Boston Seafood & Bar
Первый креветочный ресторан
Torro Grill&Boston seafood. Стейки и морепродукты. Выгодные цены!
ООО «Серый Бык», Москва, ОГРН 1077758299728.
Забронировать столик
Константин Цатава
Никогда в своей жизни не был в креветочном ресторане, да и в ресторанах специализирующихся на блюдах из морепродуктов в принципе тоже🤗 Но мне повезло, и я оказался в этом месте, чему был очень рад. Креветки и блюда из рыбы были просто восхитительны. Большое спасибо мастерам, которые готовят эти шедевры. А также спасибо персоналу за отличное обслуживание и владельцам за красивый интерьер и организацию такого необычного места. Желаю вашему ресторану и впредь радовать нас такими же потрясающими блюдами и такой же душевной атмосферой👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что вам пон…
Александр Ананичев
Было вкусно
Елена Г.
Зашли сюда на ужин, и остались очень довольны. Рыба и морепродукты свежие, брали устрицы и гребешки, все подали аккуратно, без задержек. Интерьер спокойный, можно и с семьей, и с друзьями прийти. Цены выше среднего, но за качество не жалко.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши рыба и м…
Nataly Kolesnikova
Просторный, светлый и приветливый Torro. И обслуживание быстрое. И еда как всегда отличная)
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились пространство и атмосфера…
EE
Egor Egor
Супервкусные креветки. Хороший сервис.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor! Рады слышать, что креветки пришлись вам по вкусу и вы остались довольны нашим с…
ОЗ
Ольга Зуева
Приехала специально ради Fish&Chips. Оно того стоило: необычная нарезка картофеля не даёт ему пересушиться при жарке, рыба приготовлена идеально, хорошая комбинация приправ. Быстрое и приятное обслуживание. Рекомендовала бы этот ресторан для больших компаний. Тут приятно посидеть за большим столом, ненавязчивая музыка, большие порции.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв о нашем Fish and Chips. Мы рады, что вам понравилась нарезк…
СП
Сергей Пожарский
Отравился
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Нам очень жаль слышать о вашем опыте. Важно, чтобы наши гости чувствовали себя…
Olya Bukatina
Была здесь на бизнес ланче. Официант не предупредила, что блюдо очень острое и соленое, есть было сложно. Сотрудник общается без улыбки, сухо, не заинтересованно, что говорит об отсутствии желания сформировать положительное впечатление и лояльность клиента. Нет желания пробовать что-то еще в этом месте (.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш бизнес ланч не оправдал ожиданий…
Маргарита Гардер
Любимый ресторан, вкуснейшие свежие креветки 🦐 отличное меню и внимательное обслуживание❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Очень приятно видеть ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши креветки…
Му
Мир удивительных товаров, магазин подарков, ИП Ким Е.Г.
Кухня супер!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Alex Axel
Уже не то, что было раньше: к примеру уха: где сейчас больше картошки чем бульона, причем картофель, сваренный отдельно и добавлен в бульон; трубач в каком то соусе, перебивающий сам вкус моллюска, в общем какая то обычная столовка теперь, мб из-за потока на бизнес-ланчи, много бизнес центров в округе. В общем мы с друзьями «забыли» этот ресторан теперь. Ps и кажется отзывы накручены- 5 ки в основном ставят персонажи с 1 отзывом в профиле-причем только по данному месту))))
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Нам очень жаль, что у вас сложились такие впечатления о нашем ресторане.Мы хотим ра…
ТП
Татьяна П
Реально готовят креветок очень вкусно, нигде так не пробовала
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
Хорошо и быстро пообедали
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Были рады вас видеть!
Вадим С
Офигенное место с приятными ценами, обслуживание хорошее, еда вкусная, много места и очень уютно. Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Вадим. Большое спасибо 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Евгений Головченко
Очень уютное, приятное место. А фирменные креветки - это просто отпад! Однозначно приду ещё и Всем рекомендую! Вам обязательно понравится!
27 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЕО
Екатерина Огай
Как всегда ВКУСНО !!!
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады Вам!
suleiman.ira
Одно из любимейших мест! Всегда всё очень вкусно, пальчики оближешь! Креветки самые лучшие, что я пробовала в жизни, от Азии до Американского континента! Персонал выше всех похвал - всегда всё учтут, поднесут, развеют обстановку! Однозначно всем рекомендую! Все мои знакомые, кому советовала, благодарят, а я всегда закладываю в свой график на месяц одно-два посещения этого гастрономического блаженства для себя и своих родных и близких! Спасибо, что вы есть и что вы такие крутые! Однозначно пять с плюсом! Так держать, ребята! Расположение отличное, что тоже немаловажно! Ну и подобающий контингент! Сколько здесь была ни разу не видела много пьющих, агрессивных и неопрятных людей! Поэтому, если хочется приятной атмосферы, тот здесь точно вы и вам будут рады!
Автощит Альфа
Один из лучших ресторанов Москвы! Персонал отзывчивый, посадка всегда будет предложена даже если ресторан с полной посадкой. Кухня на высшем уровне, есть с чем сравнивать. Самые вкусные Магаданские креветки двух видов именно здесь! 👌 Кулаки Камчатского краба в остром соусе , просто шедевр! 🌶️ Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое ❤ Ждём вас вновь 😁
ТТ
Т Т
Самые вкусные копченые креветки здесь!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Ирина Майер
Были впервые. Возможно, что так сошлись звезды. Но! Было невкусно. Мурманская треска с овощами ужасно соленая, сезонное оливье с креветками посредственное - сверху лежали несколько тощих креветок довольно резиновых на вкус. Обслуживание не сказать, чтобы радушное, но ценник при этом вполне себе приличный.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Нам очень жаль, что у вас сложились такие впечатления о нашем ресторане. Надеемся е…
Оксана Гайгерова
Вкусно, быстро, набившее оскомину выражение "клиентоориентированность" - на 5+. При полной посадке - нашли столик, быстро накормили, обслужили доброжелательно и заботливо. Завтра на обед тоже пойду)))
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь 🌸
Алексей Поляков
Хорошее заведение.
