Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Уланс Познакс
Ездили я и Мирон в данный магазин ночью! 773 рубля отдали! зато! купили сиги и чипсы! я себе сникерс еще купил! порядочно! но такси дорого!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших магазинов, чат-поддержка в прило…
Сергей
выручает .
Оплата Сбер
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Александр Т.
Мало выбора товаров в приложении на доставку, собирают и доставлят быстро, цены приемлемые, не работают промокоды на товары по финальным ценам, начисляют достаточно неплохо по программе лояльности баллы при подключении подписки Премиум в приложении Магнита.
СТ
Санжарбек Топчубаев
👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Санжарбек, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам снова, будем рады!
НЯ
Наталья Я.
Есть те продукты которые я люблю и их нет в других магазинах
Анастасия Куншина
Худший магнит из всех, что встречала в разных городах. Проходы вечно заняты неразложенными стеллажами, не пройти к товару. Ни один ценник не соответствует, вся полка может быть в некорректных ценниках, полный беспорядок. Единственный плюс, что круглосуточно.
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара…
АЕ
Андрей Е.
Основной магазин для продуктовых закупок
Максим Б.
Нормально
РИ
Рафик И.
Хороший магазин. Смый лучший магнит который видел.
МЦ
Марина Ц.
Все хорошо, всегда на высоком уровне
СД
Сергей Д.
Точки самообслуживания, увеличивает скорость покупки.
ЕГ
Елена Г.
Рядом с домом, наконец то появился аппарат проверки цены, дружелюбный персонал.
ЛИ
Леонид И.
Нравится большой ассортимент товара и относительно либеральные цены
ЕТ
Елена Т.
Очень классная политика цен и качества!!! Всегда хожу за фруктами и овощами именно к вам! 😁
Виктория М.
Хорошие магазины, площадь бы им по больше
АЧ
Александр Ч.
Хороший выбор фруктов,но грязно в магазине.
ФК
Фаина К.
Магнит у нас на районе это третий из трех продуктовый магазин. Поэтому ходим в него часто. Не нравится, что когда привозят товар большие телеги стоят в проходах и с коляской порой невозможно пройти. И в газетах, журналах живут мошки и комары, а они рядом с овощами. И бывает пустовато на полках.
Александра П.
Купила воду, не знаю, какой я отзыв должна на это ставить.. вкусная вода? Только цены подняли почти вдвоя из-за санкций или что у вас там..
ОО
Олег О.
Стандартный, сетевой бардак. С ценниками печаль, сканер не найдёшь.
НГ
Найла Г.
Рядом, не дорого
Аслан М.
Очень хорошая сеть магазинов и всегда рядом с домом, конечно, есть куда развиваться, как и любой другой компании.
Ирина К.
Перестановки не особо изменили магазин. Всегда заставленные ящиками и коробками отделы с товарами для дома и прикассовая зона.
МХ
Мушег Ходжоян
Магазин. действительно приятное место. Хорошо обслуживают, ассортимент большой, все, что нужно, всегда легко найти. Второй момент, который радует- персонал следит за качеством и сроками товаров. Не разу за все время мне не попалось просроченного продукта.
18 марта 2024, официальный ответ
СБ
Светлана Булычева
Очень хороший магазин, чистый. Вкусная свежая выпечка, персонал отзывчивый, с удовольствием посещаю этот магазин
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Виктория М.
Очень вежливое обслуживание, полный спектр товаров, чистота, толковая выкладка
СД
Снежанна Денисовна
Магазин без очередей с КСО, выпечка 🔥. Вежливый персонал. 24 часа
2 марта 2024, официальный ответ
ФЧ
Федора Ч.
Отличный магазин,хорошее,вежливое обслуживание.Чистота и порядок.Продукты всегда свежие.
НА
Нарек А.
Цены приемлемы. Нашел необходимые продукты. Еще плюс есть 24часа
Евгений Пеленев
есть выпечка, нет очередей
28 января 2024, официальный ответ
Ольга Иванова
Отличный магазин, почти отсутствуют очереди, приятно, что есть КСО. Можно быстро и спокойно оплачивать покупки. Персонал вежлив, и всегда поможет с выбором.
28 января 2024, официальный ответ
КС
Карина Стакан
Большой выбор, вкусная выпечка, персонал отзывчивый, очереди нет
26 января 2024, официальный ответ
Лиса Исаева
Хороший магазин, вкусная и свежая выпечка!!! Изумительный кофе, приветливый персонал!
26 января 2024, официальный ответ
Илья Бреус
Магазин классный
10 декабря 2023, официальный ответ
НР
Николай Р.
Отлично рядом.
Paulo Qwerty
Пишут ночью работают. По факту 5 ый раз приезжаю из другого района к закрытой двери. Раньше хоть писали тех перерыв. Сегодня вообще ох... Поездка мне обошлась в 450 р. С....
СЛ
Софья Л.
крутой магазик, высокое качество, низкая цена, каждый день хожжжууууууу!!
Султан Младший
Магазин не работает 24 часа закрыт с 00:00 до 07:00
Андрей Б.
Отличный магазин у дома. Конкурентные цены на большинство товаров, акции, скидки.
Никита С.
Магазин не плохой, цены адекватные, не кусаются. Много очень и положительных товаров. Рекомендую!)
ЛМ
Людмила М.
Рядом с домом
Natt Ramn
Отличный супермаркет. Ассортимент хороший, чистенько, все кассы работают. Ещё и круглосуточно работает)
24 декабря 2022, официальный ответ
Александр Г.
лучше пятерочки
Антонина К.
Только иногда покупаю в этом магазине. От дома далеко, не удобно нести пакеты.
ХД
Хамза Д.
Хороший чистий товар качественно Недорого касса свабодна ненада ждат
ИЗ
Инсаф З.
Цены ниже чем у конкурентов, большой ассортимент продуктов питания, но есть куда расти)
ИД
Ирина Д.
Как по мне, данная сеть магазинов, достаточно хорошая, вопросов нет.
Азизбек И.
Отличные цены, ассортимент
НН
Нелли Н.
Очень нравится , хороший выбор
ВГ
Виктория Г.
Рядом с домом, большой ассортимент
Александр Третьяков
Жульничают в этом магазине Магнит. Цены на кассе не соответствуют ценнику товара не прилавке. Согласно ценнику стоимость товара 131 руб. На кассе пробили 269.98 руб. Мерчендайзер при разборе ситуации хамит . Это не первый случай в данном магазине. Добился отмены покупки. Дополнительная информация. Чек - 0149 от 12.12.21 (15:28). Терминал - 10820575 Мерчант - 990000028598 Код авторизации - 239225 Номер ссылки - 134650062572