Burger Heroes
Бургер-бар
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Марина С.
Новый бургер был очень вкусный ! Благодарю! Только цена уже не адекватная стала (( хожу и так редко , теперь вообще незнаю когда приду .. батат разве может стоить 450 руб??? Его цена в магазине 150 руб, за кило, ка можно его продавать за такую цену ? Пиво самое дешовое стало 450 лагер , и еще 400 мл.. че за фигня ?? Если все в подорожало но не настолько же?? Ребята поумерьте аппетит !! Еще котлета стала меньше и не говядина ! Раньше медиум берешь и чувствуешь мясо говядины , а сейчас свинина или курица , вообщем очень жаль
ВГ
Виктор Голубев
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Nobby Nobbs
Классные бургеры, непринуждённая обстановка
СЧ
Сергей Ч
Долго ждать. В бургере с вишней - кости. Можно и зуб сломать. Бекон сырой плохо кусается. Стаут наливают сразу и он стоит ждёт. Когда заказ ещё не готов. Он уже изначально выдохшийся. Булочка сверху сухая вся потресканая, куски режут небо при укусе. Бургер небольшой, нужно хотябы пару перекусить. Вкус приемлемый.
НД
Никита Д.
Всё очень вкусное.
Иван Казин
Уютненько)
Риша Милеева
Обычно ходили на Китай городе, там всегда было вкусно Сегодня были на Тверской, что-то все не вкусно Булочка у бургера с креветкой раньше была вкуснее, сегодня был только вкус соуса и 3 креветки, вкус вообще не сбалансирован + попробовали новый бургер Очень выраженный вкус соуса как будто шашлычный 🥲расстроились + батат начали перчить Тоже изменило это вкус
БК
Борис К.
Отличные бургеры
Alexey V
Сочные и сытные бургеры, быстро приготовили заказ, стильный интерьер
Марина Бородулина
Заказ приняли не верно, продублировал кассир некорректно. Лимонад вкусный, бургеры на 3
Аркадий М.
Неплохие бургеры. Везде пишут, что лучшие в Москве, но ничего особенного в них не обнаружил, в тех же Питере и Новосибирске повкуснее видал. Но в целом хорошо.
Елена З
Сделали мне сырой, невкусный бургер
ОБ
Олеся Б.
Всегда вкусные бургеры. Жаль что убрали «чип». Грязный неприятный санузел
Семен С.
Столько лет уже ему. Приятно что качество не портится
ЕЗ
Елена З.
Была первый раз и мне очень понравилось. Все быстро и вкусно и уютно. Советую это место.
Артур П.
Не вкусные бургеры...
Ангелина В.
Обалденные бургеры! Варка прям в сердечко 💘
ТЗ
Татьяна З.
Очень вкусно и разнообразно.
Анастасия С.
Отличные бургеры
Дарья Пронина
Одно из наших самых любимых с мужем кафе. Устраиваем себе здесь свидания после работы. Какие же здесь вкусные бургеры! Прямо колдовские. Пробовали в других точках сети, но именно здесь, на Пушкинской, самые вкусные. Мы постоянные покупатели. Любим это место.
Ольга Д.
Лимонад за 290 рублей по вкусу как вода из крана со смородиновым вареньем. По сути это морс. На мой взгляд для воды с вареньем дорого.
Елизавета Крылова
Были вчера на обеде впервые у вас и остались в неприятном шоке от сотрудников. Девушка на кассе вздыхала и закатывала глаза , пока подруга заказывала бургер .. после этого я пошла посмотреть уборную и бармэн громко начал говорить «Спрашивайте!! А то долго искать будете» Спрашивать я ничего не стала после таких выкрикиваний , конечно Мы просто ушли Бургеры нормальные , картошка вкусная Но больше не придем
.. .
Еда шикарная, готовят очень быстро, все вкусное и свежее. То же можно сказать о напитках. Сотрудники дружелюбные, все супер. Но 17.01.26 примерно в 19:30 я пришла в это заведение и все то время пока я там была люди, которым я надеюсь было 18 лет, баловались с «диджейской» аппаратурой. Они то делали громкость на 100%, то выключили, то стояли смеялись и говорили: «ооо а давай так сделаем хахаха» и в итоге включали буквально пердеzh на все заведение. Это продолжалось полчаса. Когда аппаратуру настроили (хотя было ощущение что она и так была настроена, а они просто игрались с ней) начался сет и также скакала громкость. От этого ужаса нельзя был спрятаться ни в одном угле заведения. Это было отвратительно. Я часто была в бургер херос на Третьяковке, на белоросской, все было чудесно. Да, громкая музыка была, это формат заведения, я понимаю. но она была блин настроена изначально, ни один посетитель не слушал пердеzh. я не понимаю зачем подпускать к аппаратуре людей в нетрезвом состоянии (я все таки очень надеюсь что они были хотя бы совершеннолетние и хотя бы под алкоголем). Одним словом это был мой худший поход в вашу сетку.
