Burger Heroes
Бургер-бар
Премия 2ГИС
Илья Панченко
Думал, что нельзя удивить вкусным бургером, но нет, можно. Это нереально вкусно, рекомендую к обязательному посещению. Попробуете раз, не забудете никогда :)
ВГ
НД
Никита Д.
Всё очень вкусное.
Елена З
Сделали мне сырой, невкусный бургер
Риша Милеева
Обычно ходили на Китай городе, там всегда было вкусно Сегодня были на Тверской, что-то все не вкусно Булочка у бургера с креветкой раньше была вкуснее, сегодня был только вкус соуса и 3 креветки, вкус вообще не сбалансирован + попробовали новый бургер Очень выраженный вкус соуса как будто шашлычный 🥲расстроились + батат начали перчить Тоже изменило это вкус
Anna Kojić
Любимое заведение из сети! Атмосфера супер, выбор напитков большой, кухня отменная, персонал молодцы!
КВ
Кристина Вяткина
Тут самые вкусные бургеры. Рекомендую!!! И обязательно стоит взять лимонад, это просто великолепно!!!
Alexey V
Сочные и сытные бургеры, быстро приготовили заказ, стильный интерьер
Марина Бородулина
Заказ приняли не верно, продублировал кассир некорректно. Лимонад вкусный, бургеры на 3
Дарья Пронина
Одно из наших самых любимых с мужем кафе. Устраиваем себе здесь свидания после работы. Какие же здесь вкусные бургеры! Прямо колдовские. Пробовали в других точках сети, но именно здесь, на Пушкинской, самые вкусные. Мы постоянные покупатели. Любим это место.
БК
Всегда вкусные бургеры. Жаль что убрали «чип». Грязный неприятный санузел
Артур П.
Не вкусные бургеры...
Станислав Конов
Зашел на довольно приятный бизнес ланч. За 690 руб. получил вкусный бургер, домашний супчик и зеленый чай. Атмосфера - огонь, приятный хип хоп играет. Мне нравится!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо вам за приятный отзыв 😌. Будем рады встрече вновь.
Аркадий М.
Неплохие бургеры. Везде пишут, что лучшие в Москве, но ничего особенного в них не обнаружил, в тех же Питере и Новосибирске повкуснее видал. Но в целом хорошо.
Семен С.
Столько лет уже ему. Приятно что качество не портится
Ангелина В.
Обалденные бургеры! Варка прям в сердечко 💘
ТЗ
Татьяна З.
Очень вкусно и разнообразно.
ЕЗ
Елена З.
Была первый раз и мне очень понравилось. Все быстро и вкусно и уютно. Советую это место.
Анастасия С.
Отличные бургеры
Евгений Болдырев
Тесновато, кофе не вкусный
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо вам за оценку и обратную связь. Кофе проверим. Ждем Вас снова.
Ольга Д.
Лимонад за 290 рублей по вкусу как вода из крана со смородиновым вареньем. По сути это морс. На мой взгляд для воды с вареньем дорого.
DC
Dillon Cpoulding
Очень вкусные бургеры!
Марина С.
Зеленый бургер с можжевельником)) реально с можевельником , замучилась отплевывать какие то крошечные камушки или косточки .. вообщем чуть зубы не сломала .
Владимир М.
Базовые бургеры. Всё норм.
Андрей М.
На мой взгляд достаточно вкусные бургеры и лимонады
Lina Z
Вкусные бургеры и лимонады очень понравились. Один минус - очень громкая музыка, тяжело разговаривать, но мы сидели прям под колонкой.
Сергей
Вкусно, есть бизнес-ланчи. Хорошая бонусная система. Мне нравится. Много пива как разливного, так и бутылочного.
ДЦ
Дмитрий Ц.
Вск на высоте!
ЕГ
Елена Г.
Самые вкусные бургеры в Москве
Александр Л.
Отличные и разнообразные бургеры, возможность сделать с любой котлетой, например нутовой. Большой выбор пива! Рекомендую
Анна А.
Трюфо смеш самый любимый
Кристина Печеркина
Пиво очень вкусное, ставлю оценку 3 , только за него) Бургеры стали уже не такие как были 3 года назад, это грустно:( Картошку подали уже холодную, народу было много
ИБ
Илья Б.
Вкусные бургеры, 400-600р за бургер. Можно брать
НШ
Наталья Ш.
Место тихое и ненавязчивое, хоть и со странной едой, на любителя, но на разок вполне неплохо
ЮВ
Юлия В.
ПП бургеры- это моё всё ♥️ когда очень хочется)
Софья С.
Бургеры могли бы быть больше, вкусно, но оверпрайс
Владимир Савчук
Прикольное место были с димасом тут
ЕГ
Елисавета Г.
СУУУПЕР!!! СЛОВ НЕТ!!! КАРТОШКА С ТРЮФЕЛЕМ ЭТО ТО, ЧТО СОЗДАЛ БОГ!!! бургеры тоже улет, приятное атмосферное помещение , обязательно вернусь !!!
Денис Мун
Сюда 100% стоит придти за черной мамбой и лимонадом смородина-базилик. Невероятно вкусно. Цены демократичные. Одно не понятно.. В заведении на входе предусмотрительно организованы раковины и даже висят инструкции как ими пользоваться и как руки после использования полотенцами вытирать, но вот самих полотенец что то найти не получилось. Просьба поправить
Ирина Фрай
230 рублей за вялую, жаренную в старом масле, пересоленную картошку это мягко говоря не то, что я ожидала. Ингредиенты бургера хорошие, но черную булку пережарили, это можно было только на вкус определить. В целом впечатление смешанное, у вас хорошие обычно блюда но в этот раз не задалось, и в туалете стояла чудовищная вонь, в темноте даже не видно наверное как там грязно.
Раш Жамолиддинов
Отличное место.
16 октября 2023, официальный ответ
Все так ☺️ спасибо за ваш отзыв!)
СБ
Сергей Б.
Достаточно недорого, все вкусно
ВЛ
Валерия Л.
Самые вкусные бургеры в Москве! Абсолютно точно. И по приемлемым ценам. Также в будни до 16.00 классные обеды. Есть программа лояльности, позволяющая экономить. Мои любимые бургеры черная мамба (с вишней) и ким ки дук (с креветками). Также рекомендую батат фри. Бывают сезонные бургеры, например, в декабре-январе бургер Гринч с мандаринами. В общем, голодными вы отсюда не уйдете!
РТ
Роман Тенсин
Отличные бургеры , приятная обстановка .
ГТ
Григорий Т.
Достойные бургеры и другие продукты, но раньше было заметно вкуснее. Сейчас стал выбор хуже и качество ниже. При этом цены постоянно растут, а бонусная система совсем расстраивает, можно оплатить мизерную часть от заказа за бонусы.
ЛН
Лина Н.
Отличное место, приветливый персонал
НЗ
Наталья З.
Очень вкусно, отличный персонал, всегда свежие продукты и, самая вкусная мраморная говядина в городе
Юлия Верман
Как всегда на высоте. Черная Мамба очередной зачёт!