Бон.ави
Компания
Sofya N
Отличный магазин! Очень выручили нас, за что хочется поблагодарить! Купили посудомойку и вытяжку, доставить нужно было очень срочно, ребята пошли на встречу и нашли возможность. Асортимент отличный, вытяжку купили по акции, получилась очень привлекательная цена)
Елена М.
В магазине Бонави заказывали мойку Blanco (круглую), какая же она классная)) очень благодарны менеджеру за совет, вписалась в интерьер на все 100%. Доставили на следующий день. Ответственные ребята
Сергей Миронов
Делаю уже не первый заказ, всегда привозят четко в обозначенное время. Цены чуть ниже средней по Москве, но в совокупности с дешевой доставкой выходит самая низкая цена. По качеству товара тоже претензий нет.
Тамерлан Т
Хороший магазин. Купили мойку и вытяжку. Привезли быстро, установили своими силами, отлично работают. Спасибо
Юлия елфимова
Отличный магазин, не первый раз у них оформляю заказ. Всегда привозят технику в срок и быстро. Вчера только заказывала у них смеситель, сейчас он уже стоит и работает. Продавец проверенный, рекомендую.
НО
Николай Осмаков
Заказывали здесь смеситель для кухни , привезли быстро , все хорошо упаковано , все сопроводительные документы дали и к тому же приемлемая цена, спасибо
ЕА
Евгения Александровна
Заказывали кухонную мойку в интернет магазине бонави , обговаривал с менеджером доставку к 15.00 курьер доставил все точно качество товара хорошие, приятно иметь дело с таким магазином
Даниль Ахметшин
Заказываю тут не в первый раз, мой последний заказ была кухонная мойка Alveus Classic 20. Покупал на дачу, доставку тоже оформил туда же. Доставкой доволен, быстрая, упаковали надёжно, цены адекватные!
Александр Громов
Столешницу на даче сделал из естественного мрамора в деревенском стиле. Никак мойкой не могли определиться. Супруга нашла сайт бонави и предложила мне мойку OMOIKIRI KATA 34-U. Мне очень понравилось, цена не самая низкая, но приемлемая. Заказали и на удивление доставили быстро. Качество высокое, очень довольны!
Алина Архипова
Нужно было купить мойку кухонную, у мужа нет времени и по этому пришлось мне поискать в интернете, нашла OMOIKIRI KATA 44-U и отправила ссылку с сайта Бонави. Мужу понравилось и заказал. Доставили чуть раньше чем обещяли. Качество и свойста такие же как в описании. Товар стоит своих денег. Советую!
Константин Тарасов
За раз купил мойку BLANCO SUBLINE 320-U для кухни, кухонный смеситель BLANCO MILI Silgranitну и вытяжку GALVAMET MAGIC 60/A. Все доставили одним заказом в один день. Доставка быстрая. Товары качественные, сайтом брендом ззнакомы давно, советуем!
Марат Гасанов
Покупаем не в первые. Жена нашла компанию и мне посоветовала. Я очень доволен продукцией, все качественно и оригинально. Спасибо.
KS
Kate Shesternina
Хороший выбор моек, в основном от мировых топ брендов, долго не могла выбрать между Blanco и Omoikiri, мойки и там и там очень клёвые. Но спасибо менеджеру, который очень любезно ответил на все мои вопросы и заказала я в итоге у них Omoikiri, а в придачу и смеситель. Через 2 дня я уже наслаждалась идеальной мойкой и смесителем на своей новенькой кухне.
Галина Ларина
Заказывали мойку, увидела сушилку для посуды Tecnoinox Arcо решила дополнить свой заказ. Товар пришел быстро, все целое, без всяких сколов и трещин, все запчасти были в комплекте. Сушилка выполнена из нержавеющей стали, очень удобно что есть пластиковые вставки для столовых приборов и для тарелок, что очень удобно. Сушилка настольная, что позволяет посуде быстрее сохнуть, отличная вещь на кухне.
Людмила Морозова
Отличный магазин! Тематическую продукцию советую брать именно здесь! Товары качественные, не китайский ширпотреб. Безумно нравится фирма Blanco, заказывала себе мойку Blanco Riona 45. Красиво, качественно и функционально. А самое главное, прослужит долго. Спасибо, теперь за такими вещами только к вам!
