Самарканд
Кафе быстрого питания
3.7
3.7
Вячеслав Девяткин
Отличное кафе, очень приятный персонал. Плов был невероятно вкусный. Порция большая.
ЕЗ
Елена Зубаха
Нет меню по алкоголю, и не расписано меню по составу
Юрий Калашников
Брал самаркандский плов и люля Плов огонь, но мне по вкусу не зашёл Люля огонь Персонал приветливый
АФ
Анна Ф
Несколько раз обедали в этом кафе. Еда очень вкусная – шурпа, манты, кебаб 🔥 том ям и борщ тоже 🙌 а лепешки 😋горячие
Алексей Кох
Хорошая атмосфера. Вкусный плов. Приятные и вежливые официанты.
Все круто
ИС
Ирина Савицкая
Отлична еда за недорого. Шурпа из говядины за 300 р это просто песня! Кому надо вкусно покушать- это сюда. Да , интерьер простенький. Сюда не за интерьером, а за едой. Рекомендую от души. Заказала шурпу, салат и мнералку- чек 800 р. Порции большие, еда ооооооооочень вкусная. Ребята, вы молодцы
Alexandr Zvonarev
Отличное обслуживания, на смене были Джимиля и Тимур.Просто все супер, падачу блюд и оперативность, реагирование на доп.запросы клиентов, особая благодарность Тимуру, обслужиыание на высшем уровне, не смотрите на злобные отзовы на 1 звезду, все офигительно вкусно , очень понравилось,мясо было класно приготовлено, салаты, соленья вск на высшем уровне,были большой компанией плюс 20 человек, все гости остались довольны . ОЧЕНЬ РЕКОМеНДУЮ ДАННОЕ КАФЕ!! Только положительное эмоции, огромное спасибо Тимуру!!
вв
вася вася
Пятибальная шкала. Внимание - 5. Ожидание - 5. Качество - 5.
РВ
Роман Волков
Настолько отвратная еда, приготовленная на Отъе... Лепешки вечермдубовые, плова нет никогла, только на бизнес ланч, все остальное-либо пересоленное, либо горелое....
ИМ
Ирина Максимова
Отвратителтное место! Из предложенного меню нет 50% блюд. Как итог пустой зал
Н
Николай
На 9 человек стол заказывали - отказали в раздельном чеке.
ЗС
Зинаида Самсонова
Лагман приготовлен отвратительно, не вкусно. Мяса нет от слова совсем. Можно отравиться в этом кафе.
Ulanbek Dzhantaev
Попросил суп с лепешку и стакан черного чая, я еще продублировал вопрос про стакан чая, сказала да и головой кивнула, принесли чайник зеленого чая, обслуживание ужасное, не понимают больше половины слов...
ЛК
Людмила Куневская
Безобразное отношение к клиентам. Пришла на бизнес-ланч. Сижу жду официанта полчаса.
ВВ
Виктор Викторович
Все очень вкусно спасибо большое молодцы 👏 бизнес ланч очень вкусно 😋 обслуживание отличное рекомендую данное заведение 🍽️
НР
Наталья Решетник
Очень вкусно-вкусно. Обслуживание отлично. Рекомендую данное место для посещения Будете приятно удивлены, как все классно!!!!!
Н
Нурия
зашла поесть с дороги, время пол второго хамка на баре спросила, что мне нужно (действительно, что мне нужно в кафе?). Ни по меню, ни по бизнес ланчу не обслужили, сказала, что закрываются. кто вообще в два часа дня закрывается! в отзывах про хамство персонала не врут
OC
OXANA CHONKA
Первое впечатление о этом месте . Невероятно вкусно и необыкновенно вкусно !!!! Я от этого место в восторге 😍
Дарья Шахраева
Очень уютное, и красивое кафе. Спасибо большое девушке, которая там работает, очень вкусная еда.
vA
viacheslav ALEXANDROFF
Поесть можно, но обслуживают кнш отвратно
ХХ
Хард Хард
Еда сказали халяльная а подают водку гостям соседнего стола Работает 1 официант, не успевает обслужить
Angelina Sh
Зашли в кафе поужинать, заказали салат с моченой тыквой, свеклой и Фета, салат Самарканд и тыквенный крем-суп, все очень понравилось, особенно салат с моченой тыквой, светлой и Фета просто божественный, очень вкусный, рекомендую! очень хорошее место, красиво👍 Официант Джамиля очень приятная девушка😊
🤪С
🤪 С
Зашли голодные и усталые с детьми!Обещали покормить через 15-20 минут! Обещание выполнили!). Порции-очень приличные.Хачапури-просто великолепен🔥.В манты положили многовато лука,дети поэтому отказались есть,но сами по себе очень приличные.Попросили упаковать с собой-все очень любовно упаковали !Безумно приятно!Спасибо нашему чудесному парню официанту!Обязательно зайдём ещё)
Марина Аметовна
Посещаем уже довольно давно нам очень нравится, особенно были рады видеть нашу девочку Джамилю очень очень ждали её Огромное благодарность генеральному директору !!!успехов вам
RomaneC
Салат был норм. А Стейк бумеранг?! Сухое мясо, в каком то не понятном соусе. Отвратительно приготовленные овощи, есть невозможно. В таком виде оставлено в заведении. Ушел голодным и с ядовитым привкусом соуса во рту.
