S-tet
Салон красоты
КШ
Камиля Шакирова
Была у мастера Айка. Прекрасная работа, это второй мастер у меня, к работе которой невозможно придраться. Сама мастер милая, комфортная. Администраторы вежливые, помогают с одеждой, несколько раз за процедуру спрашивают о напитках. В общем маникюр и настроение шикарные после этой студии.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Камиля. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤝
Анастасия Стародубцева
Делала перманентный макияж бровей. Всё понравилсь. Абсолютно не больно, но мастер Наина обезболила дополнительно. Форма бровей была предварительно прорисована и согласована. На следующий день небольшое шелушение, безобразного вида нет, приличный вид. Наина - просто очаровательная девушка, форма бровей -восторг.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова!))
ЛЛ
Людмила Лебедева
Регулярно (насколько могу) делаю здесь маникюр. Мастер Анастасия просто предугадывает мысли) аккуратно, чисто и красиво. Также параллельно (из-за нехватки времени) делаю брови. Бровист Татьяна очень аккуратно все сделала, учла все пожелания. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем в гости снова)
Valera Barto
Огромная благодарность парикмахеру Поповой Светлане. Очень чуткий и внимательный мастер, приятно общаться во время стрижки. Отличное понимание желаний клиента! Лучшие рекомендации!!!! Спасибо!!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 😉 Ждём вас снова.
Анастасия Рязанцева
Хочу поблагодарить врача косметолога Жанну🙏🏻❤️ я очень довольна работой , губы просто пушка бомба 🔥😃
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас у нас в салоне вновь❤️
ГП
Георгий Петров
Рекомендую Все чётко и классно!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
Маша Белая
Оооойййй, Женя это любовь!!!! Это лучшее что было с моей кутикулой 😂. Женя делает из ногтей их лучшую версию. Идеальнейший френч. Просто идеальный. Но прошу не записываться к ней, и так очередь. Просто порадуемся за меня и мою кутикулу 😛
18 ноября 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алиса М.
прекрасный салон, пришла с ногтем, который сломала в мясо😱 мастер сделала все безболезненно и качественно нанесла покрытие. милый персонал, предложат чай или кофе, везде конфетки. красивый интерьер. приду снова!
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия
За безупречным маникюром - это в S-tet. Мастер Анастасия выше всяких похвал! Ровное, тонкое покрытие под кутикулу, никаких сколов спустя время. Цены в салоне для центра Москвы адекватные.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для в…
DK
Diana K
Салон хороший, внимательный и очень приятный персонал!
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ТТ
Татьяна Токарева
Венера вышла из декрета! Ура! Прекрасный мастер! Гарантированно идеальный маникюр!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🌸
НЧ
Наталия Чаплыгина
Замечательный салон! Прекрасные мастера, внимательные и высокопрофессиональные. Постоянно делаю здесь маникюр. Очень радует палитра цветов "Люксио". Всегда предлагают чай, кофе и хорошее насторение!!))))
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Анна Волкова
Лучшие!Диана отдельная любовь, топ мастер!!!Уже больше 5 лет делаю маникюр/педикюр в этом салоне, все идеально🫶🏻 *а я та еще привереда ))))
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
АЯ
Алина Яковлева
Очень нравится этот салон, админы прекрасно встречают гостей, вежливы и всегда готовы помочь и подстроиться. Мастера высокого уровня, делают свою работу отлично, всегда остаюсь довольна, всем советую
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Отличный салон! Хожу уже много лет. Всегда есть свободные окошки, отзывчивый персонал, и услуги выполняются на должном уровне! Спасибо ☺️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🙏 Будем вас ждать!
Анастасия Кузнецова
Очень нравится салон, девчонки мастерицы своего дела за что большая благодарность 👍всегда приятно вернуться вновь!
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
НА
Надежда Антяскина
Все прошло, как всегда замечательно))) делала маникюр и педикюр у мастера Эрика (чистые пруды )в первый раз, все очень понравилось, обязательно запишусь еще раз 🥰
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
sz
s zhura
Очень хороший салон, всегда качественно делают маникюр и педикюр, хожу сюда уже много лет!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
IG
Ilona Gribovskaya
Была в первый раз. Сделали маникюр с выравниванием меньше чем за полтора часа! Очень удобное месторасположение и комфортное пространство. Маникюр получился превосходный!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilona, огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алла Дадашева
Благодарю мастера Эрику за аккуратную, прекрасную и, самое главное при этом, быструю работу. Видно, что мастер профессионал. Для меня лично время - крайне важный критерий при выборе маникюра - места и мастера. Точно буду записываться к Эрике ещё. С салоном я уже много лет, и видела, как рос уровень профессионализма и индивидуального подхода, клиентоориентированность. Владелице Ольге большое спасибо, что не снижает планку!
