Москоммерцбанк
АО Москоммерцбанк
2.8
КН
Каролина Ноэль
Посещали сегодня данное отделение. На входе первая сотрудница, возможно администратор, откровенная хамка. Отвечает на вопросы сквозь зубы. Отвратительное ощущение от посещения. Зашли обменять валюту, на обычные вопросы клиентов, как минимум, нужно отвечать вежливо.
Сергей Сергеев
Без каких либо уведомлений ввели ограничение на зачисление переводов в долларах, на сайте тишина, в приложении тишина, а денег нет! Только при личном звонке по телефону оператор сообщил, что оказывается с 21 ноября они не принимают входящие переводы, сегодня 29 число! У людей переводы зависли, какие-то вернулись обратно, бизнес встал, а им нет никакого дела. Хотя долларовые счета продолжают открывать. Если открыли, будьте добры обслуживать, а если нет, то предупредите людей, это ваша обязанность!
Дмитрий Гулигас
Тихий аккуратный офис. Работники банка быстро оформили необходимые документы и ответили на все интересующие вопросы.
Марк Величкин
отличная работа сотрудников, все быстро и без очередей
КИ
Кристина Игоревна
В нынешних условиях самый лучший банк в России, отдельная благодарность Чернышевой Анастасии, все отлично объяснила, помогла заполнить форму, деньги дошли, спасибо огромное!
Artem A
Мне в отличии от других отзывов больше повезло с девушкой, которая меня обслуживала. Несмотря на то что я пришел за 10 минут до закрытия и боялся что меня не примут - меня приняли и сделали все быстро и вежливо
Владимир Кан
А у меня все сложилось. Все хорошо объяснили. Быстро открыли счет. Пользуюсь, горя не знаю.)
Ольга Гуляева
Отвратительно! Работают по "живой очереди". Никто не понимает кто и когда подойдёт к менеджерам (их работает три - из них одна стажёр и соседка постоянно отвлекается от своей работы и подсказывает ей). После общения с клиентами отправляют "погулять, посидеть" минут на 15-20. Впервые столкнулась с таким сервисом. Ожидаем уже 30 минут чтобы открыть счёт.
MB
Marina Babikova
Самый удачный банк .... На линии сидят одни и те же извеняюсь колеки ..... Объяснить н чего не могу ... Сидят нифига не знаю ... Да ужаса медлительные и раздражают одним только видом ..... Не банк а пощорище
Ирина Пономаренко
Самый позорный банк который я видела...ничего не работает, сотрудники не способны решить никакую проблему и на заданные вопросы ничего не отвечают, приложение сырое, не видно ни остатка долга, невозможно сформировать выписку, сайт никакой, всё находится в разработке...
Severus Septimius
1. Бюрократия. Получение справки, графика платежей, информации о наличии/отсутствии задолженности и т.д. через письменный запрос. 2. Не доброжелательный персонал. Отсутствие заинтересованности работников банка в решении вопроса клиента. 3. Отсутствие мобильного приложения, невозможность дистанционного обслуживания. 4. Низкая доступность (два отделения в Москве).
Валерия Андреевна
Сотрудники некомпетентны. Пришла получить денежный перевод, он был сделан на загранпаспорт, попросили внутренний, это уже насторожило, ведь данные в переводе были указаны загран паспорта и они отличаются от данных внутреннего (серия, номер). Сотрудница начала просматривать весь паспорт, в том числе страницу с детьми, браком, прописку. Как это относится к переводу непонятно, ведь задача проверить действительно ли я получатель. Это насторожило ещё больше. После чего, мне отказали в получении, под предлогом того, что у меня на странице стоит штамп перелёта (пограничник ошибся и поставил во внутренний паспорт, а не в загран, перепутал). Я звонила, узнавала, действителен ли он, мне сказали да. Паспорт мой после этого был и в налоговой, и в аэропорту, везде его смотрели и все было хорошо. Но тут мне сказали, что я из-за этого штампа не могу получить перевод. Я пыталась объяснить, что перевод сделан вообще на другой паспорт, вводили другие данные. На что сотрудница пыталась доказать, что это невозможно и так нельзя сделать перевод. Данных внутреннего паспорта у переводчика даже не было. Но сотрудница стоит и доказывает обратное. Поняла, что разговор бессмысленно продолжать и ушла. Крайне некомпетентные сотрудники. Как решают более серьезные вопросы, страшно представить.