ПР
Павел Рыбаков
В 22.30 уже звкрыты
Общественный контроль
Просто отличное место. Встретились с давним другом и случайно зашли и не пожалели. Блюда вкусные, обслуживание на высоте. Рекомендую!
AБ
A. Б.
Отвратительное заведение. Были 2 раза, на завтраке и на обеде. Оба раза отношение к нам было такое, как будто мы что-то должны!!! Хамское поведение официанток. Нужен расчёт: идите к барной стойке… в общем и целом очень негативно.
ОБ
Ольга Бугаенко
Сегодня, после театра по соседству зашли поесть, все что заказали очень понравилось и ожидание в меру, рекомендую к посещению, колоритный интерьер, вкусная кухня и приемлемая цена.
ИА
Ильшат Аминев
Пришли в заведение в 22:20, официанты даже не подошли не спросили ничего, а просто продолжили закрывать заведение, хотя в режиме работы указано до 24:00. Мы просто хотели попить чаю.
ЮА
Юрий Арисов
Вкусно, быстро, цены доступные. Шефу огромное спасибо за рыбу и шашлыки, великолепно.
Юлия Андреевна
За год изменился интерьер, но повар солить меньше не стал. Отберите у него соль, пожалуйста. А подача красивая.
Скала Петра
Был 12.08.2022. Всё понравилось и подача и качество приготовления блюд и даже объём порций выше среднего. Цены также средние. Обязательно приду ещё. Название кафе изменилось.
Жайна Н
Очень понравилось обслуживание
МП
МАКСИМ ПОПОВ
Заказал плов, такого плова я не ел никогда. Несоленый, без приправ, рис не готов, масло одно, курдючного жира нет, морква порезана ломтями с палец- и это в готовом виде. Просто босяцкий плов делитантов. Хотя готовят люди соответственной национальности. На родине их за такой плов выслали бы из страны. Люди не знают, что такое зервак, как вообще готовить плов, как будто ребенку сказали приготовь, он посмотрел как старшие делали и сделал все по колхозному как умеет. Повелся на фото отзыва с коричневой тарелкой, так там наверно 6 порций. Обходите мимо, название то взяли какое, шарлотаны. Не советую никому.
Max Banny
Пришёл с товарищем в данное заведение поесть плова . Давно знаком с этой сетью . Но в данном месте второй раз ,и второй раз заметил что данное блюдо (плов) подают не свежий ,при этом говоря что он свежий . Прошу обратить на это внимание руководству . Обманывать потребителя ,это не есть хорошо . Не понравилось ,Не рекомендую . Больше туда ни в коем случае не приду !!!
RK
Regina Khalimova
Хороший бизнес-ланч . Вкусно готовят . Салат , суп , второе , компот . Есть возможность выбрать из 2-3 блюд . Иногда приносят десерт как комплимент . Хожу каждый день туда на бизнес -ланч . Из минусов иногда бывает долго обслуживают , но они стараются всегда и гостеприимны по-восточному !
Кира Алексеева
заказала тёплый салат с языком и грибами и дорадо на гриле салат состоял только из сырых шампиньонов, а рыба была с душком. заплатила и ушла, больше сюда ни ногой и вам не советую
Ольга Ковальчук
Несколько раз были в кафе «Самарканд» приятное, тихое место почти в центре Москвы. Восточный интерьер, тихая музыка, вкусная еда, приветливый по восточному тактичный персонал. Что может быть приятней для встречи с близкими людьми. Или деловых встреч. Если хотите пообщаться, отдохнуть и поесть. Вам точно сюда.
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое вам за отзыв! Рады слышать, что вам всё понравилось и вы осталис…
ЛМ
Любовь Мирошникова
Очень вкусная еда,уютная атмосфера,удобные диванчики и кресла. Отдыхали в Самарканде 10 июня 2021г,нам предложили отдельную комнату,где был телевизор,климат контроль,атмосфера уюта так и благоухала,как-будто мы не нароком оказались на Востоке)Расписной потолок,оформленный в Восточной тематике, меню очень разнообразное,заказанные блюда принесли быстро,все вкусно было.Очень понравился домашний лимонад, освежает и утоляет жажду. Попробовали новый салат "Теплый" очень вкусный и сытный!Официантка была Джамиля,спасибо ей большое,своевременно все делала,очень вежливая,добрая🙏👍.