15 декабря 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Инди Ким
Вкусные Fish and chips, рыба хорошая, картошка вкусная и соус очень вкусно 10 звездочек из 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инди! Спасибо большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Чебоксаринов
Ненавязчивое и приятное обслуживание, вкусные рыбные блюда.
11 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Были рады вас видеть 💛
Irina Minkner
Магаданские креветки, пиво и краб - зачет!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству!
Елена
Приятное место где можно поесть крабов!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
СВ
Саша Веселова
Прекрасное место, очень вежливые сотрудники. Всегда с улыбкой. Очень приятно посещать. Кухня, само собой, полный восторг
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, благодарим за приятный отклик 😌 Рады стараться!
Артем Петров
Лучшие креветки в городе
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
София Третьякова
Приходим с коллегами каждую пятницу. Очень приятная атмосфера, начиная от входа в ресторан. Персонал шустрый и вежливый. Креветки самые вкусные в Москве. Винная карта большая. А главное это атмосфера уюта и доброжелательности. 💗💗
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады знакомству!
A S
Отличный ресторан! Были там на прошлой неделе с друзьями. Всего наверно я был там уже раз четвёртый . Уютная атмосфера , быстро приготовили , все вкусно, креветки отличные были . Все понравилось в целом . Хорошее место
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
RT
Roman Tsyganov
Прекрасное место. Хороший уровень во всем, начиная от интерьера, заканчивая обслуживанием и вкусом блюд. Также присутствует большой выбор вин.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🌸
IZ
Ivan Zakharov
Все было хорошо и вкусно
17 июля 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
VS
Varvara Sankova
Лучший рыбный ресторан в Москве. Лучшие креветки в городе, вкус и подача на высоте, горячее тоже порадовало, брали пасту с крабом и осьминога с томатами. Особенно хочется отметить работу официантов, очень внимательные, всегда готовы порекомендовать блюда из меню. Сервис отличный. Также хочется отметить работу хостес, дружелюбно встречает всех гостей, несмотря на большой поток посетителей . Спасибо любимому ресторану Бостон на Павелецкой ❤️😋
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
НМ
Наталья Морозова
Все вкусно, посещаю не в первый раз, персонал приветливый и компетентный, рекомендую.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
АЦ
Алёна Цветкова
Очень вкусная кухня и вежливый персонал !
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
SU
Sberid User
Отличное место, вкусные креветки, вежливый персонал
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
ИМ
Иван М
Такое себе место, на любителя, вообще ничего особенного, у креветок странный запах, какой то толи заветренный, толи холодильником. Вообщем место на любителя, прям на очень любителя. Вышел оттуда и слава богу есть рядом Торро эта же сеть но только с мясом, где и еда нормальная и официанты приветливые.
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Отзыв
Revyakina Elena
Том ям топ
ЕА
Евгений Азязов
Согласен с отзывами про персонал. После общения с ними и есть расхотелось
Dmitry Chumakov
Креветки просто умопомрачительные !!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады слышать, что наши креветки произвели на вас такое впечатление! Мы стара…
А Ш
2.12.23 были в ресторане, хостес Татьяна очень по-хамски без очереди провела вперёд нас других клиентов, которые пришли позже нас. +Сидела разговаривала по телефону, в это время выстроилась очередь из пришедших, а она разговаривала и никак не давала понять, что гостям тут рады, просто ждите как в столовой.
Александр Некрасов
Персонал не особо энергичный!!! Вежливый, корректный, но блеска в глазах нет. Я бы сказал даже вялый какой-то, как будто-то бы совсем не рад гостям. Ну а так в целом миленькое местечко, уютное и комфортное.
Анна Потявина
Вкусно, свежие морепродукты, быстрое обслуживание
Фируза Хайят
Поели краба и форель, чизкейк, чай. Отравились . Вызвала скорую . Мужу плохо , у меня так вообще ребенок грудничок 2 месяца. Позвонила , в ответ извините у нас все хорошо. 13 лет работаем и все …получается что нас отравили наша проблема. Приеду к себе в город - напишу во все инстанции куда можно !!!! Отвратительное отношение
Андрей Кошелев
Очень нравится ужинать вечером в заведении. Вкусное ассорти креветок и приятная тарелка из мидий в соусе блю чиз. Редко бывает слабое обслуживание.
Артём Казинский
Отличное место, еда понравилась, особенно креветки и десерт с кофе и коньяком. И, да, обслуживание на высоте! Рекомендую
Алина Андропова
Уже давно не то, были сегодня и разочаровались - креветок в ассорти намного меньше, чем раньше за ту же цену - икры в креветок нет. Не рекомендую, испортилось заведение
Елена Як
Забронировали столик, когда пришла, сказали, что бронь на два часа ( хотя зал был пуст), внутри, пусть и рыбного ресторана, но воняло рыбой, да не просто рыбой, а испорченной, грохотала музыка, на веранде же наоборот, грохотал ремонт, чавкающие соседи и орущий ребёнок ( можно было и музыку включить). К официантам вопросов нет, подошли, все предложили вежливо. Надеюсь, в другом Бостоне будет получше и удасться отведать кухню
Хаим Вейцман
Дорого и фигово. Тыквенный крем-суп видимо из манки и хмели-сунели. Разве что обстановка достаточно уютная.
Дарья Канаева
Хорошее обслуживание, быстрая подача блюд, вкусное пиво и свежайшие креветки, подаваемые на ледяной подушке.