Мотор эксперт
Автосервис
АЧ
Андрей Челуснов
Сервис такой себе! Не советую! Ломают и просят за свои же поломки оплатить!
Sarkazi
Работу делают на отвали! Все отзывы снизу накрутили себе. Работники не квалифицированный персонал! Не советую. Качество очень посредственное.
diaspara
Наверное, одни из лучших во всём,что касаться постгарантийного обслуживания БМВ. По мотору так точно, да и по остальным мелочам тоже. Все фирменные болячки БМВ знают хорошо и устраняют быстро. Что, как и почему- тоже расскажут, если попросите)). Цены-нормальные. Менял маслосъёмные год назад,на е90. Полёт нормальный.
pero753
Ребята вы супер ! Квалифицированные специалисты . Благодарна вам за все ! Приезжайте в BMW Мотор Эксперт, не пожалеете.
ya.gaber
Как всегда высший пилотаж!Качественный сервис с адекватными ценами и квалифицированным персоналом!Мастера всегда предложат адекватные варианты по запчастям,проконсультируют по каждой ошибки в машинке.Очень доволен данным сервисов,оставляешь машинку и голова вообще не болит.Знаешь что с машинкой все будет на самом высоком уровне.Всем владельцам БМВ рекомендую данный сервис,парни знаю толк в ремонте авто.А самое главное нет нае...во!!!!! P.S Огромная благодарность Игорю и Михаилу и всей команде БМВ МОТОРЭКСПЕРТ. е46 compact
Stanislav
Ребята, вы крутые! Спасибо что Вы есть!!! Давно не было такой прыти у моей красотки. Нашли, устранили! И я второй день наслаждаюсь движением!!! Давно ваш клиент, им и остаюсь! С уважением, Станислав
Timur Mamedov
Добрый День. Хочу оставить положительный отзыв о работе данного сервиса. Обратился с вопросом плавающих оборотов. Грамотно все рассказали ,показали , проверили, профилактические работы сделали, компьютерную диагностику провели совершено бесплатно ( я даже не понял, что бесплатно сделали) Очень качественный подход к людям которые малоразбираются в автомобилях БМВ и самое главное честный сервис, что не мало важно в наше время! Рекомендую!
Алексей
Меня зовут Алексей и вот, что я хочу рассказать. Свой BMW X5 F15 я купил относительно недавно и сразу стал присматривать себе сервис БМВ. Предложений в интернете много, но прочитав много отзывов об автосервисе Мотор Эксперт решил проверить его работу на себе. И было за что волноваться, ведь о замене масла в АКПП сложено много легенд о том, что это "палка" о двух концах. Итак. 29.08.2020 я приехал в Мотор Эксперт на замену масла в АКПП, раздатке и редукторах. И сразу был приятно удивлен профессионализму и открытости мастеру-приемщику Михаилу. Он подробно изложил суть дела и успокоил, что при пробеге в 77000 км замена масла необходима, т.к. это значительно продлит жизнь АКПП. Моей машиной занимался Валерий, очень внимательный к своему делу и опытный работник. Я наблюдал за его работой (это разрешается без проблем). Он выполнил её на отлично быстро и качественно без всяких перекуров, чае и кофепитий (время клиента ценится). Более того, он провел диагностику ходовой (в виде бонуса), указал на мелкие неисправности и сразу оговорился примерно сколько времени ещё можно с этим поездить. Никакого навязывания или обмана в этом сервисе я не увидел, в отличие от остальных. А ещё про цены. Думаю, что многих клиентов они приятно удивят. Главное, чтобы не поднимались). Моё резюме. Ребята автосервиса Мотор Эксперт, всем огромное спасибо за честную и качественную работу! Железно вас рекомендую в помощь всем владельцам БМВ! С уважением к команде Мотор Эксперт, Алексей
Тимур Баскаев
Странно, что один мой звонок принял очень вежливый администратор и проконсультировал сказав что могут поменять масла и расходники не только на БМВ. Позвонил второй раз через неделю-вторую и уже поднял другой мастер и просто меня сбрил) придётся искать опять других)
4 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо, что потратили своё время и написали отзыв. Мы специализируемся на ремо…
Tatyana Korobeynikova
В машинах ничего не понимаю, поэтому не люблю автосервисы, меня обычно дурят навязывая ненужные услуги. В этот обратилась по рекомендации друзей, компьютер выдавал ошибку тормозной системы. Меня обслужили сразу как приехала, даже записываться не пришлось, спасибо внимательным мастерам. Теперь я ваш постоянный клиент даже, когда на до просто помыть авто.