Evgeny4 Sany4
Супер вкусно, отличная атмосфера. Жаль младшему сыну пока не залетает. А вот старший со мной на одной волне. Очень понравилась картоха. Неплохой стейк, учитывая стоимость ваше огонь! Ну и бургеры, отдельная песня, помоему я уже все перепробовал и мне все понравилось. Ребята желаю удачи в дальнейшем развитии, ещё не раз придём к Вам всей семьёй.
Илья Панченко
Думал, что нельзя удивить вкусным бургером, но нет, можно. Это нереально вкусно, рекомендую к обязательному посещению. Попробуете раз, не забудете никогда :)
Станислав Конов
Зашел на довольно приятный бизнес ланч. За 690 руб. получил вкусный бургер, домашний супчик и зеленый чай. Атмосфера - огонь, приятный хип хоп играет. Мне нравится!
BH
Burger Heroes, бургер-бар
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо вам за приятный отзыв 😌. Будем рады встрече вновь.
Mikhail Zherlyukov
Бургеры, пивко, что еще нужно. 10/10 Удобная локация, доступно
Евгений Болдырев
Тесновато, кофе не вкусный
BH
Burger Heroes, бургер-бар
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо вам за оценку и обратную связь. Кофе проверим. Ждем Вас снова.
DC
Dillon Cpoulding
Очень вкусные бургеры!
Anna Kojić
Любимое заведение из сети! Атмосфера супер, выбор напитков большой, кухня отменная, персонал молодцы!
КВ
Кристина Вяткина
Тут самые вкусные бургеры. Рекомендую!!! И обязательно стоит взять лимонад, это просто великолепно!!!
Марина С.
Зеленый бургер с можжевельником)) реально с можевельником , замучилась отплевывать какие то крошечные камушки или косточки .. вообщем чуть зубы не сломала .
Андрей М.
На мой взгляд достаточно вкусные бургеры и лимонады
Владимир М.
Базовые бургеры. Всё норм.
Lina Z
Вкусные бургеры и лимонады очень понравились. Один минус - очень громкая музыка, тяжело разговаривать, но мы сидели прям под колонкой.
Александр Л.
Отличные и разнообразные бургеры, возможность сделать с любой котлетой, например нутовой. Большой выбор пива! Рекомендую
НШ
Наталья Ш.
Место тихое и ненавязчивое, хоть и со странной едой, на любителя, но на разок вполне неплохо
Софья С.
Бургеры могли бы быть больше, вкусно, но оверпрайс
ЕГ
Елисавета Г.
СУУУПЕР!!! СЛОВ НЕТ!!! КАРТОШКА С ТРЮФЕЛЕМ ЭТО ТО, ЧТО СОЗДАЛ БОГ!!! бургеры тоже улет, приятное атмосферное помещение , обязательно вернусь !!!
ВЛ
Валерия Л.
Самые вкусные бургеры в Москве! Абсолютно точно. И по приемлемым ценам. Также в будни до 16.00 классные обеды. Есть программа лояльности, позволяющая экономить. Мои любимые бургеры черная мамба (с вишней) и ким ки дук (с креветками). Также рекомендую батат фри. Бывают сезонные бургеры, например, в декабре-январе бургер Гринч с мандаринами. В общем, голодными вы отсюда не уйдете!
ГТ
Григорий Т.
Достойные бургеры и другие продукты, но раньше было заметно вкуснее. Сейчас стал выбор хуже и качество ниже. При этом цены постоянно растут, а бонусная система совсем расстраивает, можно оплатить мизерную часть от заказа за бонусы.
НЗ
Наталья З.
Очень вкусно, отличный персонал, всегда свежие продукты и, самая вкусная мраморная говядина в городе
Александр К.
Вкусно, быстро, хороший выбор бургеров и наиитков к ним.
АЖ
Абдурашод Ж.
Юна Пушкинской как-то долго ждать, на Таганке готовят быстрее и вкуснее, а так сама компания один из лучших на рынке
Александр
Оплата Сбер
Сергей
Вкусно, есть бизнес-ланчи. Хорошая бонусная система. Мне нравится. Много пива как разливного, так и бутылочного.
ДЦ
Дмитрий Ц.