Coffee Berry
Кофейня
Антон
Приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Д
Дмитрий
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
ИЛ
Илона Лапковская
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Екатерина
Алиса Иванова
готовят очень быстро, было вкусно, кофе тоже огонь! персонал отличный, спасибо!
София
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
ОП
Ольга П.
Очень вкусный кофе, а какой запах..!
Михаил М.
Атмосферно и уютно, очень вкусный кофе и десерты🙃
Алексей С.
Очень классная и атмосферная кофейня! Прекрасный кофе и супер чуткий персонал. Есть выпечка, но можно поесть и что-то по серьезнее.
А П
Вкусный кофе, приятная атмосфера
ВЧ
Виктор Ч.
Лучшее эспрессо в москве!
О
Ольга
Свежие продукты, отличный кофе, рекомендую.
ТС
Татьяна С.
Лучшая кофейня! Лучший кофе! Приветливые бариста! Уютная атмосфера!
Д
Дарья
Отличный кофе, рекомендую.
МЯ
Мария Я.
Потрясающий кофе, приятная атмосфера
ЛС
Любовь С.
Вкусно, тепло, уютно, будем пользоваться их предложениями!
ВЧ
Виктор Ч.
Супер кофе, один из лучших в москве! Каждое утро беру там эспрессо!
OР
Olga Р.
Невероятная атмосфера, вкуснейший сливочный вкус кофе, красивая современная музыка для настроения. Пришли в театр, было время до спектакля, зашли в кафе пойти кофе, рады, что узнали о таком кафе 😃
ИС
Илья С.
Вкуснейший кофе!
Александра Газарьянц
Очень атмосферное место. А какой брауни! Замечательно, вернусь♥️
НЗ
Никита З.
Уникальное место для кофеманов, такой детальный вкус кофе я ещё нигде не пробовал за 5 лет в кофейном сообществе
ИС
Игорь С.
Это лучший кофе в городе! Рекомендую. Имеют собственный профессиональный ростер для обжарки зерен
Наталья С.
Превосходный кофе собственной обжарки, великолепная кухня, очень вежливый, приветливый и отзывчивый персонал. Всегда уточняют какой сорт кофе и крепость хочется попробовать сегодня. Великолепная кухня где можно не только перекусить, но и плотно пообедать. Очень уютный и комфортный зал с нейтральной и лёгкой музыкой. Бонусная система скидок для постоянных клиентов. Рекомендую
Максим В.
Отличная кофейня. Приятные бариста, хороший кофе,весьма
Ксения Куклина
Вкусный кофе! Всегда спросят какой бы хотели кофе: с кислинкой или горчинкой. Приветливые ребята и уютная обстановка! Также есть различные вкусняхи на перекус и на завтрак!
CB
Coffee Berry, кофейня
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, приходите снова ❤️
Иван Иванов
Нам тут понравилось, всё очень свежее и вкусное
Alena Alroom
Хороший кофе, приятное обслуживание. После ремонта стало приятно проводить там время! В большом латте изначально двойной шот эспрессо, пустячок, а приятно!