Цветы столицы
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Адам Белоусов
Даже когда не знаю, что выбрать, флористы подсказывают и собирают букет по вкусу. Каждый раз результат разный и всегда в точку
Екатерина Баринова
Ирисы здесь просто отличные, давно таких не видела. Упаковали красиво, добавили зелени, смотрелось благородно
Ольга Кольцова
Заезжала по пути на праздник, выбрала готовый букет. Цветы свежие, оформление стильное. Цена приятная
МВ
Макс Велин
Делали заказ на корпоратив, взяли сезонные хризантемы. Получилось красиво и недорого. Все сотрудники остались довольны
ИБ
Иван Безолов
Больше всего нравится, что магазины просторные, можно спокойно выбрать цветы, не торопясь. И ассортимент всегда богатый
Люба Шешукова
Приглянулись французские розы, раньше нигде таких не встречала. Удивительно нежные, лепестки будто бархатные
ЯН
Ярослава Нецко
Подсолнухи брала для подарка, такие солнечные и яркие, как будто только с поля. Стояли неделю без единого увядания👍👍👍
Ульяна Ерошенко
Покупала сборный букет из гортензий и роз - получился нежный и объемный. Девушка-флорист угадала с оттенками. Красота!
РД
Ренат Даллимов
Заказывал круглосуточную доставку поздно вечером. Привезли аккуратный букет без задержек, цветы свежайшие, видно, что не залежались. Очень выручили
ГА
Гриша Антонов
Часто захожу в этот магазин, выбор огромный. Особенно нравятся розы, всегда стоят долго и пахнут невероятно😍
КГ
Ксения Голдина
Надоел этот цветочник. Каждый день приходится проходить мимо него. С самого утра портит настроение, при таком агрессивном маркетинге, никогда не куплю там ничего, и мужу сказала, чтобы тоже в другом месте букеты брал. Летом ещё и окна дома открыты, бывает слышно, какой то ад. В магазин один раз спускалась, выбора нет, остатки завявших цветов. Кто там отзывы довольные пишут, что-то фото цветов не прикладывают 😏
Алекс Бедров
Выражаю искреннюю благодарность магазину. Я купила у них букет разноцветных цветов. Качество было высоким, прошло 3 дня, и они по-прежнему свежие. Я чувствую полное удовлетворение.
Мария Марков
Магазин цветов с широким выбором цветов, профессиональные сотрудники, которые создают красивые букеты быстро, всегда остаюсь довольной, когда иду к ним.
Владислав Воронов
Магазин произвел хорошее впечатление! Очень порадовала оперативность: всего за несколько минут подобрали и собрали красивый букет, идеально соответствующий моим пожеланиям. Профессионализм сотрудников и высокое качество обслуживания оставили самые приятные впечатления. Рекомендую этот магазин для всех, кто ценит время и хочет получить безупречный результат!
Анатолий Казарин
Сотрудники салона помогли составить композицию из цветов. Большой ассортимент, приятное обслуживание.
БИ
Борис Иванов
Персонал максимально не компетентный в общении с клиентами. Продавцами их назвать сложно, да и людьми тоже. На приветствие промолчали, на обычные вопросы отвечали так, как будто я им денег должен. Друзья, не советую этот "магазин", только настроение портить. Ставлю одну звезду, хотя и её они не заслужили
Дарья Словцова
Самый лучший магазин! Очень отзывчивые и прекрасные цветы! Много лет вместе
Diyor Nuriddinov
Продавец не умеет продавать Я хотел купить цветы она не довольна со мной разговаривать потом не хотел купить не рекомендую ! 👎
РА
Роман Алферов
Очень красивые букеты собирают, не везде так умеют, постоянно беру у них на мероприятия и подарки жене и родственникам. Отличный магазин, да и в целом сеть хорошая. Рекомендую
Татьяна Сытая
Заказала цветы сестре не юбилей. Сама присутствовать не смогла,оформила доставку. Букет шикарный простоял очень долго.
Я Илья
Ужасные цветы, покупал 3 раза, на следующий день или через были уже все засохшие