9 сентября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 😁
Ольга Халилова
Амина, замечательный мастер! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию и окрашивание бровей, идеально подобрала форму и цвет. Я осталась очень довольна:)
9 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЕА
Екатерина Ахапкина
Отличный салон, хожу не один год. Внимательные администраторы. Хорошие мастера!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОЖ
Ольга Жукова
Обожаю это салон, мастера отличные! Хожу к Барият на постоянной основе на эпиляцию, очень тактичный, аккураи приятный мастер! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
ДУ
Дарья Усарова
Посещаю эту сеть салонов уже 5 лет, ни разу не было нареканий. Просто лучшие!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались ❤
Д💓
Даша 💓
Хочу оставить отзыв и от души поблагодарить мастера маникюра и педикюра Анастасию! Хожу к ней уже 3-ий год и это лучший мастер в Москве!!! (а я посетила очень много салонов как в Питере, так и в Москве) Настоящий профессионал своего дела! Настя все делает супер аккуратно и быстро! Всем друзьям советую салон s-tet и особенно мастера Анастасию!🤍
6 сентября 2024, официальный ответ
Даша, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Л.
Леночка .
С удовольствием расскажу о своем положительном опыте посещения салона эстет на Чистых прудах в который я всегда с огромным удовольствием хожу. В наше время ухоженные руки и красивый маникюр стали неотъемлемой частью образа женщины. Поэтому важно выбирать профессиональное заведение, где ценят качество услуг и индивидуальный подход к клиентам. С самого момента входа в салон на Чистых прудах вас встречает атмосфера уюта и комфорта. Приветливый персонал всегда готов оказать помощь и проконсультировать по любым вопросам. Кроме того, мастера салона проявляют высокий профессионализм и внимание к деталям. Вам всегда предложат широкое разнообразие дизайнов и оттенков лаков для выбора, что позволит вам подобрать идеальный вариант для себя. Результат работы мастера ( я бы хотела отметить работу Анастасии и Татьяны) маникюр всегда выполнен аккуратно, кутикула обработана без боли, а каждый ноготь выглядел идеально. Кроме того, в данном салоне вы оцените чистоту и стерильность инструментов, что является важным показателем. Благодаря профессиональному подходу мастеров Анастасии, Татьяны и использованию качественных материалов результат после посещения салона был долгим и радостным. Хочется сказать огромное спасибо за ваш труд.
2 сентября 2024, официальный ответ
Леночка, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🌸
ТК
Татьяна Каштан
Замечательный и очень приветливый салон. Все чистенько, четко и уютно. Качественно и быстро предоставили услугу депиляции.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ЮШ
Юлия Шумская
Очень нравится данный салон, хожу сюда не первый год. Очень хорошие мастера, всегда приветливые администраторы. Всегда выхожу из салона с хорошим настроением!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ДА
Дарья А
Отличный салон, хожу туда много лет) Маникюр, педикюр, брови) Все мастера отличные) Анастасия делает идеальный педикюр
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Александра Александра
Обожаю этот салон: мастера отличные, администраторы приветливые - никогда не переживаю, что не будет свободных окошек, всегда умудряются найти окошко, чтобы я могла в срочном порядке сделать ноготочки 😅 Хожу только сюда уже несколько лет!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
АУ
Анастасия Уолтон
Обожаю этот салон. Очень приятные девушки на ресепешн, всегда всё четко, без ошибок, чем как ни странно, далеко не каждый салон в центре может похвастаться, как и мастерами. Все мастера вежливые, качественно всё делают. У меня всегда плохо держался гель-лак, забыла об этом когда стала ходить сюда.