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Нам приятно видеть такие теплые отзывы от наших клиентов! Мы и дальше готовы в…
Ирина Ирин
Самарканд на Дубининской прекрасное кафе! Отличная кухня с большим выбором блюд, оригинально оформленные, вкусные по домашнему! Бываем компанией, хоть и не часто, и очень приятно, когда официанты рекомендуют выбор блюд действительно по твоему вкусу! И как здорово, что Дамиля не толко порекомендуете блюдо, но ещё и вспомнит что мы заказывали при прошлом посещении и предложит попробовать что-то новое! В каком кафе такое встретишь?! Как будто пришел домой и тебя от души угощают самыми вкусными блюдами! Спасибо от души Джамиля!!!! Успехов вам, с мы всегда с удовольствием придём к вам за вкусными обедами!
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за высокую оценку и теплый отзыв! Мы стараемся сделать так, чтоб кли…
Екатерина Ильина
Если решите придти на бизнес-ланч, не советую от слова совсем!!!! Некоторое время ходили, было быстрое обслуживание и качественное меню. Последние же несколько раз расстроило данное заведение до испорченности настроения. Официанты очень медленные, забывают абсолютно все. Мы пришли сели за неубранный стол, нам минут через 5 принесла меню одна из официанток, и обещала убрать со стола. Через 10 минут пришла другая официантка убрала со стола посуду прошлых посетителей. И только через минут 7-10 вернулась за заказом. При заказе уточнили все ли есть из меню бизнес-ланча, ответ был получен положительный. Заказали. Очень долго ждали, наконец-то принесли салаты. Когда мы их съели нам сказали что выбранного на второе блюда нет. Пришлось брать суп. А за суп и салат цена 300 рублей, при том, что порции не особо большие. И окончательно нас добило то, что морс после окончания еды, который входит в бизнес-ланч мы ждали ещё 15 минут. В итоге, на обед ушло 1,5 часа. Это кошмар! Не советую абсолютно!!!
А.
А .
Отличное обслуживание, что официанты, что управляющий (администратор?), приятные люди. Особенно впечатляет память Джамили при заказе блюд)) Еда всегда вкусная, кушаем уже какой раз большой компанией. Иногда не все блюда в наличии, но у них такое огромное меню, что это и не проблема вовсе Ещё! Забыли однажды в этом кафе в туалете кошелёк, вспомнили часа через 3, и что вы думаете? Нам его вернули в целости и сохранности!) спасибо!
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за отзыв! Мы всегда внимательно относимся к нашим клиентам и для…
Dmitry Mashkov
Очень странно читать отзывы про плохое обслуживание. Не везёт, может... В каждую командировку и ужинаю и обедаю здесь. Очень внимательное обслуживание (Джамиля вообще безупречна), всегда посоветуют наиболее удачные сегодня блюда. Кухня прекрасная, готовят быстро.
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за оценку! Мы рады слышать, что вам всё понравилось. Для нас главн…
Артём Матвеев
Отвратительное место, пришли покушать после длительной прогулки. Официант не подошел пока сами не позвали и с лицом полным недовольства и презрения приняли заказ, только в суп не плюнули, да и то не факт.
Денис Кренев
Ужасное обслуживание. Официант всем своим видом показывает, что зря вы вообще сюда зашли, ну раз пришли, заказывайте и валите быстрее.
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы ознакомлены с вашим обращением, мы хотим помочь разобраться в данной ситуации и просим предоставить вас номер заказа или дату визита
ИВ
Ирина Воробьева
Так как в командировке важно найти рядом с гостиницей место, где можно быстро и вкусно поужинать и не только... Мы открыли для себя сегодня кафе Самарканд. Нас встретила очень вежливая официантка Джамиля, быстро и ненавязчиво выявила потребность , что мы предпочитаем и также ненавязчиво ознакомила нас с меню и порекомендовала блюда по запросу. Ожидание было не долгим, как нам принесли вино в чистых бокалах( важно!) и салат «Лаззат» был с красивой подачей, шашлык вкусным и нежным. Спасибо за внимательное отношение к клиентам, тк сервис это 100% успеха любого бизнеса. Процветания вам и цените таких внимательных и профессиональных сотрудников.
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо вам за отзыв, мы очень ценим ваше мнение. Для нас очень важно…
YV
Yana V. Frolova
Читаю отзывы, как будто не про этот ресторан! Все очень вкусно и красиво подают!
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо вам за отзыв! Нам приятно слышать, что вам всё понравилось.
Max Wolf
Какое же отстойное место. Еда отвратительная, отношение к клиентам ужасное.
23 августа 2021, официальный ответ