Автопаркинг
Автостоянки
Kate Nakhimova
Адекватная цена, трансфер, машина стояла 14 дней, все целое)
Александр Ерохин
Машинку оставлял без проблем. Стоянка большая. Трансфер привозит и увозит бесплатно. Рекомендую. Так как оно находится не далеко от аэропорта Домодедово.
Михаил Каликин
Оставляю машину второй раз. Все устраивает
Alex Аx
Удобная парковка. До аэропорта не более 10 мин - проверено. Использовал бронирование онлайн. Приём машины занял примерно 15 минут (заполнение договора, осмотр машины, высадка пассажиров, выемка багажа и постановка на указанное место).Охрана адекватная, следит за порядком, есть видео наблюдение. Так как торопился, машину забыл закрыть) Ничего не пропало). По приезду встретили вовремя. Парковкой доволен, рекомендую!
Азат Садыков
Отличная парковка, быстрый трансфер, цена за 8 суток вышла 1600 рублей. Рекомендую!