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Анна Белякина
Больше 5 лет посещаю только этот салон красоты. Маникюр только здесь. Не всегда получается записаться к желаемому мастеру (тк записываюсь в последний момент 😅), но все абсолютно мастера делают качественный маникюр и педикюр. Также в данном салоне посещаю косметолога и бровиста. Также все на высоте 👍🏼 Хочется написать «я ваша навеки». Спасибо вам за качественную работу, уютный салон и доброжелательных сотрудников ☺️
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
КЦ
Кристина Цурикова
Была на маникюре у Анастасии. Очень понравилась, внимательная и хорошо делает 👌
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
НБ
Настя Бойкова
Отличный салон, хожу уже пятый год только туда! Диана прекрасный мастер, всем советую!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
E
Emma
Любимый салон и мастер! Хожу регулярно) мастер Диана - моя искренняя рекомендация! Всегда все аккуратно делает, красиво, выше всяких похвал. 😍
22 августа 2024, официальный ответ
Emma. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
OS
Ole Sy
Особенно люблю услугу в 6 рук брови, маникюр и педикюр) За час ты в полном снаряжении
Ole, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Бондарева
18.08.2024 была в салоне на маникюре и педикюре, сделали все быстро, но аккуратно. Все понравилось. Удобно, комфортно, предлагают чай, кофе, воду. Инструменты вскрывают при тебе, все подготовлено. Администратор приветливая и доброжелательная девушка. Я опоздала минут на 20, но меня все равно приняли, спасибо большое что не отказали:) По цветовой палитре лучше уточнять у мастера, выбранный мной цвет из палитры Люксио оказался светлее на ногтях. Еще момент с палитрой цветов, мне не предложили палитру другой фирмы лаков, от фирмы зависит цена. Меня устраивает люксио, поэтому не стала просить сама. Салон рекомендую:) Спасибо ☺️
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МД
Майя Дам Тхе
Мой любимый салон, хожу регулярно, нареканий нет, всегда красиво, аккуратно сделаны нокоточки💙
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Анна Тихомирова
Всегда очень приветливый администратор и приятные мастера! Качеством услуг довольна, хожу в этот салон уже несколько лет. Только положительные эмоции, спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😁
Маргарита Агафонова
Администратор прелесть! И мастер-бровист! Качеством услуг довольна, еще и бонус по завершении подарили! В общем впечатление отличное, спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
ОА
Ольга Абатурова
Как всегда, отличная работа мастера Юлии! Обожаю свои ноготочки после посещения салона!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александра Гордина
Прекрасный салон! Удобно расположен. Хорошее соотношение цена/качество. Приветливые администраторы, отличные мастера. Хожу на маникюр/педикюр, брови, очень довольна. Мастера Наргиз, Наталья, Амина мне очень понравились в работе.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
IK
Irina Kruzhaeva
Каждый раз приезжаю в салон, как домой. Всегда приветливый персонал, вкусный кофе и конфеты :) Мастера шикарные, сколько лет, столько красоты. Спасибо вам, желаю успехов и процветания ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Irina, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AP
Alla Pashko
Уютное и приятное место, хожу несколько лет. Мастера делают маникюр качественно и аккуратно. Всегда любуюсь на результат.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
vk
vic kis
Была впервые на проф. пилотном маникюре. Не могу оторвать взгляд от своих пальцев теперь, они прямо лощеные, не как после комби или аппарата. Я люблю дергать кутикулу, но сейчас дергать нечего) все гладко. Мастер — профи, скорость, вежливость; админ — милашка. После визита подарили крем для рук. Буду ходить :)
12 августа 2024, официальный ответ
Vic, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
Анастасия Спузовская
Отличный салон красоты! Хожу в этот салон уже много лет. Всегда вежливые улыбчивые администраторы, мастера маникюра на высоте! Всегда приятно посетить это место, остаются только положительные эмоции❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Марина Бузенкова
Отличное место, очень приятное и уютное. Хорошие мастера. Хожу сюда уже не первый год.
11 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо 🤗 Успехов вам!
MQ
Mary Qlove
Отличный салон. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Прихожу не первый раз, рекомендую к посещению)))
11 августа 2024, официальный ответ
Mary, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
JP
Jane Perez
Очень крутой салон! Обожаю девочек администраторов. Мастера лучшие !
7 августа 2024, официальный ответ
Jane. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Один из моих любимых салонов в Москве, много лет прихожу на услуги маникюр/педикюр. Все очень быстро, аккуратно, безопасно и очень красиво, есть различные процедуры ухода за руками, делают смарт-педикюр! Справедливости ради должна сказать, что хожу практически всегда к одним и тем же мастерам: Юле и Диане. За атмосферу в салоне спасибо замечательным администраторам, особенно хочу отметить Ольгу! Спасибо!!
7 августа 2024, официальный ответ
Pestova_n, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