим выбором крафтового пива, вкусной пиццей и прекрасным видом с балкона на Лубянскую площадь. Бармены дружелюбные, пиво хорошее, цены по меркам центра вполне умеренные. Жаль только, что в такую жару нет возможности посидеть в помещении с кондиционером.
Stepan Shashin
Демократичные цены и крутейший вид с балкона.