15 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. С уважением BMW Мотор Эксперт.
Наталья
По итогам сотрудничества с мастерами из этого сервиса у меня остались только самые положительные впечатления. Естественно, первое мнение сформировалось по итогам общения с приемщиком, который показался очень квалифицированным специалистом. Потом я увидела используемое здесь оборудование и поняла, что отдала автомобиль в действительно надежные руки. И действительно, весьма серьезная поломка двигателя была полностью устранена в течении всего четырех дней, после чего я смогла покинуть сервис своим ходом.
Сергей
Дизелёк мой забарахлил было. Заводился плохо. Подъехал в BMW Мотор Эксперт. Проверили, подумали, что-то покрутили. Теперь с пол оборота просыпается. Заодно ходовую проверил. Остался доволен, особенно ценой.
6 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв! С уважением BMW Мотор Эксперт.
Владимир Макаров
Сервис на высшем уровне. Квалифицированные специалисты. Устранение неисправностей автомобиля занимает не так много времени. Доступный прейскурант. Хотите провести диагностику двигателя или у вас просто что-то вышло из строя. Приезжайте в BMW Мотор Эксперт, не пожалеете.
Алексей
Несколько раз обращаться в сервис. Поломки моего авто устраняли быстро и эффективно, не приходилось вновь приезжать за исправлением. Цены, как мне показалось, невысокие. Можно доверить ребятам свой автомобиль.
Alex Climenchenko
Всегда быстро и качественно. У ребят умелые руки и железное терпение. В понедельник утром забрал,все отлично!Замена мск, двух гидрокомпенсаторов, крышки клапанной,ну и свечи с маслом))Все сделали на отлично!я доволен и рекомендую этот сервис.
zvezdochet63
Была проблема с зажиганием,заехал по пути,в этот автоцентр.Обьяснил что не устраивает,ребята поняли и всё устранили.Остался доволен сделаной работой.
Vladimir Ivanov
Владею БМВ уже 4 года, обращался на сервис неоднократно, как постоянный клиент - обслуживание качественное, в срок, нравится, что зап. части используются для ремонта оригинальные, дубликаты не берут и не советуют. Ценовая политика более чем устраивает! Спасибо!
Pavel Bersenev
Была проблема в машине по электрике, заехал к ребятам, сделали диагностику , сразу сориентировали по цене. Все быстро, цена нормальная как по мне.
Ольга Григорьева
Обращалась сюда несколько раз, очень вежливые корректные сотрудники. Работу свою знают на пять с плюсом! Устраняют проблемы безупречно, спасибо вам, ребята, за отличную работу!
Надежда Петрова
По мне так немного завышен ценник, НО ребята знают своё дело, исправляла крыло у них, всё адекватно рассказали и объяснили. Работают качественно и быстро, мне понравились:)
Aigul
Доброго дня всем! В данную компанию обращались совсем недавно. Надо сказать что обслуживание здесь очень хорошее,сотрудники очень вежливые,что очень редко в наше время. Быстро и качественно отрегулировали рулевую,заменили масло,сделали колодки. Вообщем я всем довольна. Всем рекомендую.
chekmazov77
Сервис очень достойный. Сотрудники - настоящие мастера своего дела и, к тому же, очень вежливые люди. Заезжал заменить масло и фильтра. Сделали за час, не больше. Все четко и оперативно, без затяжек и навязывания лишнего. По деньгам тоже все вполне адекватно...Спасибо!