Beaumonde lounge
Лаундж-бар
3.8
3.8
Александра Иванова
Официант Ярослав очень профессиональный работник. Прошу руководство обратить на него внимание и повысить зарплату. Очень приятный и располагает клиентов к себе. Хочется проводить время в вашем заведении. Ярослав настоящий профессионал.
Анастасия Шипалова
Кальян ни о чем При этом «авторский» и выше среднего чека Одно горячее блюдо ждали больше часа при якобы большой нагрузке на кухне с одним столиком в зале Персонал рекомендовал и настаивал на коктейле «Козерог» Не хотели его брать потому что там в составе пиво , но сказали его там не будет чувствоваться и это лучший их коктейль В итоге принесли корону со льдом за 1100₽🤡 Пить его не стали, деньги не вернули Рекомендовали нам его , видимо, потому , что он самый дорогой 😄 Уборная на этаже в традициях , как на вокзале
IM
Inga Movsesyan
Отличное место, в центре Москвы кальян не дорогой делают отлично
ВЛ
Владислав Лощенов
Супер место, есть веранда, вкусные кальяны
Anna Demon
Классная музыка, приятное место и крутая веранда😍
Артём Смахтин
Забронировал место. По приезду все места были заняты и персонал пытался врать, что места «в порядке живой очереди»
ES
Elena Sorokina
Били здесь 5го февраля, помещение маленькое, официантов не много, которые к столикам не подходят, приходилось всегда звать, когда было нужно. Кальяны не плохие, еда из ресторана ниже, в принципе подают достаточно оперативно. Вытяжки и вентиляции нормальной нет, если не сидишь возле выхода на веранду, тебе точно будет душно и жарко. На странице в Инстаграмме было написано про скидку в день рождения в 20% на чек, естественно все вычисляется каким-то особым калькулятором, про который они за ранее не говорят, даже когда приносят чек, если ты не заметил и не спросил им же лучше. впечатление испорчено. Ведь чек был не на 5к. Так же была обещана скидка на парковочное место в 50% после пяти вечера, конечно, ее тоже не было. Работают в чёрную, то есть терминала для оплаты не было, только перевод или наличка. Если туда идти, то только летом на маленькую веранду из-за вида, чая или кальяна. Но наврятли ещё раз придём в данное заведение.
Саша Саша
Кальян очень вкусный. Все понравилось. Место супер. Теперь будем почаще заходить
лп
лизочка пламя
Забронировали место в кальянной, приехали, а нам сказали, что мест в итоге нет и что они хотели позвонить, предупредить об этом, но не записали наш номер (при броне они спросили номер, мы продиктовали), в итоге нам предложили столик на троих (нас 4 человека), мы спросили можно ли поставить дополнительный стул на четвёртого человека, нам ответили, что нет, пришлось просто уйти
немилашная
зимой ходить не прикольно, но в целом нормальная кальянная. можно спокойно посидеть и расслабиться, не вау.
Mr Mad
Хорошее место с верандой, с отличным видом. Хорошие напитки – вкусные и качественные. Были 2-го октября, заказывали ягодный чай и матча латте наряду с хорошим дымным кальяном. Заведение разве что требует косметического ремонта. Поэтому четыре звезды. Однозначно – рекомендую.
Ирина Ларина
Милое и уютное местечко. Приятная атмосфера. Симпатичный, современный интерьер. Очень приветливый и вежливый персонал. Большой выбор напитков и даже нашла там свой любимый матча чай и пожалуй один из лучших, что я когда-либо пробовала. А с летней веранды открывается невероятно красивый вид на город, особенно в вечернее время. Буду еще раз в столице, обязательно посещу это место.
Николай Легенький
Бар просто супер, был здесь пару раз и очень доволен как провел время. Хорошо провели время компанией, понравилось отличное меню и большой выбор бара. Персонал отлично нас обслужил, заказ приняли быстро. Хорошо проконсультировали по меню. Все было очень вкусно, и красиво украшено. От отдыха здесь получили массу положительных впечатлений, время провели отлично.
Григорий Стяжкин
Один из лучших лаунж баров в городе. Лето - самое лучшее время для посещения данного бара. Придти сюда с друзьями на веранду курить кальян самое то. Персонал весь общителен и добр. В лаунже предлагают большое количество смесей и табака. Сами же кальяны как будто новые (видно что за ними ухаживают. Кресла мягкие,можно сесть и раствориться. Летняя веранда очень красивая и на ней приятно находиться. На входе встречает красивая неоновая вывеска. Да и в целом интерьер этого лаунж-бара очень приятный. Хочется ежедневно здесь находиться. Однозначно советую к посещению!
Екатерина Руденко
Ходим с друзьями только сюда. Это самое любимое место в Москве! Обслуживание на высоком уровне. Есть шикарная веранда с красивым видом. Кальяны всегда отличные, очень дружелюбный персонал, в целом обстановка приятная. Отличное заведение для отдыха и времяпровождения. Кальяны подаются быстро, они очень вкусные и впечатляет выбор табака. Рекомендую!
Марина Гурова
Бар просто отличный, нравится хорошо здесь проводить время и отдыхать. Интерьер заведения просто супер, хорошо расслабляет. Понравился дружелюбный персонал который всегда поможет с выбором и консультацией. Заказывали здесь кальян, отличный выбор ароматов. Кальян дымный и вкус насыщенный. Табака кладут много и угли меняют часто, бар поразил большой выбор напитков.
Инна Назарова
Была во многих кальянных в Москве и эта одна лучших. Огромный выбор табака(не во всех заведениях могут похвастаться таким выбором) Кальянщики очень вкусно забивают и всегда с тобой поболтают. Красивый интерьер, есть летняя веранда 😍
Денис Ершов
Отличная кальянная в центре москвы! С прекрасным панорамным видом. Шикарный кальянный бар и выбор табака. Советую к посетить!
Ksenia I
Были здесь впервые и больше не вернёмся. Персонал никакой, ни здравствуйте, ни до свидания, кальян средний, ни разу за 1,5 часа никто не подошёл, не поменял угли. Ждали, пока нас рассчитают , все делали вид, будто не замечают. Никакого внимания гостям.
ДЛ
Дмитрий Лжедмитрий
Не понравилось. Кальян принесли старый, тянулся плохо, вкус ни о чём. Пиво ужасное, подозрение, что подали не ту марку, что заказывал, да ещё и тёплое. Вентиляции нет, вонища стояла, как будто кальянщик себе руку прижёг. Очень душно, думал стошнит после десяти минут кальяна. Из положительного: удобные кресла и неплохой вид из окон.
Alya S
Кальян отличный, часто посещали данное заведение, но в один прекрасный день как всегда позвонили забронировали стол, приехали, а нас не пустили из-за отсутствия документов, не приятно то, что администратор ЗАРАНЕЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА о том что без наличия документов в заведение не пускают! Потеряли время...
Илья Королев
Частенько хожу с друзьями, кальяны на высшем уровне. Бар тоже, правда не хватает экзотических напитков. Даже европейская кухня есть, которую стоит попробовать. Но самый главных плюс кальянной в центре- это парковка!