Katya Chupina
Здравствуйте! Сразу хочу сказать, что в Bonavi работают профессионалы, знающие свое дело! Мне посоветовали этот магазин, сказали, что продают в большинстве сантехникой из Германии! Сначала не поверила, но оказалось это правдой! Все официально! Ассортимент магазина огромный! Купили с мужем кухонный смеситель Blanco Sora полированная латунь! Дизайн очень красивый, классический! Цены средние, но всегда есть скидки и за качество можно не волноваться! Доставку осуществили строго в срок! Так что благодарим продавцов и обязательно будем заказывать у вас ещё!)
Ильшат Минуллин
Огромный ассортимент товаров, удобный сайт. Заказываю в первый раз и остался очень доволен. Заказывал мусорную систему BLANCO BOTTON Pro 60/3 Automatic, эту систему жена увидела у подруги дома, и ей очень понравилось. Так поискал, походил по магазинам, очень сложно найти, а если даже найдёшь что то подобное, очень дорого. А на сайте Бонави цены очень адекватные!
Василиса Павлива
Не в первые заказываю в этом ресурсе. Интернет-магазин зарекомендовал себя очень хорошо и все мои заказы приходили вовремя, без каких дефектов, все конфликты урегулировались в мою пользу и по этому я всегда оставался очень довольным!
Полина Неправильная
Узнав о интернет магазине bonavi,я заказала фильтры для воды.Заказала доставку с установкой.Специалист приехал быстро и в срок,установил фильтры,теперь из крана течет чистая,вкусная вода ,без запаха,не то что была раньше.Специалист даже объяснил мне ,как поменять фильтр, теперь в следующий раз могу произвести замену сама.Обращайтесь в магазин,не пожалеете,быстро , качественно,недорого с гарантией.
Ольга Андреевна
Недавно ,по положительным отзывам знакомых, мы приобрели в магазине кухонный смеситель BLANCO LINUS-S. У данной модели высокий выдвижной излив, который позволяет без проблем наполнить большие ёмкости,кроме того излив вращается ,что тоже очень удобно.Модель очень современная и функционально продуманная до мелочей!В данном магазине вприципе очень много интересного оборудования, есть из чего выбрать.Мы очень довольны покупкой ,будем заказывать ещё товары в данном магазине,тем более,что часто бывают распродажи,что тоже очень привлекательно.
Алексей Дубков
Давно искал измельчитель пищевых отходов на кухню. Куда бы я ни позвонил, везде не было в наличии. Позвонил сюда, всё в наличии, быстро доставили, оплата картой, очень хороший сервис. Я очень люблю когда так всё просто, а так и должно быть везде. Отличный магаз!
Иван Дементьев
Купил по совету друзей мойку от Alveus и смеситель AM 40 - отличный набор. Всё очень здорово, но доставку пришлось подождать два дня. А так всё отлично. Рекомендую магазин.
Елена Черняева
Сделала подарок нам с мужем к обновлённой кухне - смеситель Blanco Kano-s. Увидела в гостях как удобно пользоваться смесителем с душем и сразу такой захотела. Пользуйтесь уже несколько недель и очень довольна. Практичная вещь, рекомендую. Плюс скидку дали, очень приятный магазин.
Дмитрий Соколов
Недавно купил мойку от компании Blanco, SUPRA 340-U - по моему отличное решение. Производитель известный и надёжный, у кого есть, все хвалят. Установил только на праздниках и скажу, что очень понравилась, и симпатичная и практичная. Плюс скидки на бланко оказались в магазине! Пять по пятибальной.
ПР
Пшм Рф
Вытяжку на кухню купил. В целом доволен, доставили в срок и ни царапинки. Магазин, делайте почаще скидочные акции, ещё что-нибудь прикуплю!
Сергей Смехов
Добрый день! Обновляю кухню, по рекомендациям решил брать мойку от Бланко и ещё подобрал вытяжку для плиты. Оплатил онлайн и получил скидку, порадовали, спасибо.
Тя
Тоха якин
Здравствуйте. Искал себе мойку под новую кухню и по совету знакомых зашел на бонави. Вежливый менеджер посоветовал мне приобрести Кухонную мойку Alveus Futur 40 чаша слева. Мойка супер, удобная и подошла по цвету. Оперативно ее доставили на следующий день. Спасибо.Буду советовать своим друзьям и знакомым.